エニタイムフィットネス 青森の口コミ・評判

• 設備 4.00
  • スタッフ 2.00

八戸中央店

施設自体は広く、マシンも充実してて良いと思います。スタッフさんは一部勤務終了後に利用していますが、スタッフがマシン、器具占領してるように感じます。また、スタッフさんが他の会員さんと一緒に
トレーニングするのはいいのですが、インターバル中に通路の真ん中で会話していて、そこを通るほかの
会員さんの邪魔になったりと、気配りができていません。勤務時間外とはいえ、スタッフが利用する場合の気配りはしてほしい。

• 設備 5.00

八戸中央店

設備は、敷地も広く使いやすい。スタッフは女性は対応いいかも。男性スタッフは働きに来てるってよりかは、仕事前後のトレーニング目当てっぽく見えます。スタッフが仕事後にトレーニングして、2、3人でマシン長時間占領してたり、通路の真ん中で会話してて、そこを通りたい他のお客の邪魔になったりしてます。

• 設備 4.00

八戸店

除菌シートケース口元からシートが出ていないのにスタッフ皆スルーして素通り。
あげくに気の利いた会員さんが、ケースから次使う人の為にシート出してあげていました。
マスク着用しない会員は口頭注意、館内巡視することなくスルー。タトゥーが見えている会員にも
注意しない。スタッフルームにこもりっぱなし。ちゃんと仕事しているか疑問な店舗です。

八戸中央店

店舗に問い合わせメールしても、数日間返事無く無視。
オプション手続きお願いしようと、スタッフルームに行ったら、扉閉まっていた。館内探してもいなくて、帰りにもう一回スタッフルーム行ったら、扉に手書きの紙で「開けないでください」と張り紙が。
スタッフがいる時間にも関わらず、また手続き関係をしたい人もいるのに、こういう張り紙をする
神経が考えられなく退会することにしました。

• 設備 2.00
  • 衛生面 1.00

八戸店

・シャワー室の珪藻土マットが黒く、カビが発生しているのを交換しない。
・トレッドミルマシンのTVが映らない、チャンネルが1つしか映らない台が多いのに
 直さない。
・入館時挨拶もなくスルー。
・店内の張り紙等はがれているのを直さないなど、とにかくだらしないイメージ。

• 設備
  • スタッフ