エニタイムフィットネス 宮城の口コミ・評判

筋トレ好きさんがアップロードしたアバター画像

• 設備 5.00
  • スタッフ 4.00

設備も多く、充実✨

器具も非常に多く、フリーウェイトに各部位毎のプレートロードマシンは3-4種類、ウエイトスタックマシンも圧倒的なラインナップで揃っている‼️
シャワー室にはシャンプー、ボディソープも備え付けてあり、飲料水も浄水器は特に契約無しで、ゲスト会員でも使える!
LINEポイントカードで、プロテインやトレーニングギアなどもプレゼント🎁して貰えるのも、通う頻度が高い人には嬉しい。

• 設備 3.00
  • スタッフ 3.00

値段相当

・会費は安い
・スタッフは事務手続きと清掃メイン

清掃とメンテナンスさえやってもらえたらエニタイムはそれでいいと思う

• 設備 5.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 3.00

使えない銀行が多い?

宮城の杜せきのしたに新規開店するとのことで、事前登録に行ったところ、「この銀行は使えません」と2回(新生銀行とイオン銀行)言われました。

ホームページのどこにも、いただいた案内書のどこにも引き落とし銀行口座に制約があるとは書いてありませんでした。
郵貯なら対応できるとのことでしたが、やってみてダメならとんだ無駄足です。

新規オープンの慣れないスタッフなので、操作が間違っているのではと疑っていますが、本部にメール照会しているので、返事待ちです。

「使える口座を持っていないようなら、新しく口座を作ってもらえれば」と言われましたが、そういう問題ではないでしょう。

これからの店なのに既に「使えない」感が濃厚です。
人当たりは良く、対応は丁寧なので残念です。

• 設備 3.00
  • スタッフ 1.00

残念。

仙台市の新しくできた鈎取店で、こっちは真面目に通いたいのにトレーニングを教えてくれている時スタッフが私情は聞いてくるし最悪です。その内連絡先聞かれそうで怖いです。さすがに教えてもらってるので直接は言いませんが、本当残念過ぎて。
もっと女性スタッフ増やしてほしい😭

酷すぎて

宮城県あるエニタイムに通ってましたがはじめての引き落としであちら側のミスで引き落としされませんでした。ですが強制退会させられており謝罪の一言もなしにお金だけ払うよう言われました。
二度と行きません。

• 設備
  • スタッフ