スタッフが
河原町店
ジムの設備等は全体的に良かった。 ただ、他のエニタイム に比べ、スタッフの心配り、きづかいレベルは、最低レベル。 こんにちは、おつかれ様でした等、他のエニタイム は非常に気持ちがいい。ここのスタッフは、おそらく教育など一切されていないのが残念でならない。不快でしか無い。
(桂駅前店)おすすめしません。スタッフも利用者もものすごく質が悪いです。マシン使い方が雑すぎる
ベンチマシンを使い、おもりを金属部分にガチガチ当てながら部屋じゅうに響き渡るくらいの大きな震動と大きな地響きをたててやっている人が多く、まるでマシンを叩き壊しているかのようにガチガチうるさい音を響かせています。スタッフもガンガン無視してて、ものすごく迷惑しています。 少しはなれたところに着替え室やシャワー室があるんですがものすごく震動が伝わっており、注意できない環境が構築されています。ガキみたいな大人がたくさんいますので、まじめに鍛えたい人にはものすごくストレスがたまる場所だと思いますので、ジムの場所選びは事前にしっかりリサーチしてください。
西院店 スタッフが1番うるさい
ジム内の壁に
大声で話さない
とマナーが貼ってあるが
1番やかましいのはスタッフ同士のおしゃべり
スタッフルーム内だから気にして無いんだろうけど
数人で不愉快なくらい大声で話して
大声で笑まくってる
のが開けっ放しのドアからだだ漏れ
どうなんでしょう?
(桂駅前店)こんな利用者は排除すべきです。マシン使い方が迷惑かつ雑すぎる
係員のいないときに限って、ベンチマシンを使う人って、おもりを金属部分にガチガチ当てながら部屋じゅうに響き渡るくらいの震動と地響きをたててやっている人が多く、たいへん迷惑しています。
少しはなれたところにある着替え室やシャワー室にも震動が伝わっており、注意できない環境づくりが定着してしまっていることから、ルール以前にマナーができていない人が多く存在しています。
八幡南店
女性のスタッフの態度が本当に悪い
挨拶もあまりしないし、質問しても適当に答える
トイレはスタッフと共用なので、トイレの前ですれ違っても会釈ひとつしない
大きな態度で愛想の悪い態度で客を見ます。感じ悪いです。
掃除機で掃除をしているところをたまたま見てみると、手抜きで掃除していました
テーブルや椅子の置いてあるところは、避けて掃除機をかけていました。
四条烏丸 店員態度が悪い。
ネットで申し込み後に店舗で登録を行いましたが店員の態度が悪く、人を小馬鹿にした態度だった為、事前の登録がなければ、帰っていたと思います。店員がそこらへんのごろつきの人間です。
コナミやルネサンスのジムを使っていましたが良かったです。まともでした。24時間利用できる以外は良い点はなさそうです。とても気分の悪いを思いをしました。