バイク王に関するみんなの評判
- ライダーさん
- 投稿日:2023.04.14
電話受付での金額が嘘
フリーダイヤルへ電話して大体の値段聞くと、そちらの車両はMAXで〇〇円からといわれ、約束の日時に査定した結果0円。
期待した私が馬鹿でした。お互いに時間を割くのですから、
電話で期待させないで欲しいです。
- 下手クソ野郎ジョン&パンチさん
- 投稿日:2022.03.21
ダメだこりゃ!
先ず、バイク高騰過ぎて世の中異常な昨今、自分のバイク査定が気になったので携帯で相場が分かるのか?と思い記入してみた、そしたら次の日から電話が何回も…、8回位あってもう出るまで続くな、スルーせず出てみた、売るつもりはない事を伝えても『査定させてください』と、現在の取引額を伝えてくる、旧車はかなり高騰しているので高い額を提示してきた、それなら見るだけ見てもらおうか?と一連の流れから…知り合いはコロナ化で飲食店経営不振でz2を120万で買取り業者売ってしまった、まさかバイク王では?私のも同じくらいであった、誰が売るか!ボケ!
ホンモノヨシムラの手曲げ当時物でも最高100万の値が付くんやぞ、まぁ在庫あるから強気に出てくるわなぁ~。完
- まるさん
- 投稿日:2020.01.27
最低
無料査定をしてるということで、
来てもらい見てもらった結果、2015年式ジョルノ
15,000円 他のサイトでみても、最低買い取り価格3万円とあった
さらに、オイル交換タイヤも前後交換したばかりであったのにも
かかわらず、値段に納得できず、大丈夫ですと言ったら
何が大丈夫なんですかね?その値段で大丈夫なんですが?
日本語って難しいですねと急に態度が変わった。
売らないとわかったとたんコロッと態度が一変した、最低です。
馬鹿にした態度、最後は何も言わず帰っていった。
そんな客商売あるか、態度が悪すぎる。二度と利用しないし、
バイク王じゃないところで、売った方が絶対いいです。
- だまされたヤマネコさん
- 投稿日:2020.05.24
最悪だよー
アドレス125を査定してもらいました。
悪いところばかり言われました。
市内のバイク屋さんにちゃんと修理して貰ったばかりでした。
別のバイク欲しかったから、査定してもらったら、0円でした。
治すのにかなり費用が掛かるからとのこと、
もう2度とバイク王には、査定はお願いしないです。良かった点はありません。
- 投稿日:2022.03.12
最低
バイク王でバイクを買いました。色褪せがあったため、知り合いのバイク屋さんに~
そこで、何も整備がしてない事が発覚!!バッテリー、ミッションオイル、エンジンオイル
しかも、塗装をしそる際に、カウルを外したら~事故車と判明、事故車じゃない❗とうたってあったにも関わらずサギです。元の新車の色も違い~塗り直してある、車検、整備は いい加減。最低でした。
- テディさん
- 投稿日:2018.02.12
短期間での買取を希望だった
若い頃からバイクに乗っていたのですが、結婚し子供ができてからはバイクに乗ることは皆無となりました。しかし自賠責保険はしっかりかかるので、無駄な産物は早いところ処分しようと思い一括査定を利用したところ、一番最初に連絡があったのがバイク王でした。最短で都合が良い日を告げ、当日も時間に遅れることなく来てくれました。実際に現物を見ての査定時間も、予想していたよりも早かったです。ただ、買取金額がネットで調べていた価格と差があり、低かったことが残念でした。
- こうちゃんさん
- 投稿日:2020.10.02
安く買えます
格安で手放す方のおかげで、安く買えます。
価格交渉、免許割引、株主優待、クレジットカード払い、webike等等を併用すれば、他ではあり得ない価格になります。
ただし納車や車検にすごく時間がかかります。
それと店員はみんなバカです。
- 福岡の小物さん
- 投稿日:2021.04.30
やり方がベタベタの汚さ
元値15万、購入から1年ちょい、走行300㌔弱の原付を売りにだした。
事前見積もりが8-10万くらい。
実際に査定したら1万。指摘は僅かな傷を2箇所。
初めてだったけど、これって普通?
他にも査定予定あったから安すぎを理由に断ったら
その場で上司?に連絡させてくれ、と。
この時点で30-50分は待ってたのにさらに待ち。
で、回答は
今日この場で決めてくれるなら5万にします。と
理由がわからん。なんで1万が5万になる?
ゴミみたいに安い金額だしてきて、時間で煽って値上げしたと見せかけてない?
しかも査定きたやつ自称「遠方店舗からの応援要員」だった。
あとで問い合わせても現地にはいませんとか言い訳する気だったんじゃない?
大手?のくせにそんな遠方の人員使うってどうなん?
とにかく汚い。
その場限定の金額言われたらまず断った方がいい。
- アトレイユさん
- 投稿日:2019.08.04
騙された?
スポーツスター1200を電話で年式、走行距離で査定した金額に納得したので、近くの店舗に持ち込んで査定をしましたが、かなり威圧的な態度でバイクのケチをつけられて、半額以下の査定結果になりました。
不要になったバイクなので売却契約をしましたが、1週間経っても入金が無いです。
- 仕事してくださいさん
- 投稿日:2022.03.04
納車整備遅すぎ
原付2種 ナンバーを市役所で所得してその場で送り、翌日かかって来た電話は納車に2週間から3週間
内容は部品が来るまで5日から一週間
他のバイクも同時進行ですので、
YAMAHAは翌日、翌々日にはパーツ入りません?
同時進行なら人手が足りなく無いですか?
原付ですよ 走行2000キロの
しかもナンバーのある
星はゼロです
早く届けて、そのお客様、他のお客様にも買いたいと思われるお店になりません?
納車日程に理解できませんが