TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 10ページ目

[PR][引用]公式

TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判

• saiaさん
  • 投稿日:2021.02.15

時間の無駄

会場に着いても看板などもなく閉鎖的で、ドアを開けるまでそこが会場だとは分からなかった。
何やらキャンセルがでたとか遅れてくるとか(結局こなかったが)男4:女2(私を含めて)で開催された。
参加した男性陣も今まで参加したどのパーティーよりも「えっ…」と思うレベルだった。
4人とも服装や髪型が汚い。
どの男性も年収が170万円以下と、今まで見てきた男性陣よりも遥かに低い。
隣に座ってた男性は20歳そこそこで、お母さんらしき人と一緒に来ており、ずっとキョロキョロしていた。
1番まともそうな男性はものすごくタバコ臭かった。
カップリングになる筈もなく、ただ時間を無駄にしただけだった。
参加費5000円の男性陣には申し訳なかったが…

• 投稿日:2022.05.23

常連客が多い

タイトルの通りです。
地方だと特にかもしれませんが参加する各パーティーに必ず顔見知りの人がいます。
その気まずさが気にならない方はいいかも。

パーティーの進行に問題はないと思いますが
参加者の服装(モラル)・やる気にバラつきがあり
カップリングに結びつきにくい印象。。

私がよく行く会場のスタッフさんはとても感じが良いですが、常連客の立場からすると『こいつまた来た!』と思われてないか心配。笑

長崎

• 投稿日:2021.09.04

酷すぎます!

エクシオは本当に最低最悪です!
周りの婚活仲間とも言っていますが…
エクシオは本当に最低だと思います。
婚活パーティー中止も当日の直前に決まる。
中止になっても連絡はなく、メールかメッセージで送るよう何度も言っても何も連絡はありません!

婚活パーティーが中止になった日の夜に、[本日のパーティーに参加されてないのでキャンセル料を払え。]との連絡が来たこともあります。
こんなに失礼な会社はありませんし、人を馬鹿にしてると思います。
今までには女性1名での婚活パーティーの開催もあり、本当に不愉快でした。

静岡

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.05.20

エクシオだけはオススメしません!!!

会場での参加もオンラインもオススメしません!!!
会場はただの人数合わせ!
少なくても平気で開催!
男性からの高い参加費徴収で運営している!
(女性は500円や無料)
会場もだがオンラインの司会は棒読み!
ただ若い女性が司会をすれば形になると思っているのが大間違い!
一人二分足らずで印象カードもなく終わり!
オンライン裏での集計はどうなっているか謎でしかない!
オンラインでは参加者へのIDの通達ミスで30分開始遅れ!
この度は申し訳ありませんでしたと謝罪!
出会いたいと言う人の気持ちに漬け込む運営でしかない!
事実は口コミに皆さんが上げている通り。

• 最悪詐欺営業さん
  • 投稿日:2018.11.11
  • サポート

男性を騙して金を取る会社

エクシオのやり方は、ホンマに卑劣でいかに金を巻き上げるか?しか考えてない会社!!
男女比とか、何も考えてない!
ネット申込の時点で、いかにも女性がいっぱい集まってるかのように見せて、男性の申込を増やし、パーティ直前で女性の集まってる人数を減らす。
パーティに参加したら男しか居てない!
キャンセルしたら、キャンセル料が発生するシステムで、詐欺、ヤクザ営業!!
皆さん、絶対にエクシオには参加しないで下さい!
こんな会社早く倒産させるべきで、今まで悪質に金を巻き上げて、いい思いをしてきた、幹部連中らをブタ箱に入れてやりましょう!

• 春夏秋冬さん
  • 投稿日:2018.02.18
  • サポート

男女比率が悪くて、もう参加はしたくない

私が参加した時がたまたまそうだったのかもしれませんが、男女比率が明らかに悪くて女性の方の人数が多く男性の方が極端に人数が少ないという有り様でした。とても楽しみにしていたのに、なんだかその時点でテンションが下がってしまい1日楽しめずに終わりましたね。料金はそんなに高いという気はしないけれど、やはり1対1の男女比率で参加したかった。みんなそういう気持ちはあると思いますよ。しかも会話もする気ないような男性ばかりで真剣さは一切伝わらなかった。その辺りの調整をしっかりしていただきたいなと思いました。

• 投稿日:2022.07.17

連絡、伝達が雑

当日、2〜3時間前に留守電あり。
内容は伝えず折り返しの電話をして下さい。とだけ…
気づいて、折り返しの電話するが回線がこあってる?っていったかな‥このままお待ちになるか、お掛け直し下さい。と‥何度かけても繋がらない。
受付時間になる為会場に行くが、入り口の看板にも今日のイベントの名前もない。
会場受け付けに確認するが、エクシオのイベントはない。との事💦会場から何度か連絡し、やっと繋がり、今日のイベントは中止との事…何度か連絡をしたとスタッフ言われたが、一回の留守電のみ…電話が繋がりにくいなら、留守電にしっかり中止の事伝えるか、メールを送る事はできなかったの⁇
他の人の口コミを先に見ればよかったと後悔してます。
対応が適当な所なのでクレジットで前払いした物の返金もちゃんとあるか不安です。

山口

• Mさん
  • 投稿日:2022.02.08

絶対参加しない方がいい!

1年毎回条件合うパーティー参加すれば1人ぐらいは?見つかるかも?

参加する女性人数少なく、開催日までさも人数参加予定などと男性参加募集かけて実際はまだ来ない・遅れて来るなど説明するが最初から来る予定ないよね?1時間ほどで6000円や7000円ってボッタクリ!女性と2人や3人と話すだけで…男は6人ボロ儲けだね。ここの?パーティーはマジ止めた方が良い。もう時代的にこの手のパーティーは終わりでしょ!大都市ならもともかく、地方の人口少ない地域は。

長野

• 投稿日:2021.06.05

評判通り

名古屋個室、女性満席とのことで行ってみると女性3人男性2人。
エクシオは人数調整はしないとのことだが、これで6千円はひどい、本当にひどい。

女性スタッフは態度が悪いし部屋は古くて綺麗とは言えないもので、
席にモニターがあるが画面は色あせてまともに見れたものではない。
椅子もほつれがあるし机にはヨレヨレの冊子、部屋は大して掃除も手入れもしてないのでしょう。

ここは絶対にやめておいた方がいいかな
ネットでボロクソに言われてますが本当に評判通りでした。

愛知

• あさん
  • 投稿日:2022.07.30
  • サポート

本気で見つけたい人にはオススメ

男性外国人との合コンパーティーに女性で参加しました。
応募したときは本気だったので 口コミ気にせず応募しました。
悪い口コミしか無かったので期待せずに参加しました。
全然オススメです 本気であれば。カップル成立しなくても出待ちされたり、電話番号の書いた紙をくれた。出待ちは迷惑でしたが。
年齢層が高く30後半から40代が多いイメージでした。
同じ歳くらいが少なく残念ながらお相手は見つかりませんでしたが、
何度も参加してる人の話によると 聞くところ
日によって人数も年齢層もバラバラみたいなので、何度も行くと相手が見つかるかもしれません。

口コミ書いてるのは女性が多いみたいです。
参加してる女性はほとんどが気が強く無愛想が多かったです。

男女問わず、お願いです
アプローチは良いことですが、物を置いていくのは辞めて欲しいです。興味無い人だと忘れ物として店員に届けるだけです。🥲
電話番号書いた紙渡すのはありです

東京 (34)

大阪 (18)

TMSイベントポータル(旧エクシオ)