TMSイベントポータル(旧エクシオ) 福岡の口コミ・評判

• 真剣度 1.00

時間の無駄

ネットから申し込み。
男性は、満席、女性は残りわずかとなっており
実際会場へ到着すると、男性3名、女性は2名(1人はドタキャン?)
6つの長テーブル。
それぞれ椅子が3つ並べられており、両サイドの椅子に女性と男性が座り、横を向いて話すようなスタイル。

まず驚いたのが、人数の少なさ。男性3名で満席はないよね?
数分話して、いきなりベルが鳴り次交代。男性が入れ替わりますが、話しずらいし、司会者の方せめて「残り1分です」など気配りがあっても良かったのでは?
女性は無料ですが
男性は4500円も支払って女性二人しかいないのに可哀想です。
二度と行かないと決めたエクシオ。
会場も汚い、狭い、最悪としか言いようがない。

• 出会い 3.00
  • 真剣度 4.00
  • サポート 3.00

思いの外… 悪くなかった

本日、福岡のエクシオさん主催のパーティーに参加しました。申し込んだあとにこちらの口コミ見て愕然とし、またこのようなパーティーは初めてなので、恥ずかしいのもありほんと行くのが嫌だったんですが、キャンセル料満額とられるので、だったら!と思い参加しました。
予約はパーティー2日前にしましたが、名札が1番となっていて、女性はまさか私だけ?とかなり不安でしたが、行ってみると男性7~8人で女性9~10人くらいいました。
人が集まらないと聞いてましたのでひと安心で
す。 さくらの人や勧誘系の人もおらず皆さん真剣に来ている感じです。
スタッフさんも一人しかいませんでしたが、元気なアニメ声の女性で対応も嫌な感じはしませんでした。
飲み物は何もなかったです。
カップルも5組いて、今回はみなさんそんなに悪い感じはなかったんじゃないかな!?と思いました。

※予約した際2日前なのに名札番号が1番だったので、問い合わせさきに開催がないこともあるのか、人数を聞いてみたのですが、口コミどおり感じ悪く、とぼけて、わからないの一点張り!ベテラン風な声なのに、わかりません、わかりませんなので、ならどこに聞いたらわかるのか聞いても、わからないと答えられ、少し沈黙になると、はいでは質礼します。とガチャン!!と音が響く強さで電話を切られました。あまりにも横柄だったので名前を聞きましたが、ほんとに口コミどおりでおかしくなりました。

• 出会い 3.00
  • 真剣度 3.00
  • サポート 2.00

別にいいじゃんクーポン使っても

LINEのお友達になるとクーポンがもらえるって書いてあったから登録してみたんですよ。それでどうやったらクーポン使えるかわからなかったんで、スタッフオンリーのドアから出てきた人を捕まえて聞いてみたら、別部署でわからないと言われて、いつもの司会者を呼んでくれたのね。そしたら、「あ、コレは付与に時間がかかるんですよ、まだ使えません」って塩対応。美人だから許すけど、接客業でそれはないんじゃないの。最初に引き止めた人は申し訳無さそうに低姿勢だったのに。ドアの向こうから「クーポンクーポンってしつこい」って聞こえてきて、使えないから聞いただけじゃないかとモヤっとした。

• 出会い 2.00
  • 真剣度 2.00

いつも同じアナウンス

福岡のパーティに何度か行きましたが、いつも『まだ来ていない方もいらっしゃいますが、時間になりましたので始めさせていただきます。後から到着された方には随時参加して頂きます』と毎回言われる。もういい加減、人数が少ないのを誤魔化すためのウソだろう?と誰もが気付いてます。
年齢を確実にオーバーしているのに、『○0代』とごまかして参加。○歳位までと参加要項?に記載はあるが、ちょっと大目に見すぎだと思う。男性3人対女性2人とかもありましたし、お金もらってるんだから、全体的に運営側にもう少ししっかりして欲しいと感じる。

• 真剣度 2.00
  • サポート 1.00

書いてない番号の人とマッチさせられた

小人数(男性7対女性5か6)に参加。
1つしか番号を書いてなかったのに、全く違う番号の人とカップルにされ、相手を気遣い電話番号を教える羽目になった。
システムは司会者が目視で集めたカードをチェックとアナログ。
だから間違うんですよ。
終了後、司会者に「カップルにされた人の番号書いてません」と申告するとチェックしに行き「すいませ~ん申し訳ないです~」とそれだけ。
最悪でした。二度とこの会社の開催のものに参加したくないです。

• 真剣度 1.00

参加者少な過ぎ

福岡の50代60代のに参加。
予約する時には予約数残り僅かとなっていたので週末だし人が集まっているのかなと期待していったけど男性6人女性5人でガラガラ。
参加者の服装も買い物帰りにちょっと寄った感が漂っていてやる気無し。
費用を支払う時、本人確認はされるけど本当に独身かどうかは確認されないし、収入も自己申告で、プロフィールにもほとんどの男性が無記入。
福岡で50代60代で本気でパートナーを探すなら仲人のいる結婚相談所に入った方が良いと思う。
相談所は独身証明書、男性なら所得証明書等々提出しないと入れないし、お見合いもホテルのラウンジなので本気度も違う。
ここのお見合いは本気のパートナー探しではなくて遊び相手探しみたいな感じだった。

• 出会い -
  • 真剣度 -
  • サポート 1.00

パーティの場所が急に変わったり、残念な運営

九州のパーティーに参加させて頂きました。
ホテルでパーティーとのことで楽しみにしていましたが、当日場所が変わった旨の連絡がありました。
会場に行ってみるとコロナ禍の中で狭い部屋であまり換気されずに密集されていました。
場所が急に変わった理由を聞いても答えられないとの返答しかなく、正直残念です。

過去に何回かエクシオさんのパーティーに参加させて頂きましたが、今回の対応でもう参加したくないと思ってしまいました。

• 出会い 2.00
  • 真剣度 3.00
  • サポート 3.00

会場がきれい

老舗の婚活パーティーの会場だから、きっと古めかしいんだろうな、ネットの写真も何年も前のものなんじゃないかなと思って行ったら意外と会場がきれいだった。ビル自体もおしゃれで、婚活パーティーに行ってますっていうのがわからない感じだし、入りやすくて。なによりトイレがきれいだったので身だしなみをゆったり整えることができて、よかったと思った。以前参加した別のところの婚活パーティーは全体的になんか寂れていて、残念な感じだったけど、会場がきれだったからまた参加してもいいかなと思った。

ダメ

男女比率が毎回悪い
アフターフォローの電話対応の男、素人かと思うくらい下手くそ

• 料金 -
  • 出会い -
  • 真剣度 -

当日中止

開始2時間前に電話があり、中止になったと告げられた。
理由はキャンセルの方が出て開催が難しくなったとの事。無料ご招待だったからいいけど、当日中止はやめてほしい。

• 出会い
  • 真剣度