TMSイベントポータル(旧エクシオ) 長崎の口コミ・評判

• 出会い 1.00
  • 真剣度 1.00
  • サポート 1.00

最悪です

今月レビューを書いてる方のように無料招待でキャンセル料払えと言われました!
秒でパーティーに来れないならキャンセル料振り込めと言われ、振り込め詐欺かよ!と思いました
ずっと気が弱そうな感じ悪い同じ男が電話に出ます
ずっと前はプロの女性や男性が丁寧に電話対応してくれたのに、電話対応の仕方がド素人で感じ悪く語彙力なしでムカつきました💢
コロナ禍でまともな社員いなくなったんですか⁉️
満員と書いてあるのに人が少なすぎるときもありました!こっちは金払ってるのに!
一体いくら搾り取れば気が済むんですか⁉️💢
20代限定パーティーに行くと、恋愛にも結婚にも真剣じゃない人ばかりで話にならない
不細工ばかりだし、性格にも難ありなクソヤローしかいません❗

• 出会い 3.00
  • 真剣度 3.00
  • サポート 3.00

スカッとした

パーティーで最初に顔合わせた時の挨拶の時だけマスクを外して顔を見せるってルールだったんだけど、一人男性がワクチン打ったから大丈夫とか言ってずっとマスクしてなかった。何度も運営の人が注意をしてくれて、それでもマスクをしないから、業を煮やした運営の人が、マスクをしないなら強制退室(しかもキャンセル料払ってもらうって言ってた)って言って、男性マスク装着。美人の運営さんがガツンといってくれてスカッとしました。

長崎

社会人が遅刻はあり得ない

まず、理由が何であれ遅刻してくる参加者はマイナスでしかありません。
それも申し訳なさげに入ってくるならまだしも、ヘラヘラと横着に入ってくる人があまりに多くて驚愕です。

早めに到着すれば、隣の方と多少はコミュニケーションが取れるし自分は早く行くようにしてます。

あるあるでしょうけど、エクシオに始まり婚活パーティーの司会者って
なんであんなにキラキラして見えるんでしょうね。自分は様々なパーティーに参加していますがいつも不思議に思います(笑)

常連客が多い

タイトルの通りです。
地方だと特にかもしれませんが参加する各パーティーに必ず顔見知りの人がいます。
その気まずさが気にならない方はいいかも。

パーティーの進行に問題はないと思いますが
参加者の服装(モラル)・やる気にバラつきがあり
カップリングに結びつきにくい印象。。

私がよく行く会場のスタッフさんはとても感じが良いですが、常連客の立場からすると『こいつまた来た!』と思われてないか心配。笑

長崎

2回参加した感想。

電話受付にて、社員の対応の質は人によりけりですが悪くない。
当日のスタッフについては場馴れしているように見受けられて丁寧かつスムーズで安心。清潔感もある。(長崎佐世保会場)
スタッフは1エリア何人くらいいるのだろう?

客筋としてはこれまた人によりけり!!
コミュ障ぽい人もいるため、自分の能力が試される。

一度くらい行ってみていいとは思う。

男女比に差がありすぎる

タイトルの通りです。

まず参加者の質がね…。
スーツで来てる男性なんて見たことありませんし
女性はノーメイクの人もチラホラ。

皆どれだけの本気度か分かりませんが
自分に合う人を探すのは到底ムリかと。

司会者が可愛いから余計に参加者の服装、その他色々気になってしまう。

参加者全員にまずは服装のガイドラインを大々的に教えるべきw

諦めも肝心!

これまで幾度となく参加しカップリング経験もある私からの率直な感想。

・人脈を広げる目的(特に男性が)で参加している人もいるため参加意欲に差がある

・常連揃いのパーティーは地獄&気まずい

・クレーマーもちらほらいるため場の空気が最悪な時がある

・スタッフの接客態度は◎

・服装が適していない人が多くいる(ジャージの人もいました)

・身元に虚偽がある人がいた

何も期待せずに参加した方が精神のためです。笑

長崎

良し悪しはパーティーによる

何度か参加してみたが、その時々によって満足度は変わる。
マッチングに繋がらなくても、話していて楽しかった!と思えるパーティーもあれば、選びようないじゃん…というような残念なパーティーもある。
個人的に一番嫌なのは、女が友人同士で来ていて、パーティー直後あれこれ男について愚痴を言いまくっている時。笑
司会者が良い感じなので毎回参加しやすい。

長崎

パーティーの内容よりも…

参加者のやる気のない服装、態度、クレーマーがひどくて(自分が参加した時は)
パーティーどころじゃなかった。笑

司会者が一番まともな格好してますね。。

そこそこ?

まず、スタッフの司会が上手いと思いました。
男性の参加費はいつも高いな~…

何度も参加してると常連客も勿論いるわけで
久しぶり!的なノリになります笑

ありえない!

「キャンセルが相次いだので中止。」って、開催30分前にありえない!バカにしてる!
離島から船代使ってビジネスホテルまでチェックインして、30分前の中止はあんまり!

• 出会い
  • 真剣度