TMSイベントポータル(旧エクシオ) 大阪の口コミ・評判

ここでは、TMSイベントポータル(旧エクシオ)の中でも大阪の口コミを集めています。

TMSイベントポータル(旧エクシオ) 大阪に関するみんなの評判

• 大阪人さん
  • 投稿日:2023.08.23

エクシオ大阪梅田20230822開催

当日午後7時開催
私は10分前に受付を済まし着席。

で、司会の方が進行を始めた際に「数名の方が遅れてきますが始めたいと思います」と言いながら
男性側が女性側へ席をスライドしていく方式で、一人目の方と話しを終え、二人目の女性へと移動をしたら
空席、そして三人目もまた空席。
思わず司会者の方へ「空席ばっかりやん!」と怒り口調で言ってしまった。
各々の座席はパーテーションで仕切りられているため男女とも参加者の人数が把握できないので、
思わず司会者に「何人参加してるん?」と尋ねたところ、女性2名、男性は私を含め4名と言われました。
内、女性1名は中国人
で、印象に残った方へメッセージカードをお渡しください・・と、淡々と進行はされていく有様
そんなもん選択肢2名やのに選べるか!と思い、途中で退席を申し出て帰りました。
一体このパーティは何なのでしょう、これで成立するとでも?
まぁ、3500円どぶに捨てた様なものです。
「エクシオ」が主催の婚活パーティには参加しない方がいいです!断言します!
で、帰りに虫が収まらず主催会社へネットに掲載されてる電話番号へ電話をして、
文句を言おうと思いましたが、「現在使われていません」やって!
ちなみに番号は「050-5531-9451」です

• 投稿日:2023.08.01

男性のレベルが低すぎる

2回参加しました。2回共、男女の比率は同じ位でしたが。。
運営もいい加減ですが、何より参加しておられる男性のレベルが低すぎます。

酷い人ですと、年金とかアルバイト、派遣の人もおられました。
その他も母親の介護中とか、シングルファーザーとか。経済力がない上に不利な条件満載、外見もおじさん、と言った方が本当に多いです。

条件なしで会費さえ払えば参加出来るパーティだと底辺に近い方が来られるのでしょうか。。

• ターフィさん
  • 投稿日:2024.04.09

お散歩コン

先日、お散歩コンに参加したのですが、当日ドタキャンの人もいて、4vs4で始まったのですが、空気の読めないというかマイペースな女性がいて、皆さん口には出さないが迷惑でした。
いい大人なんだから、他の参加者のことも考えて
行動してもらいたいもんです。疲れました。

• ニコちゃん星人さん
  • 投稿日:2022.04.20

キャンセルのお電話

開始予定時間の1時間前にキャンセル受付のお電話がありました。
直前になって男女共にキャンセルが相次いだため無料でキャンセルを受け付けるとのことでした。
開始予定2時間前には女性先行中→男女バランス良好に表記が変わっていたため、少なくとも中止はないだろうと思い会場近くまで行っていましたのでガッカリです。
平日とはいえ19時代の大阪梅田で中止は集客力が無さすぎます。
皆さんの口コミ通り、直前まで煽って集まりが悪ければ中止を繰り返しているのでしょう。
参加者は楽しみにして予約をしているのにキャンセルが相次ぐなんてことは考えにくいですし、他社のパーティーはちゃんと開催されていますので、何年も不誠実な営業をしてきた結果、ユーザーからの信用を完全に失ってしまっているのではないでしょうか。
全くオススメできません。

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.03.22

一言で詐欺

DINKS限定のパーティーに参加。
はるばる交通費と時間をかけていくも、会場は3対3の少人数…。
まぁここまでは仕方ないでしょう。
結局一人の人とカップリングになりその後お茶するも、190円のカフェラテさえ奢れないわ店員に偉そうだわのくだらない男。
まぁここまでも仕方ないでしょう。
驚いたのが、「僕は今日人数合わせできた。エクシオから人が足りないからこないか?本来なら〇〇円のところ〇円にすると言われて…」という男の話。
彼はDINKS希望でもなんでもなく、ただの人数合わせ、要はサクラとのこと。
特に条件を定めない会ならまだしも、DINKS希望と銘打っておいてDINKS希望でもなんでもないサクラをいれるのは立派な詐欺では?

こっちは真剣に出会いを求めて行ったというのに、最低最悪な会でした。
二度と行きません。

• ハクさん
  • 投稿日:2021.06.07
  • 真剣度

これはサクラじゃないの?

申し込んだパーティーが、キャンセル者続出で中止になったとか、少人数だから今ならタダでキャンセル受け付けるとか連絡が来るのはもういいんだけど、そのあとちょっとあとに同じ会場で始まるパーティーに本来の価格より割引で参加できるとか、タダでご招待するとかいうのは完全に人数合わせでは?興味がある企画のパーティーだったらいいけど、まったく意味なくてとりあえず無料だったら参加してみるかって人とカップルになったらその後続かないと思うし。サクラだって思われてもしかたないと思う。

• 投稿日:2018.06.25

2回目参加☆

初めて行ったのが梅田でした。
40席程イスがあるのに、男性3人、女性4人でした。。。
しかも女性2500円。
たった3人に出会うのにこの料金で、飲み物も何もでません。
人数が少なくてもパーティーを進めてしまうのっていかがなものかと思いました。

時間が経ち、難波店に行ってみたのですが。
同じく少人数です。
受け付けの方にいつも人数少ないんですか?と聞くと、ギリギリまで募集しているので人数は毎回違いますと言われましたが、とにかく高い割に出会える人数が少ないので、もう行く事は無いと思います。

• マリソーさん
  • 投稿日:2021.05.11
  • 真剣度

人が少ないから?

前回参加したときは受付が15分前からだったのに、今回申し込んだパーティーは受付が10分前からになっていた。中止も多いし全体的な参加者数がすくないので受付時間を短くしたのか?と思ってしまう。ベテランのスタッフが増えたせいかもしれないけど、どうなんでしょうね。人手が足らないよりは効率的かもしれませんね。ベテランさんはどんどん司会が雑になっていっているイメージだし。

• 投稿日:2022.01.26

参加者の質が悪い

口コミにある通りで質も悪いし
人数合わせで呼ばれて来たというような
サクラみたいな人もいました。
マスク迄外させておいて顔を見ても何も言わない失礼な方もいて、不快な思いをしました。
あらかじめ写真を登録しておいてプロフに貼り付けるとか
受付でポラロイドを撮るとか、そういうシステムがあれば
余計なストレスを軽減できるかと思います。

• 明石ダコさん
  • 投稿日:2021.08.30

コロナ禍だから人数は少なめですが

不要不急の外出は避けてといわれているため、どこも参加者が少なめみたいですね。これはある意味想定内。
でも知人が「コロナ禍でも参加する人は真剣に結婚を考えている人だよ」と言っていました。確かにそうかもしれません。
知人はコロナ禍で何度か婚活パーティーに参加して、先月ある女性と交際に発展しました。
言われてみれば、冷やかし参加やなんとなく参加の人はいないと感じました。
2回参加し、残念ながらカップルにはなれなかったですが、地道に参加していい人と巡り合えればいいな、と思っています。
「1回目の参加で理想の人と出会い、相思相愛でカップルに!」!なんて夢物語を描くのだけはやめましょう。ありえませんから。

• 優さん
  • 投稿日:2020.05.21

難波 奈良

毎週のように難波 梅田に参加してました 女性も毎回同じ人ばかりで安心感もありました あまりにも慣れすぎて近鉄奈良にあるエクシオに行くと新しい顔ぶれでテンション上がりました 人数バランス悪いのはどこも一緒だと思います カップリングするように沢山番号書けたりするのは良いと思う 毎回会う女性グループが多いのは難波 友達と参加する意味ある?と聞きたい 女性は安いのに男は高すぎる カップル発表も他は封筒で解るようにしてるのにここは皆の前でするからやめて欲しい 満員になって参加断られたことないし毎日開催してくれるのは自社ビルあるからでありがたい

• つもさん
  • 投稿日:2021.02.28

くそ

直前に中止。
くそ。
連れにも謝れ!
交通費出せや
2度と予約しないし、周りにもエクシオだけはやめろといいたい

• ポンタさん
  • 投稿日:2020.06.27

お時間1分前って実は15秒

シニアの婚カツは、近い将来の不安や寂しさが切実なものです。私もその一人。
大阪難波会場でのこと。女性と男性の割合から、男性の方が複数名多く、空席は暇なもの。
…「お時間1分前になりました。」との案内の後、「お時間になりましたので男性は次の番号席に進んで下さい」との催促案内❗
お時間1分前との案内からお時間です…の時間まで、何と15秒 こういう席上では文句言う者は誰もいない。老人の弱味に漬け込んだ商売人と言った感じです。

東京 (34)

大阪 (17)

TMSイベントポータル(旧エクシオ)