TMSイベントポータル(旧エクシオ) 神奈川の口コミ・評判

遅刻する無礼なおっさん

遅刻しといて謝罪もしない、44歳の非常識なおっさんが参加してた。
おまけに一番重要な年収欄は未記入、服装はジーパン。
そんな奴とは会話する気が失せるから、遅刻するくらいならキャンセルして欲しい。
その事を運営(取締役)にクレームすると、社会人の常識として婚活パーティーで会話をしない人なんていないと、まるで私の方が悪いみたいな言われ方をされて不快。
エクシオは男尊女卑の会社なので、無料で参加した女性は高い参加費を払っている男性を無視せず、キャバクラのホステスのように制限時間いっぱいまでお相手しないといけないそうですよ。

ただ程高いものはない、とはこの事です。
二度と参加しませんし、婚活中の女性にも、エクシオだけは絶対におすすめしません。

☆1つ付ける価値もない

口コミで悪く書かれているのは、ここのサイトだけではありません。
別の口コミサイトでもボロクソ書かれていました。
その口コミを見たエクシオの役員が、女性客を見下す投稿をしていたのでドン引き。
運営がお客様の悪口をネットに書くなんて前代未聞です。
スペックの低い男しか参加してないと、正直な投稿を載せられたことに腹を立てたようですが、経営者がこの程度の小さな人間だから、参加者の質もどんどん悪くなるんですね。
経営者と男性参加者、はっきり言ってヤクザみたいで怖いです。
もう二度と参加はしません。

• 出会い 3.00
  • 真剣度 2.00
  • サポート -

パーティー参加前にドン引き

以前のキャンセル料を払っていないって人が受付でもめてて引きました。キャンセルの理由はわからなかったけれど、明らかに積もり積もったであろう金額が聞こえてきて、なんで払ってないのにパーティーに参加してるの?っていう。他の参加者の耳にも入ってるだろうし、こういう人はここのパーティーに参加してもカップルになんかなれないだろうによく参加できますよね。というか出禁にしないのかしら。

• 出会い 1.00
  • 真剣度 1.00
  • サポート 1.00

男女比あったり、遅刻あっても会費そのままなので、注意です。

開始時間に男5人、女1人、20分待たされ、男5人、女2人になって開始。終了時間変わらず。当然、会費はそのまま。

男児比率も考えないし、補償もないので、おすすめできないです。
自分はもう参加しないです

• 出会い 1.00
  • 真剣度 1.00
  • サポート 1.00

詐欺同然のひどいパーティ

参加者は男性2名、女性3名、30分でパーティー終了。
普通、この人数で開催しないでしょう。
30分で、2500円。
詐欺同然です。
出会いパーティーは100回以上出てるけど、こんなひどいのは初めて。最悪最低のパーティーでした。

嘘まみれ不誠実

横浜会場ですが、前日段階で女性締め切りになっていたので、申し込みました。
当日行ってみたら男4女1で開催されました。
男性は全員怒っているように見えましたね。当然です。
女性は気まずいと言っていました。気の毒です。
お詫びに割引券を…と言われましたが、辞退しました。二度と利用する気はないので。

• 出会い 4.00
  • 真剣度 4.00
  • サポート 3.00

会場の人はやさしい

予約センターに電話したらほんと塩対応されます。ちょっと面倒だけど長い目でみるとweb登録して予約するほうが楽。問い合わせとかも全部予約センターにって言われるので、もう電話はしません。やる気のない男性か、気の強い女性しか出ないし。モヤモヤしながら予約したしと思って会場にいったら、受付や司会する人はすっごく親切で優しくて低姿勢。このギャップはなんなんだろうと思います。

質の悪さは相変わらず

日曜日の午後の回の当日、女性の予約が先行中との事で予約を入れ、しばらくすると男性が先行中に。
結局、集まったのは2対2。
40代から50代の回に、ほぼ60才になる方が来ていました。

ここのパーティー

女性は無料が多いみたいで、真剣度は低い。
オンラインパーティーで態度が横柄な人に何度かあった。
こちらは、大人な対応をしたが。。
悪質なリピーターには皆さん要注意です。

最低

会場につき、
男性が来ないと当日いきなりの中止!!
ポイントもつかないし、
これはひどい!
会場ついてから中止にすんな!
二度といかない、ありえない。。。
交通費が無駄になった!エクシオは、いかないほうがいいよ

何度かいったけど、比率があわないのばかり

男性3女性2でもやるし...最悪でした!

• 出会い
  • 真剣度