TMSイベントポータル(旧エクシオ) 愛知の口コミ・評判

愛知

すぐにジャッジしてはダメですよ!

結婚相談所がなぜおすすめかというと、私のように若い頃とお同じ感覚で婚活する人に対し「それじゃダメです」と分からせるのに最も適しているからです。
アドバイザーさんは今までさまざまな人を見てきて、どんな人が成婚に結びつきやすく、どんな人が成婚できずに退会していくか、よく分かっています。
その中のひとつに「すぐに相手をジャッジしない」というのがあって、これが私に当てはまりました。
私は一回目のデートですぐに「ちょっとやめておく」としてしまうタイプ。これではお相手の魅力がほとんど分からないまま終えてしまい、とてももったいないと言われました。
「自分だって完璧な人間じゃないことを知るべき」という言葉は忘れられません。
その後、お見合いしたらまずは3回はデートしてお相手のいい面を見つけるようにしました。
今トータルで7人目の人とお付き合い中でプロポーズ待ちです!

評判通り

名古屋個室、女性満席とのことで行ってみると女性3人男性2人。
エクシオは人数調整はしないとのことだが、これで6千円はひどい、本当にひどい。

女性スタッフは態度が悪いし部屋は古くて綺麗とは言えないもので、
席にモニターがあるが画面は色あせてまともに見れたものではない。
椅子もほつれがあるし机にはヨレヨレの冊子、部屋は大して掃除も手入れもしてないのでしょう。

ここは絶対にやめておいた方がいいかな
ネットでボロクソに言われてますが本当に評判通りでした。

• 真剣度 3.00

詐欺

ホームページに女性5名予約先行
男性募集とあり予約しましたが
女性3名、男性2名 合計5人のみでした
キャンセルが入ったとか言っていましたが嘘です
こういう目先のお金しか考えていない会社は
信用をなくしいずれ潰れます

パーティ30分前にイベント中止の電話

パーティーが19時だったため
18時に家を出ました。
すると18時半に「人数が合わなくなったから中止します」
との連絡。
こちらはもう向かっていましたし、ギリギリに伝えられてこちらの一日の予定が狂いました。
もっと早め早めに伝えるべきです。
二度とサイトにすらアクセスする気もありませんのでいいですが。

ひどすぎ

久しぶりに参加したら男性:3、女性:2とひどい参加率!
これで参加料5,500円はどうなの??

以前も参加したら、現地に着いたあとに非開催の伝達された。
過去に参加したら婚活パーティーを行う会社の中で、エクシオの対応が1番ひどい!

40歳~55歳での申し込み

最低最悪の婚カツ、私は名古屋の川島ビル5Fでの開催でした女性2名 男性3名 でした。
一人会話時間は15分位で待たされる間は暇だし何しろ人数が少なすぎるし料金は男性5500円、こんな低レベルな婚カツで5500円は高すぎると感じた。
二度と応募はしない、お金を無駄にしたくなければ、止めましょう。
後悔すること間違いない。

• 真剣度 3.00

人数が少なすぎる

女性先行中と書いてありそれなら行こうかなと思って参加したら男性4名、女性2名しかいなかったです。
毎回、当日キャンセルがそんなに出るとは思えず男性の参加者を呼ぶためにそういう記載するのはやめてほしいです。

参加人数

自分が参加した、開催レポート見たら10人参加してたけど、13人になってたよ。
参加する時に、電話の人に何人位参加しますかって聞いても教えてくれない。

高いー!!

公務員のに参加
女性5000円払って 来た男性2人!!
なにこれ!!?
お金返してほしい!!

スタッフの対応も 良くないかも
親身じゃない!!

• 出会い
  • 真剣度