TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 14ページ目

結婚、結婚、と振りかざさない女性がいいです

2回ほどこちらの婚活パーティーに参加したことがあります。コロナ禍もあり、人数はそんなに多くなかったですが、自分は恋愛経験が多い方ではないので、いまこそ前哨戦!と思って参加しました。
2回目の時に自分のことを気に入ってくれた女性がいてカップルになれたのですが、あまりにも結婚に前のめりなので、今交際をお休みしているところです。
婚活パーティーでカップルになったからと言ってすぐに結婚を決めるワケじゃないんですよ。
だから女性のみなさんへお願いです。すぐに結婚を振りかざさないでください!口に出さなくてもなんとなく雰囲気で分かるので、草食系男子にとっては重荷なんです・・・

千葉

騙された気分です

地方のエクシオの出会い会場に行きましたが、
古い静かな会議室で行われました。
事情聴取でもされるの?!的な雰囲気で異様でした。

ムードもなにも無く、静まり返っていましたし、みんなこんなところに参加するんではなかった…という表情が始まる前からありました。
飲み物、食事はなし。
ボールペンも、お金を取るのには驚きました。
人数も男女あわせて6人…
お金の無駄でした。
もうあの司会者の女性の愛想の無さと、威圧感が恐怖でした。

• サポート 1.00

街コン参加したのですが全く人がおらず会場変更の連絡もサイト内のメッセージだけでGmailのメッセージはサイトでは最初の会場のままでこちらとしては混乱しました
電話したときも会場が変わったことを聞いたらサイト内に書いてあるからそれを見てくれとしか言われず不快でした。
こちらはお金も時間も無駄にされてとても不快です。
もう少し改善されてはどうですか?
同じ思いをされる方が出たら可哀想なので!

埼玉

絶対勧めない最悪

開始3時間前に場所変更の電話がくる。その時点で常識外れです。場所をメールすると言いながらメールは来ない。挙げ句にキャンセル料はしっかり請求してくる。そのメールはちゃんと来ました。笑えるのは請求先が私とは別人の名前。振り込め詐欺かよ(笑)何から何までいい加減なんですね。同様の被害に遭われた口コミもあります。

稀に見る最低最悪の業者です!!

新潟

• 真剣度 2.00
  • サポート 1.00

そりゃ無いよ!!

今日の都内の17時30分開始のパーティーはちょっと酷かった。
男性陣が7~8人ほど超過。おかげでトータル30分程度の待機時間。

いくら何でもビジネスが過ぎる。
売り上げを上げたいのは分かるが、適当なところでバランスを取るべき!!
これは消費者センターに通報しても良いレベル。

女性陣は誰が誰だか印象が残らないだろうなぁ~。がっかり!!

東京

★まあここは酷い

何回か出ていますが今回は 男性満席で2人 女性2人
一人遅れで結局中止  なんだかなこの満席って 二人で満席って まあ良い加減な会社です

当日は2回大体同じ所で開催してますが、最初に出た女性はペアになっても次の回出ませんかと誘われるそうです
儲け主義だけで出会いとか全然考えていない良い加減な会社

静岡

当日20分前に中止の連絡!!

開始20分前に開催中止の連絡が来ました!
ネット上には「男女10名以上の参加を超えています」と書いてました。
キャンセルが多くてという設定でしょうね、「本日のキャンセルが多くて中止となりました」と言われました。
一度しか電話が来ていないのに「何度か連絡しましたが出られなかったようで」と言われ「来てませんけど…」と言ったら無言でした。
参加者がいないなら前日に中止の連絡が欲しかったです。
電話の応対も最悪ですね。

エクシオ徳島 最低でした

予約完了してパーティーが近くなってからサイトを見ても、男性満席、ほぼ女性満席になってるが、当日の数時間前に中止。2回連続。理由を聞いても「キャンセルが相次いだ」と同じ理由。貴重な休みを利用して準備しているのに最低な対応の仕方です。実は全然人が集まってないのに嘘を記載してるのかな。二度と利用しません。

徳島

参加者の質が悪い

口コミにある通りで質も悪いし
人数合わせで呼ばれて来たというような
サクラみたいな人もいました。
マスク迄外させておいて顔を見ても何も言わない失礼な方もいて、不快な思いをしました。
あらかじめ写真を登録しておいてプロフに貼り付けるとか
受付でポラロイドを撮るとか、そういうシステムがあれば
余計なストレスを軽減できるかと思います。

大阪

• 出会い 3.00
  • 真剣度 2.00
  • サポート -

パーティー参加前にドン引き

以前のキャンセル料を払っていないって人が受付でもめてて引きました。キャンセルの理由はわからなかったけれど、明らかに積もり積もったであろう金額が聞こえてきて、なんで払ってないのにパーティーに参加してるの?っていう。他の参加者の耳にも入ってるだろうし、こういう人はここのパーティーに参加してもカップルになんかなれないだろうによく参加できますよね。というか出禁にしないのかしら。

神奈川

• 出会い