婚活パーティー1位

TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 20ページ目

TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判

• みるきーさん
  • 投稿日:2021.03.15

質が悪すぎる

既婚者の方、やりもく、プロフィールの名前の欄がニックネームだった方。。あげたらきりがありませんが、、、とにかく参加者の質の悪さに驚きました

もうここは参加しません

• 投稿日:2021.09.26

ありえない!

「キャンセルが相次いだので中止。」って、開催30分前にありえない!バカにしてる!
離島から船代使ってビジネスホテルまでチェックインして、30分前の中止はあんまり!

長崎

• 傘の出番さん
  • 投稿日:2020.07.13

実際に会うよりまずはオンラインで会うのは理にかなってます。

いきなり実際に会うのは緊張するしいやだなと感じる、自分の様な恋愛奥手男子はこちらのオンライン婚活から始めるのが良いと思います。
何しろ上半身と顔だけしか見えないので、余計な情報が入らず、会話が楽しめます。そこからフィーリングが合うか、ウマガ合うか、呼吸が合うか、大体わかります。
同じように恋愛奥手女子って雰囲気で分かるんですよ。だから少しばかり話がリードできなくても、笑って受け答えてくれる女性が多く、好感が持てる子が多かったです。
あと、オンライン婚活なら開催地を選ばないので大勢参加しますよ!これもリアル婚活より優れている点です。
第二希望の女性とカップルになれたので、今度実際に会います!

• 楔形文字さん
  • 投稿日:2021.11.09
  • 真剣度

怒っても仕方ないんだけど

中止連絡で女性のお客様がグループでキャンセルされたっていうのを聞いたのがもう2回目なんだけど、これ新手の嫌がらせなんじゃないの?会社として対応したがいいよ。男性客全部断りの電話する担当の人も可愛そう。自分のせいじゃなくてグループで予約しといてドタキャンした女どもが悪いのに、そのせいで頭下げてばかりでさ。しかも次回のパーティーに無料招待や割引で参加できるとか案内するでしょ。ほんと売上もそれで下がるから威力業務妨害とかになるんじゃないの?

埼玉

• 投稿日:2021.11.06

まぁまぁかな

悪い口コミが目立つけど長年パーティーを運営できてる=顧客がいるってこと。

コミュニケーション能力の高い人が
向いてる婚活だと思います。

まぁ、あまり期待せずに参加してみてください。

• 日傘必須でさん
  • 投稿日:2020.08.11

一般の婚活イベントだったら圏外の人だったかも

オンライン婚活が主流になった昨今、関東甲信越などの広い範囲で開催されるので、人数が多いのがメリットです。今まで、地方都市で開催されるパーティーは人数が少ないという噂を聞いていましたので。
でも、居住地の遠い人が気に入ってしまったらどうしようかな、そんなことを考えながら参加したら、その通りにwww。
今回とても話があって、「第一希望に書かないと後悔する」と思った人は隣の県の人でした。
でも第一希望に書きました。そうしたらカップルになっちゃったんです。
うれしいけど複雑。でもこの恋を成就させたいという思いが強く、テレビ電話で連絡を取っています。まだ2回しか会っていないけど、運命の人かもしれません。
オンライン婚活を躊躇している人がいたら、参加して!といいたいです。だって圏外の人が運命の人になるかもしれないんですから!

• 古会場さん
  • 投稿日:2021.09.18

最悪な会場

古い会場で、開催でした
アクリル板無し
飲み物一切無し!
参加人数あいまいで、いきなりスタート??
参加女子は、愛嬌無し!サクラポイ感じ!
時間とお金の無駄でした

沖縄

• ロリポップさん
  • 投稿日:2020.02.17

40代50代バスツアー、大盛況でしたよ。

38歳の誕生日を迎たら、何かが自分の中に降臨して?それまでこだわっていた「相手は同年代」「子どもを持ちたい」という理想を外しました。そして40代50代中心編に参加。そうしたら驚くくらいモテましたよ。だって会場内で一番若いですから(笑)今までは一番年上でしたけど。
今回は中高年対象のバスツアーに参加しました。40代中盤の紳士的な男性がいて、自分はとても気に入ったのですが、もちろんそういう方は他の女性からも人気でして。常に女性陣が取り囲んでいました。
そんな中でも若いというアドバンテージを活かし!?カップリングに成功。私から色々とリードし、デートの約束をしています。おとなしい方なので、それでいいみたい。ステレオタイプの男性像を押し付けないことって大切ですね。

• ひなさん
  • 投稿日:2022.03.10

パーティ30分前にイベント中止の電話

パーティーが19時だったため
18時に家を出ました。
すると18時半に「人数が合わなくなったから中止します」
との連絡。
こちらはもう向かっていましたし、ギリギリに伝えられてこちらの一日の予定が狂いました。
もっと早め早めに伝えるべきです。
二度とサイトにすらアクセスする気もありませんのでいいですが。

愛知

• mimiさん
  • 投稿日:2018.02.06
  • 真剣度

一人でも参加しやすい個室タイプ

私がエクシオを選んだのは、個室タイプのパーティー形式だからです。周りの人の目を気にせず会話をする事ができるし、フリータイムがないので気分が落ち込むこともないからです。ただ、少しの時間で男性側をしっかりと見ないといけないのが、慌ただしいといのがあります。
カップルにならなくても、相手の連絡先を聞きたい時などエクシオを通して、連絡先の交換などを申し込む事ができるといったアフターサービスがあるのも特徴です。
また、男女とも一人で参加している人が多いので、初めて参加した時も安心する事ができました。

東京 (34)

大阪 (17)

TMSイベントポータル(旧エクシオ)