お粗末
当日直前、自分が参加する会をHPを見ると男性満席、女性ほぼ満。いざ行ってみると男3、女2。他の人も書いてるように「まだ来ていない方もいらっしゃいますが、定刻のため始めさせていただきます。」のアナウンス。もちろん最後まで来ることはなく終了。この人数にも関わらず10分/人。
集計後、「お待たせしました。これから、カップリングの発表を行いたいと思います!…と、言いたいところですが、残念ですがカップル成立は0組。ということで男性の方から先にお帰りください。」
第3希望まで出せて男3、女2でカップル成立0って(笑)
難波 奈良
毎週のように難波 梅田に参加してました 女性も毎回同じ人ばかりで安心感もありました あまりにも慣れすぎて近鉄奈良にあるエクシオに行くと新しい顔ぶれでテンション上がりました 人数バランス悪いのはどこも一緒だと思います カップリングするように沢山番号書けたりするのは良いと思う 毎回会う女性グループが多いのは難波 友達と参加する意味ある?と聞きたい 女性は安いのに男は高すぎる カップル発表も他は封筒で解るようにしてるのにここは皆の前でするからやめて欲しい 満員になって参加断られたことないし毎日開催してくれるのは自社ビルあるからでありがたい
他と比にならないほど最低なお見合いパーティー
女性9名
男性4名
での開催でした。かなり驚きました。ありえないです。開催しないで欲しかったです。しかもそれで女性は会費¥3000〜3500ってぼったくりも良いところです。エクシオ主催は二度と行きません。
実際に会うよりまずはオンラインで会うのは理にかなってます。
いきなり実際に会うのは緊張するしいやだなと感じる、自分の様な恋愛奥手男子はこちらのオンライン婚活から始めるのが良いと思います。
何しろ上半身と顔だけしか見えないので、余計な情報が入らず、会話が楽しめます。そこからフィーリングが合うか、ウマガ合うか、呼吸が合うか、大体わかります。
同じように恋愛奥手女子って雰囲気で分かるんですよ。だから少しばかり話がリードできなくても、笑って受け答えてくれる女性が多く、好感が持てる子が多かったです。
あと、オンライン婚活なら開催地を選ばないので大勢参加しますよ!これもリアル婚活より優れている点です。
第二希望の女性とカップルになれたので、今度実際に会います!
怒っても仕方ないんだけど
中止連絡で女性のお客様がグループでキャンセルされたっていうのを聞いたのがもう2回目なんだけど、これ新手の嫌がらせなんじゃないの?会社として対応したがいいよ。男性客全部断りの電話する担当の人も可愛そう。自分のせいじゃなくてグループで予約しといてドタキャンした女どもが悪いのに、そのせいで頭下げてばかりでさ。しかも次回のパーティーに無料招待や割引で参加できるとか案内するでしょ。ほんと売上もそれで下がるから威力業務妨害とかになるんじゃないの?
埼玉
まぁまぁかな
悪い口コミが目立つけど長年パーティーを運営できてる=顧客がいるってこと。
コミュニケーション能力の高い人が
向いてる婚活だと思います。
まぁ、あまり期待せずに参加してみてください。
一般の婚活イベントだったら圏外の人だったかも
オンライン婚活が主流になった昨今、関東甲信越などの広い範囲で開催されるので、人数が多いのがメリットです。今まで、地方都市で開催されるパーティーは人数が少ないという噂を聞いていましたので。
でも、居住地の遠い人が気に入ってしまったらどうしようかな、そんなことを考えながら参加したら、その通りにwww。
今回とても話があって、「第一希望に書かないと後悔する」と思った人は隣の県の人でした。
でも第一希望に書きました。そうしたらカップルになっちゃったんです。
うれしいけど複雑。でもこの恋を成就させたいという思いが強く、テレビ電話で連絡を取っています。まだ2回しか会っていないけど、運命の人かもしれません。
オンライン婚活を躊躇している人がいたら、参加して!といいたいです。だって圏外の人が運命の人になるかもしれないんですから!
最悪な会場
古い会場で、開催でした
アクリル板無し
飲み物一切無し!
参加人数あいまいで、いきなりスタート??
参加女子は、愛嬌無し!サクラポイ感じ!
時間とお金の無駄でした
沖縄