婚活パーティー1位

TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 19ページ目

TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判

• にこるさん
  • 投稿日:2021.11.08

酷かったです

サイト上は前日までは女性か大幅超過となっていましたが、実際は男性23人女性12人の男性の大幅超過でした。
女性は実質無料だから有料(カモ)の男性を釣る為だと勘ぐってしまいます。
しかも人数多いかし、アクリル板やマスクで会話が出来ません。
マスクで顔は見えないし一体何のために参加したのか、お金を無駄にしただけでした。
(スタッフは美人でした)

• ジジさん
  • 投稿日:2022.01.07

会場がきれい

老舗の婚活パーティーの会場だから、きっと古めかしいんだろうな、ネットの写真も何年も前のものなんじゃないかなと思って行ったら意外と会場がきれいだった。ビル自体もおしゃれで、婚活パーティーに行ってますっていうのがわからない感じだし、入りやすくて。なによりトイレがきれいだったので身だしなみをゆったり整えることができて、よかったと思った。以前参加した別のところの婚活パーティーは全体的になんか寂れていて、残念な感じだったけど、会場がきれだったからまた参加してもいいかなと思った。

福岡

• ありえへんさん
  • 投稿日:2020.01.19

お金勿体無い

参加人数少なすぎでしょう。男4名女3名
始まる前にどのくらいの時間ですか?と聞いたら1時間弱と。30分でしょう。結果
トーク時間五分。参加人数少ないんだからもう少し長くとっても良くない?部屋を借りてる時間の都合とのこと。参加者の為に開催してるんやなくて単なる金稼ぎやん。終了ベルが鳴ってまた少し話ししてたら進行の男性に近くまで来て話しをやめてください。そんな言い方失だろ。
後で参加してた女性に聞いたら前回と同じメンバーだとか
参加人数最低10人ないと開催は中止とした方が今後運営継続するなら開催の仕方検討してほしい。お金と時間をとって行ったのにガッカリ

• 使えないさん
  • 投稿日:2022.09.15

なんなのここ!

当日3時間前に場所変更の電話が来る。この時点でもう怪しい。メールで場所を知らせると言うがメールは来ない。結局参加できない。クレームの電話をしたら逆にキャンセル料を請求された!
こんなことしてもいいの?呆れてしまうよ。
とにかく絶対使ってはいけない

• Airさん
  • 投稿日:2018.01.19

新しい出会いの場所

新しい出会いの場所を求めて、婚活パーティに参加しました。開催場所がわりと近所だったため、便利でした。いろいろな場所で開催されているので、自分の住まいや仕事場所に近いところを選択できるのが便利な点でした。実際、参加してからは、たくさんの方とお話をする機会にめぐまれ、よい刺激になりました。普段はあまり、そういった機会がないため、良かったです。よくなかった点は、たくさんの方と話すため、疲労がありました。

• 投稿日:2021.08.09

ここのパーティー

女性は無料が多いみたいで、真剣度は低い。
オンラインパーティーで態度が横柄な人に何度かあった。
こちらは、大人な対応をしたが。。
悪質なリピーターには皆さん要注意です。

神奈川

• ミントティーさん
  • 投稿日:2020.03.04
  • 真剣度

カップルになれたので満足

参加人数については、他の口コミでもあるように、当たり外れが大きいと思う。
ただ、平日はともかく週末はある程度バランスがよくなるように整えて欲しいですね。
2月頭に参加した公務員限定編パーティーで、第一希望の方とカップルになれたので、取りあえずは満足。参加している人の質や真剣度もまちまちなので、婚活パーティーの場合は、とりあえず出会えるまで頑張って参加するしかないと思う。もしくは、確実に狙う条件あって、かつ真剣度も高い出会いというなら、結婚相談所に行った方が効率がいいかなとも思います。

• ポップコーンパーティーさん
  • 投稿日:2020.08.08

お粗末

当日直前、自分が参加する会をHPを見ると男性満席、女性ほぼ満。いざ行ってみると男3、女2。他の人も書いてるように「まだ来ていない方もいらっしゃいますが、定刻のため始めさせていただきます。」のアナウンス。もちろん最後まで来ることはなく終了。この人数にも関わらず10分/人。
集計後、「お待たせしました。これから、カップリングの発表を行いたいと思います!…と、言いたいところですが、残念ですがカップル成立は0組。ということで男性の方から先にお帰りください。」
第3希望まで出せて男3、女2でカップル成立0って(笑)

• 優さん
  • 投稿日:2020.05.21

難波 奈良

毎週のように難波 梅田に参加してました 女性も毎回同じ人ばかりで安心感もありました あまりにも慣れすぎて近鉄奈良にあるエクシオに行くと新しい顔ぶれでテンション上がりました 人数バランス悪いのはどこも一緒だと思います カップリングするように沢山番号書けたりするのは良いと思う 毎回会う女性グループが多いのは難波 友達と参加する意味ある?と聞きたい 女性は安いのに男は高すぎる カップル発表も他は封筒で解るようにしてるのにここは皆の前でするからやめて欲しい 満員になって参加断られたことないし毎日開催してくれるのは自社ビルあるからでありがたい

• ゆりにゃさん
  • 投稿日:2020.01.12

他と比にならないほど最低なお見合いパーティー

女性9名
男性4名
での開催でした。かなり驚きました。ありえないです。開催しないで欲しかったです。しかもそれで女性は会費¥3000〜3500ってぼったくりも良いところです。エクシオ主催は二度と行きません。

東京 (34)

大阪 (17)

TMSイベントポータル(旧エクシオ)