GLOWクリニックの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(16件中 11〜16件目表示)

• 高橋すぺしゃるさん
  • 投稿日:2019.12.16

店内がおしゃれ

清潔感があってよいーー

顔脱毛

• 森林だいすきさん
  • 投稿日:2018.11.20

脱毛で本当につるぴかになりたかったら「医療脱毛」

以前、「光脱毛」の美容サロン系脱毛に行っていました。でもいかなくなってしばらくすると生えてきてしまいます。友達に相談したところ、本当に永久脱毛を考えているなら「光脱毛」ではなく「医療脱毛」だよと教えてくれました。その友達が通っていたのがGLOWクリニックだったので、私も無料カウンセリングを受けてから申し込みました。光脱毛では10日施術を受けても効果があまりわからなかった脱毛ですが、「医療脱毛」だからでしょう、私は3回目には、あれ、ちょっと違いが出てきたんじゃない?という効果を感じることができました。施術はまったく痛くないです。

• T・Hさん
  • 投稿日:2018.12.06

ほぼほぼ無痛の脱毛方法

ネット検索をしていて、評判が非常に高かったので、選びました。また、実際に受ける前にカウンセリングを一時間位受けたのですが、とても対応が良く分かり易かったのが良かったです。その際に見せて頂いた症例写真も分かり易く、効果があるものだと実感する事が出来ました。料金体系もそこそこリーズナブルだった点もポイントが高いです。他には、私の得意先のお客様の所から近くて、仕事帰りによれるのも良かったです。サービスのポイント+立地で決めました。

• るりさん
  • 投稿日:2018.10.11

親切で丁寧な対応でした

昨年ファッション誌に掲載されていたのを見て、医療脱毛をお願いすることにしました。自分は女性でありながら口周りのムダ毛に困っていて、メイクの前にいつもカミソリで剃っているのですがファンデーションで隠しても目立つので施術を受けたところ、悩んでいたヒゲが気にならなくなりました。スタッフの方はどの方も親切で、優しく接してくれたので良かったです。技術的にも満足できたし、次は別の箇所の脱毛もしようかと考えています。

顔脱毛

• moparさん
  • 投稿日:2018.10.02

高品質な医療脱毛

GLOWクリニックの全身脱毛コースを受けました。キャンペーン期間中ということで、複数回コースを申し込んで、約半年くらい通いました。今はムダ毛がなくなり、処理の時間がなくなったので非常に楽です。私がGLOWクリニックを選んだ理由はキャンペーン開催中だったという点、近所に店舗があったという点です。なるべく安く抑えたいですし、何度も通うのであれば家から近い方が良いのでGLOWクリニックに決めました。高品質な医療用レーザーを使っていて、痛みが少なくて跡が残らないです。

• 鶯千さん
  • 投稿日:2018.10.20

通うのが楽しみに感じる脱毛でした

初めての脱毛で、不安や緊張があったのですが、先生はもちろん、受付の方々など皆さん良い人ばかりですぐに安心できました。施術も思っていたより全然痛みが少なく、それどころか、横になって施術を受けることがなんだだか心地よいくらいでした。なんだか幸せな気持ちになるんです。脱毛が完了するまで通わな帰ればなりませんでしたが、全く苦ではなく、むしろ通うのが楽しみだったくらいです。

GLOWクリニック