GLOWクリニックの口コミ・評判

「GLOWクリニック」は、医療レーザー脱毛を行うクリニックです。関東エリアを中心に展開しています。パーツ別の脱毛だけでなく、全身脱毛にも対応しています。

カウセリング料や初診・再診料などは無料。また、脱毛コースの途中で仕上がりに満足できた場合、残りの回数分の料金を返金してもらったうえでコースを終了できます。アフターフォローがあることも特徴であり、施術後1年間は無償で処置を受けられます。

利用した人は脱毛効果を実感しているのでしょうか。予約はとりやすいか、スタッフの対応はどうかなども気になるところです。

ここでは実際に施術を受けた人の生の声が投稿されています。利用前の参考にしてください。

• STさん
  • 投稿日:2019.05.14

品のいいクリニックでした

全身脱毛をしたくて有名どころ何軒かお伺いしたのですが、どこも契約後に予約が取れなそうで…
もう少し規模の小さなクリニックを探そうと思い、GLOWさんを見つけました。
予約の確認電話からとても丁寧で、クリニックも洗練されています。
デザインは当たり前ですが、入った瞬間に上品な香りが💓
サンタマリアノベッラのルームフレグランスだそうで、帰りに伊勢丹で買ってしまいました。
話が少しそれましたが、脱毛も丁寧でまだ新ので予約も取りやすく、常に痛くないか確認しながらレーザーを当ててくれるので
神経質な私でも大変満足でした。
渋谷で脱毛をするなら絶対おすすめです
そして何よりも女医の院長先生がとてもとても素敵

• 投稿日:2020.04.03

清潔感があって良いです

元々エステの光脱毛をやり、ある程度満足していたのですが、やはり完全に無くしたいなと思い医療脱毛をすることにし、口コミ等をみてこちらに決めました。
顔+VIO含めた全身コースですが、シェービングや麻酔等の追加料金を取られることがないので安心です。
蓄熱式は初めてだったので、フラッシュとの違いに最初驚きましたが、フラッシュより痛みはないと思います。
施術してくださる方が部位がかわるたび痛みがないか確認して下さるので安心です。
店内は明るく清潔感溢れていて居心地が良いです。
これから効果が出てくるのが楽しみです。

VIO脱毛

顔脱毛

• ねねさん
  • 投稿日:2020.01.12

実質永年通い放題はウソ

8回コースの後1年間の保証期間があり、その後も1年以上期間を空けなければまた打てるみたいに書いてありますが、カウンセリングで聞いたらそんなことはない、と。保証は1年のみで最終施術からまた1年伸びるなんて事はないと言われました。

• まるさん
  • 投稿日:2020.03.07

清潔感のあるサロン

施術もほんとに痛みが少なく、受付の方を含めほとんどの方が親切で丁寧な方ばかりです!
ただ、たまに大雑把な人もいます。
効果も医療ともあり高いと思います。サロンでやった時18回やったのにも関わらず背中や腕が全然思ったほど綺麗にならなかったのですが、4回ほどで薄く細くなっていき嬉しかったです!
毎回どの部分を重点的にやりたいかなと聞いてくれるのもありがたいです

新宿院

• 投稿日:2019.12.26

アフターフォローは意味がない

全身脱毛8回契約の場合はアフターフォローがあるとのことでしたが、8回目以降の予約が全く取れず、意味がない。詐欺のようだ。

VIO脱毛

うなじ(襟足)脱毛

渋谷院

予約

キャンペーン

• sunnyさん
  • 投稿日:2020.02.28

全身脱毛するならオススメ

全身脱毛コースの2回目完了です。
全身脱毛コースを選べば、剃り残しがあった場合や麻酔クリーム使用に追加料金が発生しません。
コース終了後も、気になる箇所があれば、直近の施術後一定期間内なら無料で何度でも脱毛してもらえます。
予約もサクサクとれて、施術も丁寧にしてもらえるので満足しています。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2020.02.16

電話対応が悪い

最初は口コミがいいからカウンセリング予約してたが、私用で行けなくなったため、キャンセル電話をかけたところ、電話に出た時は普通に対応は良かったが、キャンセル電話と知ってから雑な対応で向こうから電話をすぐ切れられました。口コミが良いからとか安易な考えてクリニックへ行かない方がいいと思います。

• Kanonさん
  • 投稿日:2020.04.04

予約が取りやすい!

比較的予約が取りやすくて良いです!
生理中で出来なかったVIOも別の日に持ち越せるので良かったです。

渋谷院

• ささん
  • 投稿日:2020.02.27

居心地が良いです!

施術して下さる方がとても優しく、痛くないか、寒くないかなど声かけて頂いたので安心できました!
まだ1回目で効果はこれからなのでそこは☆3にしておきます!

新宿院

• 一途さん
  • 投稿日:2018.12.30

全身脱毛オススメプラン

5回コースで4200円なので申し込みやすい!と思ったら5回コース189000円でした。100円脱毛などの広告を見慣れていたので仰天しました。もう一つの5回コースは、267000円です。麻酔などの後施術というのがちょっと恐いですね。ドクターが女医なので安心ですね。レーザー脱毛器というのが新しいようです。アレルギーなども問題ないとありますが、アレルギーの方を断った方が信用度があがるのではないでしょうか?

GLOWクリニック