GLOWクリニック/医療脱毛の口コミ・評判 3ページ目
更新日:
GLOWクリニック/医療脱毛に関するみんなの評判
みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。
でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね!
- moparさん
- 投稿日:2018.10.02
高品質な医療脱毛
GLOWクリニックの全身脱毛コースを受けました。キャンペーン期間中ということで、複数回コースを申し込んで、約半年くらい通いました。今はムダ毛がなくなり、処理の時間がなくなったので非常に楽です。私がGLOWクリニックを選んだ理由はキャンペーン開催中だったという点、近所に店舗があったという点です。なるべく安く抑えたいですし、何度も通うのであれば家から近い方が良いのでGLOWクリニックに決めました。高品質な医療用レーザーを使っていて、痛みが少なくて跡が残らないです。
- るりさん
- 投稿日:2018.10.11
親切で丁寧な対応でした
昨年ファッション誌に掲載されていたのを見て、医療脱毛をお願いすることにしました。自分は女性でありながら口周りのムダ毛に困っていて、メイクの前にいつもカミソリで剃っているのですがファンデーションで隠しても目立つので施術を受けたところ、悩んでいたヒゲが気にならなくなりました。スタッフの方はどの方も親切で、優しく接してくれたので良かったです。技術的にも満足できたし、次は別の箇所の脱毛もしようかと考えています。
顔脱毛
- 鶯千さん
- 投稿日:2018.10.20
通うのが楽しみに感じる脱毛でした
初めての脱毛で、不安や緊張があったのですが、先生はもちろん、受付の方々など皆さん良い人ばかりですぐに安心できました。施術も思っていたより全然痛みが少なく、それどころか、横になって施術を受けることがなんだだか心地よいくらいでした。なんだか幸せな気持ちになるんです。脱毛が完了するまで通わな帰ればなりませんでしたが、全く苦ではなく、むしろ通うのが楽しみだったくらいです。
高評価・低評価まとめ
高評価
- 品がよく清潔感がある
店内は明るく清潔感溢れていて居心地が良いです。 引用:https://minhyo.jp/glow-clinic
- 痛みが少ない
施術も思っていたより全然痛みが少なく、それどころか、横になって施術を受けることがなんだだか心地よいくらいでした。 引用:https://minhyo.jp/glow-clinic
- 予約がとりやすい
予約もサクサクとれて、施術も丁寧にしてもらえるので満足しています。 引用:https://minhyo.jp/glow-clinic
低評価
- 自己処理に厳しい
「シェービング」について。嫌味に近い物言いで「施術時間がなくなるのできちんと剃ってください」と言われます。 引用:https://minhyo.jp/glow-clinic
- 9回目以降の予約がとれない
全身脱毛8回契約の場合はアフターフォローがあるとのことでしたが、8回目以降の予約が全く取れず、意味がない。 引用:https://minhyo.jp/glow-clinic