GLOWクリニックの口コミ・評判 3ページ目

GLOWクリニックに関するみんなの評判

• moparさん
  • 投稿日:2018.10.02

高品質な医療脱毛

GLOWクリニックの全身脱毛コースを受けました。キャンペーン期間中ということで、複数回コースを申し込んで、約半年くらい通いました。今はムダ毛がなくなり、処理の時間がなくなったので非常に楽です。私がGLOWクリニックを選んだ理由はキャンペーン開催中だったという点、近所に店舗があったという点です。なるべく安く抑えたいですし、何度も通うのであれば家から近い方が良いのでGLOWクリニックに決めました。高品質な医療用レーザーを使っていて、痛みが少なくて跡が残らないです。

• るりさん
  • 投稿日:2018.10.11

親切で丁寧な対応でした

昨年ファッション誌に掲載されていたのを見て、医療脱毛をお願いすることにしました。自分は女性でありながら口周りのムダ毛に困っていて、メイクの前にいつもカミソリで剃っているのですがファンデーションで隠しても目立つので施術を受けたところ、悩んでいたヒゲが気にならなくなりました。スタッフの方はどの方も親切で、優しく接してくれたので良かったです。技術的にも満足できたし、次は別の箇所の脱毛もしようかと考えています。

顔脱毛

• 鶯千さん
  • 投稿日:2018.10.20

通うのが楽しみに感じる脱毛でした

初めての脱毛で、不安や緊張があったのですが、先生はもちろん、受付の方々など皆さん良い人ばかりですぐに安心できました。施術も思っていたより全然痛みが少なく、それどころか、横になって施術を受けることがなんだだか心地よいくらいでした。なんだか幸せな気持ちになるんです。脱毛が完了するまで通わな帰ればなりませんでしたが、全く苦ではなく、むしろ通うのが楽しみだったくらいです。

人気タグ

GLOWクリニック