hi-ho/ハイホーの口コミ・評判 12ページ目

クソ会社

朝方は400mbpsほど出るが夕方頃から1.2mbps

PS4でのオンラインゲームの為に契約したが回線速度が遅すぎて普通にプレイは出来ません。
常にラグまたはオンライン接続すら出来無い。

他社に乗り換えようとした所ナビダイヤルでしか変更は出来ず
電話に出ない為、ずっと通話料がむしり取られる
解約の為の電話代だけで5000超えるとかクソすぎる

クソクソクソ

Wi-Fi 遅い、繋がらない、途切れる
問い合わせ対応も、もちろんクソです。
絶対、やめた方がいい。

hi-ho for ドコモ光

高い Wi-Fi遅い 詐欺に近い

とにかくオプションをたくさんつけられて
8000円近くの請求がくる

Wi-Fiは遅い

最悪の会社
騙されないでください

hi-ho ひかり

解約完了に至るまでが長いし、解約できていたと思っていても請求が遅れてくるので気付くのが遅れる。
その上、ID設定がメールアドレスとか自分で設定したわけじゃないので、ログインができない。
パスワードは再発行できても、IDがわからないとできないので、電話で問い合わせするしかない。
電話対応にしても、馬鹿の一つ覚えで質問に答えず同じ回答を繰り返されます。

ひどい会社です

アカウントに勝手にロックがかかったため問い合わせ。オペレーターの対応がひどく納得できないものばかりでした。

もうこの会社には関わりたくありません。個人情報の取り扱いも杜撰なようで、消費者センターに訴えます。

引き落としが出来なかったからと何ヶ月も連絡無しで急に弁護士事務所から支払い書面が来て最悪な会社です。

引き落としが出来なかったら何の連絡無しで弁護士を使い支払わせる会社の何処が良いのか分からん!

最低最悪な会社です。

お勧めは致しません

hi-ho フレッツ・ADSL専用コース

ひどい

説明と違う物を契約させられる。電話は10分保留にさせられるし酷すぎた。

最悪の会社

対応も酷いし、前もって予約していた日からハイホーのミスで工事が済むまで1ヶ月半も掛かった。
その後の対応等本当に酷い。
よくこんな状態で会社がもつな…

おそすぎます!

請求の内訳の確認というだけのことなのに、後日の対応になりました。不安しかありません。
いったいどうなってるんでしょう?

hi-hoでんき

通信速度が話にならない

スマホでYouTubeを見るくらいにしか使わない方にオススメです
読み込み遅いですがね。

hi-ho ひかり