hi-ho/ハイホーの口コミ・評判 11ページ目

スタッフの対応がなってない

サポートセンサーの対応が
最低すぎる。
自分所の対応ミスに関して
不備があったにも関わらず
その時対応したスタッフのせいにして
一言も謝る事もせず説明しかしない。
責任の擦り付け。
人として最低すぎる。

論外

毎日朝でも昼でも夜でも回線がブチブチ切れる。さらに繋がっていても遅い。家でどの回線がいいか理解していない親が契約しているが説明しても理解しないため2回線で自分の部屋だけ繋ぐのを検討中。他の人も言っているがここだけはやめた方がいい。回線やネットを理解していない人が広告や営業で契約する以外に契約する理由のない回線です。親がもうちょっと時代についていけたら解約しますが理解すらできないのでどうしようもないです。

hi-ho 光 with フレッツプラスコース

使えない

ポケットwifiを申し込みましたが、機器が到着してもIDが書いていない。調べてみると、接続IDは郵送で別送とのこと。機器到着時から料金が発生するのにIDがわからないから使えない。申し込みから使用できるまで最速で1週間はかかるので、急いでる人には絶対やめた方がいい。問い合わせ回答も遅いので、別の会社のwifiをおすすめします。

ああぁ〜〜

ハイビットから名前を変えただけみたいで
残念ながら以前と同じ様な口コミばっかりですね

hi-ho ひかり

なんとかモーター並みのやばい会社です。

カードを不正利用して契約されたモノも、ろくに調べる事もせず適当な事を言ってたらい回しにしてきます。
犯◯者と繋がってるの?
他の方も言ってますがこの会社ヤバいので関わらない方が良いですよ。
時間もお金も労力も無駄にされます。

電話での解約は絶対ダメ!

無料期限のあるプランを契約していたのですが、機会がなく使わないと判断し無料のうちに解約しようとしましたが電話が繋がらず・・・
結局有料の期間に入ってやっとつながりました。
そういった商法なのかと感じるくらいつながらなかったので正直腹が立ちました。
繋がる時間も平日の10時から5時と電話のしづらい時間帯で
かつ解約の方法も分かりにくい
正直最低です

クソみたいな企業です

解約申請後通常一週間ほどで解約反映されると明記されてますが2週間たっても反映されてないです
問い合わせ先も分かりにくいので数多あるサービスからここのサービス選択するのはおすすめできません

お金が勿体無い

お金をドブに捨てるようなものです。
回線の繋がりは大変遅く、平日日中でも遅延。
土日は目も当てられないくらいの遅さ。

サポートへの連絡は向こうのミスでも有料ダイヤルなので、お金取られます。解約の仕方も指定通り行ったのに、案内まちがっちゃって、やっぱり解約金掛かりますという到底理解し難い電話もありました。

信用が無い

見に覚えのない請求が来る
初期のIDとパスワードがごちゃごちゃに設定されていて解約も一苦労
もちろんページもわかりにくい
多分自分でできないという人もかなり多いと思う
間違いなくわかっててやってる

星ゼロどころかマイナス

解約したと思ったらアカウント削除をしないと月額2千円以上を請求されており詐欺に近いサービス