メンテナンスしても全然合わない
27500円もする枕を購入して何回もメンテナンスを行っているのに肩こりや首痛が余計に悪化していく。高さが低いのでもう少し高くして欲しいと言っているのにも関わらずそれでは測定結果とズレてしまいますと客の言う事を一切聞かないで何のプライドか知らないが適当に高さ調整する。じぶんまくらという店は調整出来るプロが全然いないド素人の集団なのか?本当に頭来る店ばかり。お金をドブに捨てた感じで本当に頭来る。もう2度と買わないし会社がつぶれて欲しい。
フィット感がたまらない
初めは義母への誕生日プレゼントを購入するためにお店に行きました。その時は母の物だけ購入したのですが、いろいろ詳しく説明を聞いているうちに自分にも欲しくなり少々高価な物なので迷いましたが、後日購入を決心しました。メンテナンスも無料でしていただけることを考えると4枕を何度も買い替えるより自分に合った枕をその都度微調整してもらって快適に長く使う方が体に良くてさらにお得なのではないかと思って購入を決意しました。
接客がひどい
とにかく接客がひどいです。
ピローアドバイザーと名札にはありますが、ろくに研修もされていない様で何センチだからこの量とか、やわらかい方が好みと伝えても「ここにはこれを入れる」としぶんまくらってより、店員まくらって感じ。
しかも枕そっちのけで20万もするマットレスをローンで売り付けようと必死です。
そのうち店長がでてきて買うと言うまで帰らせてもらえない雰囲気に。(気の弱い人なら買わされるかも)
はっきり断ると態度が豹変し、最悪の気分で帰りました。
店員がひどい
以前イベント中、客の悪口を言っていた店員のメンテナンスに当たり、調子の良いことをいうのが本当に気持ち悪い。つい答えてしまったが、なんでプライベートのことを話さないといけないのか。教えたら、実は裏で悪口を言っているんじゃないか不安です。寒気がする。あんたの話も興味がない。引いていることに気がつかないのか。
他の店舗にいくことにします。
気持ち悪くて我慢ならない。枕は良いです。
悪徳セールスマン勢揃い
某商業施設がオープンしてその中に自分まくらがあり知り合いが自分まくらにいるから挨拶に行きたいからついてきてと言われ一緒に行きました。
私はてっきり友達が購入するかと思ってたのですがセールスの方は自分にやって来てあれやこれやとかなり強引に勧められて買う以外ないよいに思えました。
家に帰ってから後悔して購入して店舗に行き返品、キャンセルしたい旨を伝えるとセールスの態度が急変し、反対に訴えるぞと言われました。
未だにキャンセルしたいですがとても無理みたいです
返品したい。
最悪の一言。メンテに行っても私は店員の対応が嫌なので中に入れません。
まくらを2つ買って、もう長く使っているが嫁さんが「もったいないから」と言う理由だけ。
私は違うまくらを使用してます。
当初はメンテに行ったら別の高い物を勧められてたり、買わないと態度が急変。何十万もするのを勧められたりしました。
最近 店員さんが変わったが対応は相変わらず。
接客姿勢や事前予約など メンテしたくないって言うお店全体の態度丸出し!
怒りを通り越してます。
お知らせもなく閉店
購入、メンテナンスを行っていた店舗が知らぬ間に閉店していました。
ハガキ等での告知もなく、あまりに無責任だと思いました。
今まで車で15分程度の所にあったお店が潰れたため、今は車で40分程かかる店舗まで行かないといけません。
寝具も体型もそんなに頻繁に変わるものでもないので、ネットで新しい中身に詰め替えるメンテサービスなど検討して欲しいです。
別の枕屋さんが近くにあるので、そちらの商品に変えようかと検討しています。
行くと毎回ムートンの寝具やペルシャ絨毯などの売り込みもあって時間もかかるし、正直イメージは最悪です。
仰向けで眠れるように
肩こり、歯ぎしりに悩み
増税前にとじぶんまくらを作成。
店員さんも丁寧に説明、対応してくださいました。
早速自宅で寝てみると違和感からか3日ほどは
眠れませんでしたがそれ以降は馴染んできたためか
快眠です。
本日10日後のメンテナンスに行ってきました。
口コミにもあるようにマットを勧められるのでは
と内心ビクビクしてましたがそんなこともなく
寝返りしやすいようにと中材調整等
丁寧に対応していただきました。
やはり店員さんの対応には個人差、店舗差があるのでしょうか?
40000円ほどの出費ですが
良いものを買えて満足しています。
店長のゴリ押しが凄い
前まではとてもスタッフさんも親切でよかったのですが
2ヶ月前から店長が変わって接客態度が最悪でした。
足測定のイベントに行けば講師の方と店長が永遠と買うように話。
駐車場代もかかるし、、もう最悪でした。
枕のメンテナンスもあまり期間が開かず行けばこの間されてますけど、、またされます?と言われました。
何度もメンテナンス無料でしょ?
1人の女性の方はとても親切にメンテナンスされて枕は大丈夫でした?等気にかけてくれました。
店長がいない日に行きたいと思いました。
枕で良い睡眠を
店舗のネーミングに凄く興味をもち どうしても気になり注文することにしました。首が いつも重だるい状態で枕で体調が良くなるならと希望を持ちました 素材選び硬さをカスタマイズ出来て自分に合う自分のための枕が出来ます。お店の方も詳しく説明してくださり選びやすかったです。カスタマイズした自分の為の物というのは 特別感があり、優越感も得られます!価格は 自分専用のものをオーダーして作るなら妥当な金額なのではと思いました。