じぶんまくらの口コミ・評判 52ページ目

じぶんまくらに関するみんなの評判

• ハリネズミさん
  • 投稿日:2023.05.02
  • サポート

アフターサービスが。。。

初めてのメンテナンスに行きました。アプリの不具合で予約が出来なかった事を伝えるが、
気まずい表情の対応。1時間後にメンテナンスしてもらえました。
枕の使い方で注意を受け、マットレスの押し売り営業にはドン引きしました。
メンテナンスに行きたくないな、と思いました。
アフターサービスが必須ですが、対応悪いな、と感じました。。

• にゅさん
  • 投稿日:2020.01.17

枕は良いけど

35000円の買ってメンテナンス言ったら何十万もする寝具を売りつけようとしてくる。
聞いてもないのに強引に説明が始まりうんざりでした。
説明も長時間の商品説明から始まり
価格を最後まで言わない古典的なやり方で
商談スペースも逃げ場が無いような作り、、、
枕本体は満足してますが毎回メンテナンスの度こんな感じなら買わなければ良かったと思います。
メンテナンス費用も含めてこの価格と考え買ったのに、、

• 投稿日:2023.07.29

最低、2度と行かない

妻が枕を合わせたいと言うので、入ってみるもスタッフの方はたくさんいるのに、接客とかはなし。声をかけるもタメ口で「どうする?むり?」みたいな話し方をしてこられ、初めて来たからよくわからないと話すと、「今忙しいから1時間後に来て」とか言ってきた為、結構ですと退店。すごく残念な気持ちなりました。

• まさちさん
  • 投稿日:2018.11.07

マルチ?

じぶんまくらのユーザー特典とうたって、羽ふとんのクリーニングを格安でやってくれるというので、指定された日に持っていったら、数十万もするふとんを売り付けられそうになった。
無料メンテナンスだから多少下心はあるだろうと思ったが、ここまでえげつないとは…

• くみっきーさん
  • 投稿日:2023.03.11

枕のメンテナンス

枕のメンテナンスに行きました。
男性店員【店長】
こっちは枕の高さがへこんだからメンテナンスに来たと言ってるのにその店長は〘前回と高さが変わりません〙と言い出した。
どんだけ無料でメンテナンスしたく無いのかと思い不愉快な思いをした。
高圧な営業拒否の客には結局は枕の無料メンテナンスもやりたくないんだろう。

• 投稿日:2023.08.21

接客とは言えない対応

一宮の本店に行きました。
枕が欲しくて見に行ったが、店員に上から目線で話され、おまけに人を馬鹿にする態度でイライラしかしなかった。もちろん買う気も失せたので、やんわりと断ったらあからさまに嫌な顔をされ終始不快でした。
結局、ニ○リさんの方が安くて良い物が売っていたのでそちらで購入しました。

• 枕難民さん
  • 投稿日:2020.05.13

結局のところ

2年程前に買って使ってはいるけれど メンテナンスは無料 でも 行く気になれず…一度だけ行ってみたが

調整してみても 結局 実際に家で使ってるベッドなり敷き布団とでは 調整が役立たない事に気がつきました

じぶんまくら は マットやその他の寝具の購入購入のきっかけの入り口

• ララルカさん
  • 投稿日:2021.03.21
  • サポート

せっかく気に入ったのに、メンテナンスが残念

1度目のメンテナンスは、満足がいくものだったのですが、
2度目のメンテナンスで、断っているのにもかかわらずインソールの無料測定会に来ないかを強くお勧めされ、
もうウンザリした。
枕はせっかく気に入ったのに、これじゃ、メンテナンスにいくのが憂鬱になってしまう。

• さくりさん
  • 投稿日:2020.11.19

詐欺なのでは・・・?

とあるイオンモールで購入しわずか2ヶ月で閉店。次の最寄りの店舗探したら車で2時間。家から車で10分のところにあったから買ったのに車で2時間の所にメンテナンスお願いするぐらいなら買っていませんでした。

みなさんも最寄りの店舗がいつかは無くなると理解した上で購入した方がいいと思います。

• 投稿日:2019.10.21

絶対に行くな

じぶんまくらで 70万円以上の ムートンシーツ 敷布団を1時間以上押し売りされました。
ネットで調べたら、安いものでも数万……。最初120万以上の定価とのことでしたが、怪しいものです

枕は全然合わない。例え最初は合っていても、中身がへたってきたらメンテナンスで高額商材を押し売りする方法。二度といかない

じぶんまくら