買取専門店「大吉」の口コミ・評判 17ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• そらゆきさん
  • 投稿日:2024.03.18

金の買い取り価格の提示なし

先日、金のアクセサリー等約10gほど査定してもらいましたが、買取価格の提示は無し、14960円で買い取りますとの事、ちょっとおかしくないかと質問すると加工に費用がかかるとの事、じゃあホームページの買い取り価格は何ですかと質問したところ、話をかえられ、「現在イベント中ですから、5万円で引き取ります」との話。「これっておかしくないか?違う店に行くわ」と言って店を後にした。よく分からない商売と思う。

• キラキラさん
  • 投稿日:2024.07.07

過大広告

ネット見て、金の査定に行くと、ネット上の査定金額より、金を溶かす手間(手数料)を差引くと言われ、グラム2000円程値下げされました。
ネット上では、表記の金額より、キャンペーンで20%アップとなっていたのに、逆に20%位マイナスの査定。意味わかりませんでした。商品の返品をお願いすると、中々返してもらえずで、最悪でした。二度と行きません!

• 投稿日:2024.02.10

父の形見を返して!

小田原店は、高価なものの鑑定ができない素人なんですか?または、高価なものであることを承知で客に説明しない、今流行りののアレですか??警察に行って相談しましたが、クーリングオフができないのは、大きな壁ですね!小銭を稼いで喜んでる鑑定士もどきにとっては、都合のいい法律ですね!!騙される方が悪いって?ですかね??

• おはなさん
  • 投稿日:2023.08.21

連絡がない

フリーダイヤル?に電話したところ
訪問買取りをすすめられて、日時のすり合わせをしたところ、3.4回変更させられました。
しまいに遅刻して来られ、こちらもその後の予定があったので、40分ほど査定された後、
査定金額は後ほどお電話でとの事でお帰りになりました。
ですが、その後なにも連絡はありません。
なにしに時間を作ったのかわかりません。

出張買取

• ソンさん
  • 投稿日:2023.08.30

やめた方が❗

小倉店でウイスキーを査定してもらいましたが完全に素人でした。
複数の店舗に査定してもらった結果をお知らせします。
山崎ウイスキー。D吉15000円、Mバンク19000円、T質店18500円、ちなみにメルカリは23000円でした。
最安値の取引を見せて交渉してきますので気をつけてください。
比較の為そのまま売ってあげました‼️

• ゆみさん
  • 投稿日:2023.09.23

買取大凶

この業界、この店舗で買取で行きましたが座席数が少なく、定員スタッフも少なく、買取査定まで時間がかなりかかる、査定金額もかなり低く物の価値観が低くすぎるのかと思った。とても大凶とは思えない、また買取を断り商品を返してもらった後は、ちゃんと付属品が揃っているか確認しないと、買取前にはあった付属品が無い場合がある、買取大凶です

• ぺしさん
  • 投稿日:2024.09.10

ひどい

18金喜平の査定をお願いしましたが、、、
まず、お客様が他にいないのに、査定に1時間以上かかることからことから不信感が始まりました。
査定も、1グラム3千円以下の計算の査定、、、。
金価格高騰時に笑えるほどでした。
なんでも、加工製品だから手数料が高いとか?笑えますよね。
すぐに断りましたが、他ではもっと安いと、何回も言われました。
その後、近くの質屋さんで適正に買取って頂けました。
もちろん3倍の価格です。
こちらは2度と利用したくないです。

• 投稿日:2024.07.14

しつこい

近くに出来たのでお邪魔しました。まあまあこんなものかと思って売りました。使わない物でしたので。しかし1か月も立たないうちに大吉さんから電話くるくる。売る物もっと無いか?とかいらない、使わない物無いか?1日に3回同じ内容で電話来ました。しつこいです!

• アンダーさん
  • 投稿日:2023.06.19

やっぱり噂どおり

電話でだいたあの相場を聞こうと連絡をしてみたけれども、その時の価格で正確にお伝え致しますの一点張りで、教えてくれず。電話を切ろうとしたら、今ならキャンペーンで5%から45%の価格上乗せをしていますっていうことで、店舗へ予約を取ってもらい伺うと。はっ!その時間に先にお客入れてるじゃん⤵️店舗開店と同時に予約したにもかかわらず、少し遅れて伺ったのは申し訳ないがなんでって思いながら30分待ち。
持ってきた商品を査定してもらったら、他の買取屋さんと余り変わらず、何がキャンペーン?それも含めておりますって!何を言い訳しても何も信用しません。
単なるネットみてこれくらいだと言ったところの価格帯でやってるみたいですね。
キャーぺーんも何もない。
無駄な時間を2時間を使っただけでしたね

店舗買取

• マムシのマムちやんさん
  • 投稿日:2023.10.10

あまりに怪しい

(良かった点)
言葉遣いは丁寧

(悪かった点)
客の顔色を見て評価額に大きな差がある
18金のネックレスの最初の買取額64,000円
最終的に110,000円
それとオープン記念の50%up,や5万円プレゼント、生活雑貨プレゼント はすべて嘘です。
話にも出ません。
話に出るのは自分達の都合ばかりです。
思わずため息

店舗買取

買取専門店「大吉」