買取専門店「大吉」に関するみんなの評判
- 年金暮しさん
- 投稿日:2024.06.11
まるで鷺
十万円金貨の買取依頼しました。査定結果は他店の半額以下の15万円、更に銀行で両替すると三割の手数料を取られると説明しました。
無し
信頼できない。CMに出ているタレントは現状を理解しているのか?
二度と利用しない。
- 投稿日:2024.02.07
ひどすぎます。最低です。
電話での無料査定ができると思い電話しました、品物を見ないとできないとの事、送る事もできないとの事で査定を断ったところ自宅もしくは近くの喫茶店等でもできると言われ約束の店までバスで行きまってました、しばらくして電話がかかってきて査定員が交通事故で行けないと、この言い訳、実は以前に自宅で買い取り依頼した時と全く同じ言い訳をされたんです、懲りない私も反省です。
皆さんお気をつけ下さい。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2024.05.01
圧迫してきます。
GUCCIのリングを持っていき15000円なら買い取りますと先に伝えると、10000円でどうしても契約してほしいとあり、であれば契約しないで持って帰りますと伝えた所、裏から契約書を持ってきて、契約しないことを何回も言っているのに、筋が違うんじゃないんですか?と圧迫してきました。
終わってます。
- 投稿日:2024.06.15
時間稼ぎで、しっかりとした査定を出してこない
このグループの常套手段かもしれないが、他社の査定価格を聞き出そうと必死で、業者と今交渉しているからと時間かせぎばかりで、肝心の査定価格がなかなか出てこない。
他社はしっかりと商品を鑑定して速やかに査定価格を提示してくれるのになあ!
- ブンさん
- 投稿日:2024.04.16
最低
18kプレス28グラムとプラチナ5グラムの指輪買取9万円1時間何度かの価格上げで、最終125000円、本部から怒られるの泣き落とし、可哀想なので契約、明細無しコミです一言、ホームページは金28グラムは27万プラチナは2万合わせて29万位説明すると、ブランドの金の値段で普通の金はそれでも、多いですよ、本店に電話したら、折り返しすぐに電話するのでお待ちください、いまだに返信無し、最低、こんな店とわ関わらない方が良いですよ。
- 投稿日:2023.12.15
過剰な広告や過剰なコマーシャルで、実際に査定員は凄く安い買取価格からスタートして、商品のデメリット的な言葉ばかり言って安く買い取るやり方。もう絶対に利用しない!!
大吉は絶対に過剰な広告し過ぎな割にg相場なども45%アップとか実際には有り得ないとハッキリ言うなら、そう広告出さないでよ!! まして、最終的には安い価格をムスッとした表情で提示してくる。あー時間の無駄と思いました。
- 動物園近くさん
- 投稿日:2024.02.04
ありえない
不用になった貴金属の買取
待たなかった点
計量は別部屋
見積りにグラム数未記載
買取単価がホームページより安く提示
ありえない。2度と行かないし、騙されない人が出ないように口込みに書きました。
- 投稿日:2024.04.17
最低
素人なので相場感がわからず
値段を客にきめさせるのはいいが
なんだか安く煽るような感じです。
圧がすごい強くその時は急いでいたので
取引しました。別件で着物を買取に来た業者は
それは安すずきますと言っていました。
着物は納得のいく価格で買取して頂きました。
必ず相場を調べて時間をかけて他者との
比較をお勧めします。
出張買取
- 最悪さん
- 投稿日:2024.10.07
古いアクセサリーが査定無理
丁寧な対応でしたが、古いアクセサリーだから金の水準が不明との事、色の着いた石の指輪も色が薄いので判定できないとの事、結局それを返して貰えうことなく他のもので取り引きしましたが良く考えるとその商品を返してもらうのは普通ではないでしょうか。結局持ち込んだ商品はそのまま全部返されることなく終わりました。後悔しか残りません。2度と大吉には行きません‼️
- ユアさん
- 投稿日:2023.11.11
とにかく曖昧
とにかく不明瞭な説明。知識不足の担当者。新品未使用品についても小さな傷や汚れを理由に驚くような低い金額。お金にならないものは持ち帰ると言っているのにトータルでの金額提示。明細書も不明瞭なものでした。売却したものの冷静に考えると後悔ばかりです。おすすめできない買い取り店です