買取専門店「大吉」の口コミ・評判 19ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.03

ブランド品しか興味無しな買取査定

買取査定を依頼しましたが、ブランド品以外の服以外は興味無し
IKKOのCMで、これも買取り~みたいな感じで言っていたので、その事を指摘したら「分かりづらいCM」ですみませんとの事
映像で流して分かりづらいって、ヤバくないですか

出張買取

• ユアさん
  • 投稿日:2023.11.11

とにかく曖昧

とにかく不明瞭な説明。知識不足の担当者。新品未使用品についても小さな傷や汚れを理由に驚くような低い金額。お金にならないものは持ち帰ると言っているのにトータルでの金額提示。明細書も不明瞭なものでした。売却したものの冷静に考えると後悔ばかりです。おすすめできない買い取り店です

• さくらもちさん
  • 投稿日:2024.02.20

切手買い取り

シートの切手を持っていったら4割で買い取ると言われました。納得できず悩んでいたら他に持っていっても一緒ですよと言われたけれど辞めました。他の金券ショップ店に行ったら8割以上で買い取ってもらえた。搾取されなくてよかった。納得できなかったら断ることも大切。大吉ヤバイ。

• しりぱんさん
  • 投稿日:2024.04.25

金の買取

18金のネクタイピンと18金の時計を、金の価値より装飾品の価値の方が高いとかの口車にのって、1点¥15000.計¥30000で売ってしまいました。
大吉は正しい評価をして買い取ってくれると思っていたので残念です。
あとで調べたら、べらぼうに安くたたかれたようです。

皆さんも、金より装飾品の方が価値ありにご注意下さい。
また少なくとも2店舗くらい当たってから売却を決める事をお勧めします。

• 投稿日:2023.11.20

査定額

金歯を査定して頂きました。他店では金歯は10kのことが多いという説明のあと、短時間で査定されました。しかし、大吉さんでは時間をかけて18kとのことで、査定額が2倍ほどになりました。初めての経験で少し緊張しましたが親切かつ誠実に対応して頂きました。またよろしくお願いいたします。

• 投稿日:2024.01.31

最低でした

24kのプレート(10g)を持ち込んで査定依頼をしましたが、買い取り価格は8万円との事。
再販売の利益一万円と消費税が引かれるのでこの価格になりますだってさ。
さすがに安いなと思って今日の買い取り相場って幾らなんですか?って聞いたら、うちは1g一万円の計算になりますとあっさり。
なんかHPのイメージと違いすぎて胡散臭さ満開でした。
地方の店舗には行くもんじゃないなと思いました。

• 投稿日:2023.10.16

最低

純銀製のものを見てほしいとおねがいしました。
銀が安いのはわかるのですが安すぎたので
帰りますと言うともう少しだけ値上げしてきたのですが、とにかく売らないと損みたいな感じな事を言われ
嫌な印象でした。
査定だけでは帰りづらい印象を受けました。
引き留めして話長くて、もう二度といかないです

• 投稿日:2024.04.22

商品を見て状態めちゃめちゃいいですね、頑張ってお値段つけさせていただきます→バックヤードに持っていき何十分も待たされ、相場がこのくらいなんでって言われ大した値段もつかない。それで他に何かあれば持ってきてください買取20%アップしますとか言ってセールスしてくる。ただただうざい。

• 投稿日:2023.09.02

弱味につけこんて゛くるよ

横浜の某デパートT島屋の金のカフスが、他の物との合算だからと、買い取り1000円だと提示して来ました。困窮で買い取りを決断せざるを得ない状況のである人達には特に本当に正しい選択をして、自分の様に失敗をして欲しく無いですね。

• 投稿日:2024.03.07

チラシと大違い!!

チラシでは、高額買い取りするような雰囲気で 沢山の写真を載せ いかにも買い取り金額が10万~百万単位で 買い取るような雰囲気で掲載されてましたが アンティークの知識もなく何百円の提示、とんでもない店です。有名タレントに惑わされないように!

店舗買取

買取専門店「大吉」