買取専門店「大吉」の口コミ・評判 20ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• 小吉さん
  • 投稿日:2024.04.23

大吉思った以上最悪

出張サービスを受けたが最初は期待させておいてだんだんな段を下げていくオークションと言いながら時間をかけ値段も上がらず最後にはこの値段でないと買い取れないと良いはじめ未使用品にもかかわらず買取は3割が限界という
大吉最低2度と利用しない。

• 投稿日:2024.04.05

怖い

買取大吉の○店の電話番号だと思って電話したが、総合受付窓口?みたいなところに電話が繋がって店員がやたら出張買取を勧めてきたり、出張買取断ると、カフェでお話しましょうとか言ってきて、怪しいので断って電話を切ったら、翌日電話が掛かってきたので、しつこくて怖いなと思いました。

その他サービス

• 投稿日:2023.09.05

MAXガッカリ

18金を60gあったので

大吉買い取り1g約7760円と書いてあったから売りに行った
さらに
ホームページには1g550円アップとか
おまとめで○万円プレゼントとか
手数料0円とか
良いこと書いてあったけど
何一つ対応無しと言われ

単純計算7760円×60g
約465600円
まぁ35~40万位にはなるのかなと行ったら
約18万円··········
MAXガッカリ🙍

• 投稿日:2023.08.20

遅刻なのに連絡なし

待ち合わせの時間を過ぎてもお見えにならなかったので、窓口の方に連絡をしたところ、まだ前のお客様のところにいるので遅れるとのこと。遅れてしまうことは仕方のないことかも知れませんが、遅れるのであれば事前に連絡をするのがマナーだと思います。炎天下の中、謝りもせずに、遅れるので待っててくださいというのは非常に非常識。結局キャンセルしました。

• 投稿日:2023.09.03

出張買取でドタキャン注意

突然携帯へ電話がありました。事前予約日を確定。後に当日を迎え突然のまさかのドタキャン。後日家に査定に来てまさかの低査定。この買取会社が大吉です。

順位的に低い順位から最悪=ジュエルカフェ。非常に悪い。大吉です。

• ケンさん
  • 投稿日:2024.01.12

貴金属だけ買取

記念硬貨や今は流通してない硬貨は買い取らず、銀貨のみ買い取り(銀の買取価格の2割ぐらいの値段)、以前レコードも持ってきてください、なんて話しをしてたのにも関わらず、担当者が変わると、レコードは買い取らないと言われて、二度手間になった。

• わさびさん
  • 投稿日:2023.02.22

酷い

買い取り率アップと書いてあったので、いくらになるのか聞きたくて電話したら訪問査定しますと言われ仕方なく了承しました。
でもやはり家に来られるのは嫌だったので断りの電話してもしつこく言うので待っていたら、時間に間に合わないと。この時点でもう嫌だったけど店舗に持って行くと連絡。ヴィトンのバックなのですが30分も待たされた挙句いろいろ言われて12万。
あまりにも安すぎるのでもう二度と頼みませんと言って持ち帰りました。他の質屋に持っていたら18万で買い取ってもらえました。隣でバイオリンとギターを売ってたおばさまは250円と言ってたのを聞こえたのでここはもうぼったくりだなと思いました。
皆さんなるべく利用しないといいと思い書き込みました。

• sosoさん
  • 投稿日:2023.09.02

ありえない

金の買取は他店と一万円の差で低く、ブランド小物は最初一万円位と言われ、正式申込をしたら二千円でした。仮と正式と、どちらも現物を見ているのにその値段の開きはありえません。経験の少ない店員さんだったのでしょうか、、二度と買取申込には行きません。

• 投稿日:2023.12.03

最低

最低です!
店も汚いし狭いし、他のお客さんとごっちゃ混ぜで、ネットに書いてるのは全て嘘。
説明して貰ってたら後で待ってる爺さんに、売るんか売らんのか、早うせいや!って、怒鳴られる始末。
他のお客さんに会話を聞かれてる。
買い取り価格は金の相場より安く提示されそのうえそこから手数料引くって、

接客も最低!
皆さん、小倉南区のサニーサイドモール店には行かないほうがいいですよ。

• あずきさん
  • 投稿日:2024.01.26

がっかりでしたね。

ブランドの名を、間違える?明らかにブランドの特徴を、主張したバックなのに何故?案内人は、ブランドに強い者を行かせますと、言ったのに不思議。やはり、他店舗利用が一番信用出来ます。初めての出張買い取り、今後はないですね。

出張買取

買取専門店「大吉」