買取専門店「大吉」の口コミ・評判 32ページ目

金買い取りでうそばかり

24Kおもちこんだら 黙視で18K
とゆわれた 24Kでわとゆうと 違います本物であれば18Kとゆわれ 買い取り11g7万でした
なめてます 今日の18Kわ12500です
他の所に持ち込みました24Kでした
大吉わさぎしですね
ちなみに 西田辺大吉です 女のひとでした

信用できない…

ロレックスの査定でうかがいました。ロレックスマイスターと息巻く店員が対応。他社査定を上回る高値の案内をしてきたが、裏にもって行き戻ると当初の提示額よりも50万以上も下落の提示。
もっともらしく、中古品の販売価格をプリントアウトした用紙をみせられ、減額理由などを説明される。他社は型番を見誤っている、自分もはじめは見落としていたが普通は気づくはず。他社の担当は素人ではないか?おそらく気づいていない、と言わんばかりのけなしよう…
当方、提示価格とその様な説明では到底納得いかず退店。
その後、他社にて無事に希望価格で売却。こちらの店舗の最終提示価格と、実際に売却出来た額に40万円以上の開きがありました。
査定は何店舗かで行わなければならないことを痛感しました。

ブランド知識なし

国内で2番目にアイコンバッグが入手困難なブランドの新作2点開封のみの未使用品(1つは入手困難品)を持って行きましたが、商品名を言ってもピンと来ていないようで査定にもとても時間がかかりやっと出た査定額が2点とも定価の半額でした。ありえません。

1社の業者としか交渉できなくて、と言われましたがつまり自社販売ルートを持たず仲介マージンが存在するということなので他で買取査定した方がいいです。

他に金の買取をお願いしているお客さんの話も聞きましたが安すぎて思わず声が出そうになりました。
なぜそのグラムでその価格になるの?という価格。

貴金属もブランド品もこちらで査定をお願いすることも今後ないと思います。なかなか面白い経験でした。ありがとうございました。

広告過大だ!

出張所の買取に期待して、4年前に購入したLVバック持参した。
待ち時間が長く予約方法を考えて欲しい。案内されてもなかなか時間がかかりすぎる。商品の査定は、しっかりと見ていたが時間長くて、査定価格が決まらず何度も見ていた。電話もかけていて、こっちは買取をお願いする方なので、イライラしながらも価格に期待しつつ待っていた。最終的に買取出来ないとの事で持ち帰り。
他社に持参して希望価格で買い取ってもらいました。一時間超過で何なんだ怒り‼来店日用品も配布なし。広告過大。

二度と行くこと無いわ~あほらしい

騙された感じ

初めて金とプラチナのネックレス指輪10点位持ってお店に行きましたが裏に全部持って行ってしまいどうやって査定しているのか聞きました。本社に写真を送って査定しているそうです!
どうして目の前に持って来ないか聞いたら、裏で水に入れてるからお客さんには見せられないと言われました。おかしくないですか?と聞いたら黙り込んでましたしまい。
何度聞いても同じ答えで埒が開かないので諦めてしまいました。
結局古いからと言われ全部で5万円にしかなりませんでした。

金の装飾ネックレス見たとたんに「千円にはなります」だと

新しく店舗ができたので立ち寄ってみました。

とくになし

18金の手の込んだ装飾ネックレスを持ち込みました。みたとたんに、「千円にはなります」と言われ、驚きました。後で18金だとわかるや、「いくらを想定していますか?」と万単位どころか、千円単位まで書き出そうと、探りを入れてこられました。結局、他の店よりかなり低い金額の提示でした。残念。
また、当日、カルティエの3連リングつけてましたが、それもわからなかっようで、「素敵な指輪ですね」と声かけられ、驚きを隠せませんでした。

大吉素人です。

日本マテリアの純金インゴットを査定してもらい買取価格が相場価格でしたので、買取をお願いした所、後から偽物みたいに言われて買取してもらえませんでした。他買取店に持ってた所、買取して頂きました。素人目から見ても本物だと分かると思いますが、本物と偽物の見分けがつかない、大吉。

店舗買取

創業10周年記念祭の広告を出し乍、全部嘘でした!

お買い物のついでにと思い、10万円のコインと毛皮を持ち込みました。

入店時から、感じ悪く本日の広告なので、混んでるのかと思いきやガラガラでした。
コインは、現金買取り
202000円とはっきり謳い、毛皮も まとめて12万円の実績が記して有りました。
毛皮は、見ることすらせず、 買取り不可能との事、、、処分品と言われました。
其なら、その様に書いて置くべきだと思います!
又、金貨もゾロ目とかで、マックスの
高価格を載せていると!
毛皮の買取りは、昔の広告だととも!

最低の対応と虚偽の広告は、酷すぎです。
人に寄って、違うのか?お店に寄るのか
本当に、今日1日嫌な思いをしました。

店舗買取

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

ありえない

純金の刻印があるのに調べますと言われました。
査定価格はHPの値段とは大きくかけ離れていました。
違うところに持っていくと1g3000円も違いました。
手数料無料って書いてあったのに手数料も引いた値段ですとかホントにありえない!

二度と利用しない

ブランドバッグや貴金属を持込。
こっちが相場を知ってるかどうか試すような質問の嵐。
また他にもブランド物あるかどうか?売るなら持ってきて、次いつなら来れる?と。
終始失礼な態度でした。

貴金属は値段がつかないとのことでしたが、返された貴金属を家に帰って開けてみると、ぐちゃぐちゃに箱に入れられていました。
人の物を扱うプロがこんな扱い方をするなんてありえません。

私が退店する際は、「また金欠になったらきてください」だそうです。失礼過ぎます。

サステナブルと言われている世の中知らないのでしょうか?金欠だからだけで利用するわけではありません。社員教育徹底していないのでしょうね。

値段もたいしてつかないし、接客業とは思えない品物への雑な扱いとお客様に対する態度。

二度と行きません。

ここより高く買取してくれて、気持ちよく接客してくれるところは他にあります。