漫画が折れて返ってきた
大切なグッズなので丁寧に梱包して送りました。
金額面が合わないと感じ返却をしてもらいました。
返却されて、カバーなどが取られて返されていたのは査定時に取って見ていただいたんだと分かるのですが、商品の状態がかなり悪くなって返ってきました。
漫画のフチが折れている、DVDのパッケージに大きく傷がついている、帯が半分に折られて漫画に挟まっている等。
自分が管理していた段階では付かないような傷がついており、大切にしていたグッズがこのような形で返ってきて残念でした。
絶対ここで売る!と決意された方だけ利用した方が良いなと思います。
酷い
以前に使ってかなり状態がいい、ブランドの靴含んでCDとか色々やって
記憶では200円あったかなかったか?ぐらいで、久しぶりに使おうと思ったら基準金額に達し無かったので使えません!って謎の決まり。
ほかの買取探してやったけどその分だと0円もあるな。アプリだからそんなんはないと願う。買取王子は使わないってか使えない。
おすすめに出て来たので試してみたら……
UFOキャッチャーの新品の景品やニーアレプリカントの限定ボックス、鬼滅の漫画全巻などをまとめて送ったんですが、査定額はなんと1200円ほど。びっくりでした。桁間違えてるのかなと思うほどに。
流石にないなと思ってキャンセル。返って来た品の箱が潰れてました。新品だったのに最悪です。何もかもが無駄に感じました。二度と利用しません。
回収メインで、1度だけ利用するならおすすめ
初めて利用するので、様子見でなくなってもいいような漫画を詰めて送りました。
2箱で1500円ほど金額が妥当かどうかはわかりませんが、
HPから梱包段ボールの受け取り、買取品の発送までわかりやすく、使いやすかったです。
ただ、「1回目の買取金額が低かったので、2回目は利用できない」とのこと。
つまり、問題ないサービスか確認のために1度利用してみることができない。
1回目から思い切って送れる人か、1回分くらいで回収メインで考えている人にはお勧めですが、
慎重な方、こまめに利用していきたい方にはお勧めできません。
せめて、事前にわかりやすく表記してもらえると納得なのですが、、、
ゴミ回収業者
かなり優秀なゴミ回収業者です
こちらの前にブックオフと駿河屋で持ち込み査定すると
最新巻や美品以外値段が付かないとのことで
2000円程しか値がつかず
こんなものかと一度持ち帰り買取業者を探すと
こちらでは買取価格が4800円程で買取り
しかもシミ、汚れ、古くてもOKと!
さらに持っている漫画がセットで1500円程の買取価格だったので
それもプラスして150冊位送りました。
買取り価格は••••••996円!!!!!!
まさか査定した3社で1番安い査定額
自動買取りにしてしまったのでそこで終了
後に楽天で売った本を検索すると結構高く売ってますね笑
売ってお小遣い稼ぎをしようと考えてる人は止めた方が良いです
お金を期待しない方には良いと思います
こすい手段ばかり
ネットでダンボールに商品を詰め買取王子さんの元に送りました。翌日には既に査定完了したとのメ-ルが届きました。ログインしようとしたらロックがかかっており、電話は対応されないため仕方なくメ-ルで問い合わせをしました。あちらからは期日が近づいてきますといった旨のメ-ルは来るのにこちらのメ-ルは無視。2週間後にやっと見たとの事でログインできるようになっていたが査定価格を見るためには本人確認が必要でそのために数日はかかるとの事。翌日には分かると思い待っていたがログインできるようになって20分ほどでもうキャンセルは出来ないとのこと。確かに利用規約の通りではあるが買取王子側がわざと期日ギリギリに返信したりともう二度と使いません。最悪です
がっかり
様々なジャンルOKなので依頼しましたが査定額に驚きました、配送無料ですがその分も取ってるかとは思いますがフリマで気長に売ったほうがだいぶ得です。やりとりの1週間くらいが無駄になりました。こんなだとすべての業者がそういうイメージになってしまいますよね。もう少し購入者側のことも考えて査定額出さないと後に繋がらないかなと思いました。利用する方は必ず査定額聞いてからを選択したほうがいいです。こちらの業者はフリマで出品されてますがちょっと利益取りすぎかなと思いました。
ゴミ処分目的で利用しましょう
事前にどんな本が査定対象になるかメールで確認してダンボール2箱パンパンに積めて送ったら査定2円でしたw
逆に何が2円になったか知りたいしゴミを無料で引き取ってくれる業者としてなら利用価値あると思います
ただで処分したいならこちらで!
2回目の利用になります。初回は6年くらいまえでしたか。随分前なのであまり覚えてないですが、37インチテレビをメインにその他諸々小物をいくつか入れて7000円でした。今回は大手お掃除ロボット、PCモニターx2枚 フルワイヤレスイヤホン(発売が2023)、その他、ゲーム周辺機器を2.3点送りました。結果、1000円と少し。断捨離のつもりで送ったので、金額は期待していませんでしたが、それでも、、、安っ!
それうえ査定結果の明細が無い!総額しか記載がありません。キャンセルして返却しても部屋に置き場もないし。納得は全然出来ないけど忙しいのもあって渋々承諾。今はタダで処分してもらったと思って平静を保ってます。
お金はいらないから処分しといて!って人にはピッタリだと思います。