買取王子の口コミ・評判 4ページ目

[PR][引用]公式

買取王子に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.28

自分で処分する手間賃代プライスレス

全巻買いして読まなかった新品漫画本(スラダン)他、DVD、CD、箱付きブランド腕時計2つ、など、状態良いもの多数、段ボールにパンパンに二箱引き取ってもらいました。
DVDはレアものもありましたが、不要物だったので値段つかなくても良いかなと思ってました。Blu-rayならまだしもdvdだしなと。

送料もあるしどうかな?と思ってましたが、案の定予想を大きく下回り一万110円。送料ひいてスラムダンクの値段だけついてるのかなと。

時計もったいなかったな…

予想はしてましたが笑

自分で処分したり売りに行くのが面倒、そもそも買取金なしでも最悪いっか〜という私の様にゆるい神経の持ち主でないと怒りを覚える分、失うものが大きいと思います。

自分は段ボールに詰めるだけ。
時間を金で買う…と私は考えてたので、まあ世の中甘くないこんなもんだ、これが現実だ、と納得してます。

• ノリノリノリさん
  • 投稿日:2023.10.09

どこが迅速?

今回買取王子でゲームソフトを購入しましたが、9月25日に購入手続きをして、9月29日にご注文承諾通知が来ました。今回は銀行振込を選択しましたが後日銀行振込の詳細メールを送りますと来てからそれ以降連絡無し、不審に思いサイトで商品一覧ページを見たら品切れ中になっていました。10月5日にメールを送信しまだなのか確認を送りましたが10月9日の今現在音沙汰無しです。
どこが迅速な対応なのか店舗の方に詳しくお聞きしたいですね。
結局他で購入する事になりました。

通販

ゲーム

• Raさん
  • 投稿日:2024.01.19

明細なし査定根拠不明

何がいくらで評価されているのか全く不明で、査定額の根拠がないため買取依頼を中止しました。返送の送料負担は買取王子持ちなのはありがたいですが、査定根拠が示されないと知っていればそもそも査定依頼しませんでした。

DVD・ブルーレイ

• 投稿日:2024.04.18

ひどい

美顔器、アイロン、アニメグッズのアクリルスタンド、漫画など、一箱に沢山入れましたが、たったの300円代、
なんだか悲しくなりました。
普通に時間かけてでも自分であればよかったと後悔しております。
何があっても買取王子さんはお勧めしません。

• 投稿日:2023.10.08

社会の膿

AMAZONで利用しました。本2冊セット、"状態-非常に良い"で購入しましたが、届いた商品はブックオフの値札シール(337円)が貼り付けられたままだし、焼けスレ染みなんでもござれ。それを新品に近い価格で売っているのだから、もはや消費者が勘違いして買うのを期待しているとしか思えません。こんなゴミを買ったつもりはない。

通販

• 投稿日:2024.05.08

おすすめに出て来たので試してみたら……

UFOキャッチャーの新品の景品やニーアレプリカントの限定ボックス、鬼滅の漫画全巻などをまとめて送ったんですが、査定額はなんと1200円ほど。びっくりでした。桁間違えてるのかなと思うほどに。
流石にないなと思ってキャンセル。返って来た品の箱が潰れてました。新品だったのに最悪です。何もかもが無駄に感じました。二度と利用しません。

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

• きぱーさん
  • 投稿日:2024.06.20

評判通り査定金額は安い

人気のアニメグッズのタグ付きの寝そべり、美品20点。大きいサイズの寝そべり2点。一番くじの下位賞20点、上位賞3点などを査定しましたが2000円にもなりませんでした。ネットでの各商品の買取目安などを全て調べても、該当寝そべりなら1点1000円はしていますし、一番くじの上位賞も1000円は超えてました。それなのに買取金額2000円以下は、期待はしてなかったにしても笑ってしまいましたね。中々やらしい商売というか、どれだけ儲けを出すつもりなんだろうという感じでした。アニメグッズ買取店に売りに行ったら高く買い取ってもらえるのは分かっていましたが、持っていく労力があったので、こちらに依頼する形になったので仕方がないのですが。送料無料とはいえ何ともやらしいなって感じでした。不用品やゴミを無料処分したい人にはいいサイトかもしれんませんね。

おもちゃ・フィギュア

• おはつさんさん
  • 投稿日:2023.12.30

中古CD購入

複数のショップと比較して買取王子さんが一番安かったので「非常に良い」とされた中古CDを購入。
レビュー等を見て、非常に良いはあてにせず、そこまで良くない商品が届くかもと覚悟したうえで購入しました。

到着後に確認すると、ケースもCDも綺麗で傷も無し。
帯やステッカーも入った状態で、予想していたよりも良い状態でした。

当たり外れが大きいのでしょうか?

• うんさん
  • 投稿日:2024.10.20

漫画が折れて返ってきた

大切なグッズなので丁寧に梱包して送りました。
金額面が合わないと感じ返却をしてもらいました。

返却されて、カバーなどが取られて返されていたのは査定時に取って見ていただいたんだと分かるのですが、商品の状態がかなり悪くなって返ってきました。

漫画のフチが折れている、DVDのパッケージに大きく傷がついている、帯が半分に折られて漫画に挟まっている等。
自分が管理していた段階では付かないような傷がついており、大切にしていたグッズがこのような形で返ってきて残念でした。

絶対ここで売る!と決意された方だけ利用した方が良いなと思います。

• Rさん
  • 投稿日:2023.08.28

132,000円の美容家電の査定額が36円でした。

他の方も仰っている通り、ゴミ回収業者だと思って利用しましょう。
定価132,000円の美容家電を査定に出し、1万円いかなくても良いかなと思っていたら、まさかの36円。
もちろん拒否し、現在返送待ちです。
しっかり梱包して返送してくれれば良いけど・・・

美容家電

買取王子