共栄火災の口コミ・評判 21ページ目

遅い

とにかく対応が遅いです。
相手側の保険会社ですが、なかなか連絡してこないです。
事故の状況説明をしても聞き入れてもらえなくまた連絡しますと言って電話を切られました。

安心安全の保険

水害などのおそらく起こり得ないだろう事象がプランに入っていないのがとても良かったです。無駄に金を支払うように思う人もいると思いますが、万が一に備えて火災保険には加入しておくのがベストだと思いまます。火災は他の災害に比べて、最も被害が大きいです。その分、保障も手厚く絶対に助けになると思います。私自身この火災保険に加入しています。まだ火災保険にはお世話になっていませんが、自転車の保険には助けられたことがあります。保険は安全・安心に暮らすための投資です。

父の車から

ここと付き合いがあったのでずっと同じです。付き合いも長いですし、結局こういうのって信頼関係が築けるかどうか、車や命を任せられるかだと思うので。

KAPくるまる

最低、最悪の会社

10割、加害者が悪いのに、1割は被害者も内部規程により、悪いとか。
治療費と自転車の修理代は、加害者が払うから、加害者の車修理代は、被害者が払えと言う、とんでもないところです。
保険に入っている人、そして被害者も馬鹿にしている会社です。

• 保険料 4.00
  • 補償内容 5.00
  • 事故対応 5.00
  • サポート 5.00

よかったです

旦那が自転車で転倒して鎖骨骨折しました。6月に自転車保険入ったばかりの事故でした。
保険請求等慣れなくて、担当者の方に何度も電話にて教えてもらい、無事に入金のはこびとなりました。
書類送った後はすぐに連絡くれて安心しました。私は共栄火災海上保険に入っていてよかったとほんとに思いました。
担当の宮本さん、お手間取らせました、ありがとうございます。

• 保険料 -
  • 補償内容 -
  • 事故対応 -

住所変更の手続き

今時、住所変更依頼しようとしたら、窓口対応のみで郵送受付なし、時代に取り残されている会社だと思いました。

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00

最悪な会社

何人も書いていますが、医師からの診断書は関係なく、支払いをしないと宣言してくる。
事故なので10割り負担で立て替えているのに、それすら払わない。
担当者は、笑いながら話をしてくる。
対応がありえない。

対応に関して

とにかく仕事が遅い 説明がわからず ごまかす
酷すぎる
もう少し まともな仕事してください お願いします 人を馬鹿にしてますよ

絶対に辞めた方がいい

柔軟な保険屋さんは沢山あるし
ここにするのは辞めとけと思います。
評価はマイナスがあるなら付けたいです

事故対応

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00

保険金出さない保険会社

出ない、出さない、保険内容が変わったと言われた

KAPくるまる

• 保険料