信用の置けない店
年末よりメールにて車の問い合わせを行っており、本日(1/2)店頭販売のみという内容で店に来て下さいのとの連絡がありました。 いざ本日開店30分以上前に行きましたがお目当ての車は既に売却済みとなってました。(抽選販売なら納得できますが)
こんないい加減の管理です。 全く信用が置けません。
対応が最悪です
全額入金致しましたが ショートメールで確認メールが届いたっきり 後のスケジュールの 連絡はありません 詐欺にあった気分です
購入までの電話対応は最悪でした 了解ですが口癖の職員でした 不安だらけです コミュニケーションが取れないお店ですね 本当に詐欺だったら...と 眠れない日々です
安いけど
SUVランドでデリカを購入。
車は安かったですが、最初はいらないオプションたくさん付けて見積もりを出してきてトータルの金額は高かったです。
コーティングが12万くらいしたので違う店でやるからいらないって言ったら何故か無料になりました笑。
営業の人も他の従業員の人も接客態度はまあまあですが、客のことはどーでもいいって感じが伝わってきて残念なかんじです。
安く車を買うだけなら良いかもしれないです。
アフターサービスとかには期待しない方がよいと思います。
誠実さがない
雑誌で希望の車を見つけ、ネクステージにいき見積もり書は雑誌の総額から数十万はねあがった、色々なオプションを断りまくって、やっと雑誌の➕10万位で収まり、購入をした。
納車日前日になっても連絡もこず連絡したら1週間おくれるとか?結局、1週間遅れで納車、車を取りにいったら担当がおらず、出張なのかと聞いたら、三連休取って旅行に言ってますと別担当が答えてくれました😮💨がっくし
もう、ネクステージは使わない😤
一括査定の価格と全く違う
一括査定でネクステージの買取りが高額であったので近くの店舗に来店する。査定の結果60万以上安くビックリした。
店員に聞いてもその価格を出したのかわからないとの事。
もちろん事故車でもありません。
あまりの対応にビックリで言葉にもなりませんでした。
買ったっきりって…
ここで車を買いましたが、担当の方が「買ったっきりじゃ寂しいじゃないですか?購入後もしっかりとお世話させて下さい。」みたいな事言ってたけど今思えばただの謳い文句だな、と思いました。
点検、オイル交換で何度か来ましたがまるで扱いが買ったっきりの人でした。もう来る事はないでしょう!
最悪でした!
気に入った車があり、購入にあたっての保証などの説明も丁寧にしてもらいました。しかし購入後、説明してくれた内容と全然違う点がいくつもありました。しかも、担当者は購入後にすぐ他店に移動したのか辞めたのかで全然話が通じなくて、高いお金を払わされ、騙されました。購入を考えてる方は気を付けて下さい!
買わないほうがいい
絶対にここから買わないほうがいい‼️
納車して、すぐにナビの故障‼️
修理に1ヶ月以上‼️
本当に最悪‼️
買ったら買ったであとは知らんぷり‼️
なにかあれば「中古車だから…」客に言う言葉か⁉️
教育出来てないし、上の人間もたいしたことない❕
納得いかない!
中古車を購入して只今納車待ちなのですが、色々と不満が。
3年保証、オプションなどつけて当たり前みたいな言われ方をしたのでつけてみたらかなり高額に。
帰って初めて明細を見てあまりにも高いのでコーティングをやめたいと連絡すると、無理です!とのこと。
もう二度と買うか。誰にもおすすめしません。