いい話ばかりじゃ、わからないから。
気分が悪くなった
案内されて見ている途中で、車種のアピールやウィークポイントを説明する事もなく、予算やここにあるのでどの車がいいか(車種の選定を考えているのは最初に伝え済み)相談ではなく、その後もとにかく何か車を売りつけたい気持ちしか感じなかった。とてもではないが、相談にもまともに対応出来ない人が対応するような店では、まともな車は買えないと思いました。
車検見積もりがぼったくり
車検見積もり頼んだら普通は4、5万を18万と請求
素人だと思ってぼったくってきた‼️
数ヶ月前に点検頼み、交換したにも関わらず今回も車検見積もりで同じところを請求!
旦那に確認して発覚‼️
女だからしめしめと思ったんだろう・・
皆さんネクステージには気をつけて
客をバカにした接客!
車に関して何も知らないと思い
凄い上から目線で
ウンチクを垂れてくる!
1にウチは一部上場ですから
2に一部上場ですから!
一部上場の連発!
自分を何様と思って接客してるのか、この会社の営業方針を偉いさんに聞いてみたい!
とにかく嫌な気分!
無駄な時間を過ごし
もったいない1日でした!
皆さんの口コミ見て
ネクステージに対する低評価に
納得しました。
二度と行きません!
最悪で悪徳
最低で最悪の接客です。
まだ契約完了していない状態でキャンセルの電話をした所
脅され、個人的な人格否定されました。
最終的には弁護士をたてても構わないとかぬかし
とでも怖かったのでボイスメモをとっていると伝えたら態度が突如急変。あっけなくキャンセルとなりました。
東浦店です。二度といきません。
傷付く方が増えませんように書き込みしときます。
人によって態度が露骨に変わる
買い取り査定を依頼し、値段交渉も普通で契約をしました。しかし事情により急遽車を手放せないことになってしまい、すぐに事情を説明、謝罪の連絡を入れたところ「遊びでやってるんじゃない」「キャンセルなんてできない」など、他にも査定時とは全く別人になり高圧的な態度でした。経営がうまくいってないか、パワハラ上司がいるのか、ノルマを達成できないと罰があるのか知りませんがとても嫌な気持ちになりました。
最低、最悪です…
いい加減な担当、誠意が全くありません。
曖昧な見積もり、本当に口コミ通りです。
ネットで安く掲載されてますが、実際、下取り車の残りの自動車税が返金されなかったり…ディラーで当たり前にしてくれる事が、全くなく聞いてもはぐらかされてしまいます。
納車の日も、帰る際見送りがありませんでした。全く誠意がありません、販売業としてどうかと思います。
一番の驚きは、前所有者の個人情報がわかる事です!下取りされる方、本当に気をつけて下さい。
いや~ ここの口コミどおり・・
なぜなかなか見積出さないのか謎!
値引きするからオプションあれこれ付けろて・・・
値引きもいらないからオプションも不要と伝えるも
今度は保険に入って欲しいと言い出す・・・
リピートは絶対にないです。
あと点検やらオイル交換・・ここには出さないと思います。
新古車を買わなくてホントに良かった
ディーラーで新車は高いからとネクステージで売ってる新古車を買おうかどうしようかかなり迷って、でダメもとでディーラー行って話を聞きに行って、結果新車を買った方がお得でした。。。
心の底から、ほんとに新古車を買わなくてよかった!
諸費用にびっくり!
42万の軽自動車の見積頼んだところ、3年延長保証、コーティングなどなど、総支払額78万オーバーでした、車検残ってるので、車体額プラス10万位で、乗り出し50万ちょいかと、思ってたけど、営業マンの勧めるがままに、とりあえず見積出してと頼んだら、42万の車に対して、78万オーバー!
よくこんな、見積書出せるものだ、車は状態いいのばかりだけど、会社が、ダメ会社だね!
有料3年保証点検について
予約して確認の連絡が来ます?通知
いつまでたっても連絡こねえよ
以前に無料点検オイル交換の予約した時に予約一杯だの所要時間は1時間だの
こっちは高い金を払って3年保証に加入してるのにサービス悪すぎないか
売りっぱなしその後のフォローもなし
車を買うならディーラーか1番いいかも
なんか残念な買い物したな