おたからやの口コミ・評判 20ページ目

話にならない

ブルガリ シルバーの指輪 持ち込んだらシルバーですか、グラム90円ですの即回答。ブランドや状態見ることもなく誠意なし対応。確かに値段は付けられないとしても、対応の仕方はあるはす。信用なし。全国展開しているようだが、ここでの即決はやめて数件回ったほうが良いと感じる。

ルイ・ヴィトン財布、バック、GUCCIのクォーツを持ち込みましたが、財布7000円、バック20000円、クォーツなんか1000円合計27000円。
他店は財布10000円、バック28000円、クォーツ12000円合計50000円でした。
23000円の差はなんだ!
二度といきません!

WEB広告大嘘 超低査定です

18金の喜平ネックレスを査定していただきました。
WEB予約10%って事で電話するも『デザインによっては査定アップもあるので〜』参考価格の提示もなく仕方なしに予約。
いざ査定してもらったら5,200/g。『御社の買取りレートでは7,000/g以上でWEB広告に550/g upって感じなってますけど?』 って言ったら『人気あるデザインなら適応なんですが…こちらだと溶かして再加工の手数料もかかりますので。。。』
ぃゃぃゃ買い取った後は何にしようがそちらの勝手だけど買取りレートも無視で加工手数料を何でこっちが負担しなきゃならんのか意味解らんし、WEB広告も期間限定●/●までも期間過ぎたら普通に更新されてるwww
他の根負けして売ってしまった方々が気の毒で仕方がないです。
まず、電話確認でおおよその価格提示(金買取りg●●円だから〜●●円位かと。デザインによってはプラスαもあります など)出来ない所は避けた方が無難ですね。
質屋に買い取ってもらった方が安心です。

写真付き

完全に上から目線で、かなりの安値で査定されました。
現金のみ渡され、領収の様な値段の分かるものは一切なし。
もう、2度と行きません。
他店で買取りしてもらったら 3倍の値段はしたと思うと 後悔しました。
もう 売ってしまったので
どうする事も出来ないので、仕方ありませんが、残念です。

ボッタの真骨頂

上手く言いくるめられた、それが本音。金の指輪とパールの指輪2つで一萬。他店で金の指輪を見せたら10倍の値段が付いた。しかも目の前でキチンと査定して、丁寧に金の相場まで教えてくれるクリアな説明までしてくれた。奥に引っ込んでゴチャゴチャするこことは大違い。亡き親の形見だったのに…もう二度と関わらない。

ざっとしか金額出さず

他の店舗はジュエリーにしてもひとつづつ金額を出すのに
まとめて幾らとか
こんな店には任せられません
辞めた方がいいと思います

店舗買取

おにぎりさんがアップロードしたアバター画像

なんなんだ

金のブレスレットを査定に持っていきました。裏に持って行く際、金を買った時に頂いた商品の詳細が書かれてる紙を一緒に渡しました。金額はもちろん納得が出来なかったのでお断りをして帰宅し、紙を貰うの忘れてしまったので連絡をした所、担当した方は覚えてないと。忘れた私も悪いですが、紙を渡して自分の手で商品と一緒に裏へ持ってっ行ったのに覚えてないとは何事ですか?後日電話し監視カメラも確認して頂きましたが、分からないとの事でした。防犯の為ではあるとは思いますが、何の為のカメラですか?査定も長いし世間話多いしただただ不信感です。

店舗買取

待たせすぎです!!!!

笑顔は良かった。

査定額に不満足で、持ち帰る段になったら、急に笑顔が消えて、あからさますぎます。

お茶と生活用品のサービスは良いので、また利用しても良いかなと思う。

店舗買取

こうちゃんさんがアップロードしたアバター画像

時間の無駄かな。

記念金貨の査定の件です。
ある程度の金額は頭に入れて店舗に行きました。
話はいいので、先ずは幾らになるか、教えて欲しいとお願いしましたが、びっくりするぐらい、安い査定でした。
電卓の金額を見た瞬間にもう大丈夫です、帰りますと言ったらニ、三万査定はあがりましたが、それでもまだ安かったので、お断りしましたが、ちなみに何方のお店で査定されましたか?と言われましたので、一様他店の査定金額を言ったら、それは可怪しいと難癖つけられました。
二度と来るつもりは無かったので、直ぐにかえりましたが、時間の無駄でした。

店舗買取

まこさんがアップロードしたアバター画像

疑問

【良かった点】礼儀正しい

【気になった点】訪問査定できくださいましたが
ある程度利益になるものは引き取り査定していただいたとは思われるのですが、それ以外は細かく詳細に乗っていなかったの仕方ないとは思いますが買い取り不可と言われた。
飛込み訪問と同じでうまく利用してると思われるので残念です。