スタッフの対応が最悪だった
開店1番目の予約の時に、スタッフが出勤していないことがあった。お詫びに、照射1回サービスをもらったが、結局使えたのか使えていないのかわからないまま期間が終わった。
スタッフがカルテを忘れて退室したことがあり、カルテには「濃い」と真っ赤な文字で殴り書きされていた。コンプレックス克服のためにやっと通い始めたサロンだっただけに、かなりショックだった。途中で思い出したのか、着替えの最中に無理やり部屋に入ってこられ、カルテを回収された。
安いだけあり、スタッフのレベルが低すぎる。
契約しなきゃ良かった、ひどすぎる
近所に脱毛店があると聞いてリンリンに通うことに。
最初は3ヶ月だったのに今じゃ5ヶ月も先、、
本当に効くの?ってかんじ。
4回目だけど脇も足も濃い太い毛が生えてきて、
しかも脱毛する前のが毛穴綺麗だった。
膝、膝下 毛穴と 埋もれ毛 、 ブツブツが酷くてやばい。
この前施術した時
「熱かったらゆってください」って言われたから、
お尻あててる時にすごく暑かったから、「熱いです」って言ったら
「熱がりですね〜」で終わって、
施術後おしりに赤いブツブツ(火傷かな?)ができた。
写真ですがこれは全部埋もれ毛です。 なので処理できません。
しんどい
どうかな?と思いつつお店へ。
まず接客がしんどい。過剰な接客は私には無理でした。
松江店のお客様も来られているので予約が取りづらいかもです。
楽しいと捉える人と落ち着かないと捉える人と分かれるかんじ。
私はしんどいです。もう少し言葉をお勉強されたほうが良いのでは?でもそこは100円なので我慢出来ます。
こらから商品の勧誘とかありそうで少し怖いです。予約は平日の昼間なら比較的希望通り取れますよ。
残念です。
今学生です。カウンセリングの時に今払える金額でいいプランを選ばせて頂いて、今全額お払い終えました。
そしてこの前お店に行った時に今なら学生なら安いプランに変えられると言われ話を聞いていたのですが、やはり今状態では学生なのであまりお金が払えないと言っているのにいつまでも勧誘が止まらず話を変えても契約を取りたいのか激しい対応でうんざりしました。たわいもない話ならいいのですが、勧誘で終わったので正直行きたくないなぁと思ってしまいました。友達に紹介しようかなぁっと思っていましたが辞めておきます。
結局勧誘あり、どうなの?
3人スタッフいますが、一人は早口で話し、会話するのが面倒になった。 二人目、他に気になる箇所が出てきたと軽く話したらら、脱毛あとに、『今月のキャンペーンですいかがですか?』と。VIOセットに脱毛してなかったら、皆さんまとめて脱毛されてますよ。としつこいし。
キャンペーン勧誘2回受けて、もう通うのやめました。
もう一人は、脱毛あとに『口コミを書いていただくとOX▽です。』と。目の前で書かされたので評価悪くかけず。 ここ勧誘ないって紹介してもらったのに残念です。
痛みがないとのアピールだか痛みあり腫れあり
無制限に通っています
最初は丁寧なあて方をしてくれて痛みがあれば無理せず施術を行なってくれていました。
予約も3ヶ月おきにとれていたのに、夕方遅い予約時間の時の施術は二人がかりでやってくださるのはいいのですが
痛みがあることを伝えてても聞かずそのまま行い結果真っ赤に腫れあがったまま帰宅
次回予約も5ヶ月後。早く店を閉めて帰りたいのがありありとわかり、雑な対応に腹立ちます。
30万も支払ったのにがっかりです。
友達には勧められません。
勧誘がひどすぎる
通っている者です。とにかく勧誘がひどいですね…施術後にキャンペーンを勧められて断りましたが、本当に酷い勧誘です。こんなにいいキャンペーンなのに、なんでやらないのかわからないんですけど、教えてくれますか?!って…。長々と、いや、その勧誘のしつこさで嫌なんです。施術中も、こんなに毛が濃いから!やってくださいとか、ほんとにしつこい、、それこそこのまま解約したいと思いました。いつまでもムカムカしてます。
最低
絶対契約しない方がいい。
コロナの影響で、顔脱毛が不可に。顔も込みの全身脱毛に契約したのに、意味がない。問い合わせで本社に、いつから顔脱毛が再開されるのかと、ホームページに、顔脱毛不可になったことが記載されていないと伝えると、いつまで経っても返事が来ない。店舗に伺うと、負のことはホームページに乗せないと。負のことでも、顧客には伝えなければならないことではないのか。いいことだけ載せるホームページを作っている時点でどうなのか。怒りが止まらない。クソなサロンだ。
対応が最悪です
この店舗の対応最悪です。店側からキャンセルしたのに謝罪もなく何の補償もなし。
非常識だと思う。他の大手も体験したことあるけどここまで酷い店は未だかつてなかった。こんな対応ばかりだと他のトラブルに巻き込まれて泣き寝入りする未来が容易に想像できる。こんな対応ばかりだとそのうち淘汰されるでしょう。キャンペーンとか安いけど、決して自分だけは大丈夫と思って行かない方が良い。