RinRin 顔脱毛の口コミ・評判

[PR][引用]公式

たぬきさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

悪くはないです

顔のみ通っています。田舎だからか、顔のみだからなのか予約は取りやすいです。
施術後は肌が少し明るくなって調子良いように感じます。
顔は効果感じにくいと聞いていましたが、全体的に毛は薄くなって、昔ほど口元の無駄毛は気にならなくなりました。

施術後は次回予約と共に勧誘「今ならこれがお得で~」はほぼ必ずあります。
早く帰りたい時などは正直面倒です。まぁ店員さんも仕事なので仕方ないですが。店員さんは誰に当たってもとても丁寧です。

効果

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

いまさら……

今私はコースが終わりワンショット安く打てるプランになり余ってる毛だけうってます。
またコースくむよりやすいとおもってやってますし、量が多いとこやり直すならコースのがお得なのでコースにしたり一緒にスタッフさんにワンショットかコースか決めてきたんですけど……

お電話で予約とりなおすとき、自分の担当以外のスタッフと話すると
『ワンショットはまったく効果ありません。
みなさんやめられて脱毛するのやめるか、コースくまれてますと……
1つの毛に2回から3回機械をあてるので効果ないのにお値段だけあがるといわれました。』

今までのコース脱毛でそんなにおなじ箇所何回もあてられたことないですし、
コース組まないならこないでくださいと言われました!!

コース組まないお客様はいらないと言われたのは初めてでした

今回の予約以降、行くの辞めようと思いました。

全身脱毛

豊橋店

効果

愛知

最低

絶対契約しない方がいい。
コロナの影響で、顔脱毛が不可に。顔も込みの全身脱毛に契約したのに、意味がない。問い合わせで本社に、いつから顔脱毛が再開されるのかと、ホームページに、顔脱毛不可になったことが記載されていないと伝えると、いつまで経っても返事が来ない。店舗に伺うと、負のことはホームページに乗せないと。負のことでも、顧客には伝えなければならないことではないのか。いいことだけ載せるホームページを作っている時点でどうなのか。怒りが止まらない。クソなサロンだ。

スタッフの対応は良いですが、本社総務は最悪です。

スタッフさんの対応はとても良いですが、本社総務の対応は気分悪く上から目線です。本当気分悪いです。
施術するだけでしたらオススメですが、何かトラブルが有れば最悪なので、トラブルには気をつけた方が良いです。

岐阜店

その他口コミの内容

岐阜

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

効果を感じています

顔の脱毛に昨年8月から通い始めまして、鼻下は3回目から効果を感じています。帰りはお肌がつるつるになるので、気分良く帰宅ささましし。スタッフの方々の対応も感じよく、選んで良かったと感じいます。

• 効果
  • 勧誘・接客