RinRin-リンリン VIO脱毛の口コミ・評判

ここでは、RinRin-リンリンの中でもVIO脱毛の口コミを集めています。

RinRin-リンリン VIO脱毛に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.12.10

お金の無駄でした

こちらで背中とVIO脱毛を契約しました。
しかし、回数が6回を超えた時点で、効果が実感できたのはV
ラインのみ…。
サロンでは効果が得られないと思い、医療脱毛を契約。
リンリンには解約すると電話で伝えました。
後日、返金手続きの為、店舗に伺いました。
その際に、解約する理由を聞かれ、正直に「医療脱毛を契約した」と伝えました。
すると、「医療脱毛って痛いし高いし〜大変そう〜!リンリンだったら〜」と、もう既に契約したと伝えたにも関わらず
「リンリンは医療脱毛より良い!」という話を永遠にされ、とても不快でした。
もう行きません。

背中脱毛

解約

• キウイさん
  • 投稿日:2020.05.24

結局勧誘あり、どうなの?

3人スタッフいますが、一人は早口で話し、会話するのが面倒になった。 二人目、他に気になる箇所が出てきたと軽く話したらら、脱毛あとに、『今月のキャンペーンですいかがですか?』と。VIOセットに脱毛してなかったら、皆さんまとめて脱毛されてますよ。としつこいし。
キャンペーン勧誘2回受けて、もう通うのやめました。
もう一人は、脱毛あとに『口コミを書いていただくとOX▽です。』と。目の前で書かされたので評価悪くかけず。 ここ勧誘ないって紹介してもらったのに残念です。

藤沢店

神奈川

• ショコラさん
  • 投稿日:2022.12.12

施術後ミミズ腫れに!

契約する前にVラインに試しうちの施術してもらいました。
施術後、ミミズ腫れで見たことない状態の肌で痒みと痛みがでました。
すぐにスタッフの方を呼んで状態を見てもらったら、『施術後にこのようになる方がたまにいらっしゃいます。確認しながら出力を上げていきましたが、大丈夫と言われたので出力をマックスにしました。私は医療脱毛で施術していた経験があるから大丈夫ですよ。』と。医療脱毛の施術経験があると言うように指示されているようにしか思えません。肌の状態を見ながら徐々に施術して出力を調整するのが施術者の役割だと思います。
施術中に肌が変化しているのに気付いていたのに冷やすこともせず、すみませんと謝れば責任が自分や会社にかかるので絶対に謝ってはくれませんでした。
こちらから言って冷やし始めてから『マシになりましたよ!』というので『いや、でもこれ普通の状態と違いますよね』というやりとりを何回かしました。
契約前だったので記入した紙は破棄して下さいと言ってすぐに帰りました。
二度といきません。皆さま被害に遭われないようにして下さい。

梅田店

大阪

• やさん
  • 投稿日:2019.11.26

高くても他のサロンに行けばよかった

顔の脱毛に少し興味があるとは伝えたけど
今日は時間がないから急いで帰りたいと何回も伝えてるのに今日契約すると割引がきくから!契約した方がお得だ!
と何度も断ってるのに勧誘がしつこかったです。
時間がないと伝えてるし、一度断ったらしつこく勧誘してほしくないです。
VIOの脱毛の時も私は少し残したいと思ってるって伝えているのに少し残す方が変だしもしそうゆう方を温泉で見たら二度見するとまで言われました。
もう少し社員の接客の教育をされた方が良いと思います。

• 投稿日:2023.06.13

今日の担当者最悪

脱毛いにいきました。初めて担当なった人イライラして名前も覚えて無いです。
最後の部位の冷しもなく、痛みひりつきあったら冷してくださいっていいなからあなた冷やすのわすれてません?っていいたかった。
次回の予約時も希望曜日聞いてきたくせに覚えてなかった!何のために聞いたの?って言いたかった。次回、施術の際そり残しあるとできません。脱毛間際でシェイバーで処理してから脱毛するとお肌に影響有るので、って言うけど今まで剃り残しをシェイバーで処理してから脱毛してた担当者はまちがいなの?
ほんと全てに意味が分からなかった言うてることとやってることがめちゃくちゃ!!
リンリン加古川は人によってやり方考え方?が違うのかな?

今回の人に二度としてほしくないです!

加古川店

兵庫

• メガネさん
  • 投稿日:2021.01.19

接客最悪

契約してお金を払ったら、接客が雑になった。人がいないせいか予約が取りづらく毎回人がいろんな店から助っ人で来ています。いつも同じ話で何で脱毛し始めたか、何でここに決めたか、毎回毎回聞かれて疲れる。この間の人に喋ったけどまた同じ内容話さないといけないの💢人を見下した様な接客で流れ作業。最悪です。まだまだ通わなくてはいかないと思うと憂鬱です。

豊橋店

愛知

• 投稿日:2021.12.01

信頼できない

契約書の回数をこなす為にスケジュールを組んで予約しようとすると、契約書通りの回数はうけられない。
契約書の内容が誤っている。
とめちゃくちゃなロジックを主張する始末でした。
契約書が誤ってるとは何をどう信頼すればよいのか。

新宿店

• 投稿日:2020.01.21

スタッフの質が最悪

施術後の勧誘、押し売りが激しく毎回嫌になります。
とても安いとは言えない商品をおすすめされたので断ると、「そんなにお金ないんですか〜?」というような事を言われ呆れました。人としてどうかと思いました。
ゆっくりですが施術の効果が出ているのにスタッフの質が悪いのが非常に残念です。

ワキ脱毛

足脱毛

甲府昭和店

山梨

• ナさん
  • 投稿日:2019.12.14

解約したい

脇やVラインなどの太くて濃い毛以外は、変化を全然感じません。脇も4年近く通っていますが、多少少なくはなったとは感じますが大して変化なし。大手の別サロンに乗り換えようと思っています。

ワキ脱毛

効果

• にゃんこさん
  • 投稿日:2020.11.19

対応が…

横浜店、VIO脱毛なのにウォッシュレットが壊れてます。しかも半年以上前に行った時も同じ壊れ方だったから、修理してないって事でしょう。信じられない。
他のお客の対応で待たされたのは仕方ないと思ってたら、時間が減ったのが私のせいみたいに言われてびっくりしました。
受付には愛想の良い人もいるけど、施術する人はなんか冷淡な人続きでした。特に太ってる人は怖い感じがしました。こちらは別に変なこと言ったりしてないと思うけど。

RinRin-リンリン