口コミ抜粋
低評価
- 思っていたよりも高い料金を提案された!
施術代の他にオプションで麻酔代やマイクロカテーテル代がかかって結局思っていたより高くついてしまいました。麻酔しないとかなり痛い、マイクロカテーテルじゃないと内出血する、などと言われたので仕方なくつけましたが、そういうことなら最初から全て込みの値段も提示しておいて欲しかったです。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
- カウンセリングがいい加減・高い料金の施術をすすめられた!
ボトックスとヒアルロン酸をやりましたが、カウンセリングの人が高い方を勧めてくる。針もマイクロカニューレじゃないと出来ないとか言われる。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
- スタッフ・医師の対応が悪く、嫌な気持ちになった!
カウンセリング室に通され、先生が来ると、とても威圧的な態度。質問や疑問をしようとするが、遮られて「そうやって間違った情報を鵜呑みしている人沢山いるんですよ」と。なぜか段々と私が怒られているような気分になりました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
- 予約したのに待ち時間が長かった
事前に電話で予約を入れているにも関わらず、待ち時間が30分以上あったことが不満に感じました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
高評価
- カウンセリングが親切・丁寧!
カウンセリングの際も親切で丁寧に説明してくださり、担当の方自身も二重整形をしていてとても自然だったので、より安心感がありました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
- 痛みがほとんどなかった!
整形手術は初めてで苦痛を伴うのではないかと不安でしたが、全く痛みを感じることなく30分程度で終わり、あっけなく終わってしまったという印象です。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
- 仕上がり・効果に満足!
埋没法での二重整形をする事にしました。時間はあっという間で、腫れも思いのほか少なくて済みました。とてもナチュラルな仕上がりで、一重のコンプレックスから解消され、楽しい毎日を送っています。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou

カウンセリングスタッフによって言う事違います。
二重手術希望の為、無料カウンセリングと手術希望日の二度、梅田店でカウンセリングを受けました。カウンセラーはそれぞれ別の方で、一度目に伝えたはずの内容と全く同じ事を二度めも聞かれ、その時点でカルテに残してなかったのかと疑問を抱きました。そして、一度めにお勧めされ、決めた施術で手術する予定でしたが、当日のカウンセリングでは違う方法をお勧めされ、しかも10万円もアップする内容。なぜ同じ質問なのにこんやなに違いがあるのか更に不安になり、とりあえず手術を担当する先生と相談する為いったん待機となりました。待機しているとカウンセラーが来て、一度めのカウンセラーがちゃんとデザイン希望まで聞けていなかったと謝罪されましたが、この時点でもう怖すぎてキャンセルして帰りました。何の為のカウンセラーなのか?そして何の為に二度も来店してしまったのか?とても悔しく、虚しくなりました。
色々と納得できません。
たるみが気になってカウンセリングしてもらった後見積書を見たところいらないようなオプションがついてて自宅に帰って再度見直したところ内容と金額が違っていたことが判明。その旨と他のことで気になったことがあり後日日時を決めて連絡を待っていましたが、一向に連絡来ず仕方なく連絡したところ担当カウンセラーが体調不良で休みまして…と。挙げ句事前に決めていた施術予定日も変更できないかと言われ、ばかにしてるのかととても腹が立ちました。こっちは日程調整してるんですよと。信用ガタ落ちです。

信頼できなくなりました
渋谷店で小陰唇整形のカウンセリングをしました。デリケートなところで長年のコンプレックスだったので、かなりの勇気をもって行きました。担当の方の雰囲気の良さと丁寧な説明にはじめはぜひお願いしたいと思っていたのですが、当日「担当医師が妊娠して執刀できないのでカウンセリングも別の先生にする」とのこと。若干の不安はありつつも別の先生に見て頂きました。その後見積もりをいただく段階になって「安全のために手術当日はさらに別の医師が担当する」とのこと。経験があって安心できると紹介されて、それを信じてお願いしたのにどういうこと?って思いました。他にも「みなさんやってらっしゃる」とプラセンタ等の点滴、サプリ、化粧品のオプションが沢山。色々相談にのっていただき感謝はしていますが、正直とても悲しい気持で帰宅しました。
無料カウンセリング
無料カウンセリングに行きました。
時間帯のせいなのか毎日なのか分かりませんが受付は1人の方が対応していて少し並びます。
土曜日の13時に予約であまり待つことなく呼ばれました。
クラークさんとのカウンセリングは明るく、話しやすく特に高い物をすすめられず好感をもてました。
が、目の下のふくらみ取りのモニターで相談しましたが、クリニックの方針なのでしょうか脂肪注入をすすめられ、脱脂だけのモニターの枠はないとの事。症例写真もないと。
ネットには8万前後の金額が載っていたので行ったんですけどね。
先生とのカウンセリングでもモニターの話はなくなっていました。 年齢も50代で凹みやたるみもあり脂肪注入の方がいいのは分かりますが、そこまでは考えていなかったので、残念です。
その後クラークさんと最後の話をした時、脱脂+ナノリッチ?までやらないとモニター枠がないそうです。
金額は役50万から多少値引きのようで、ここまでお金を出せるなら顔を出してまでモニターやらないかな。
気になるQ&Aも見てみる ▶