美容整形2位

湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 18ページ目

(美容整形平均 2.87)

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.03.17
  • 信頼度

問診表にチェックを入れた項目に何も触れられなかった

初めてこういう場所を利用する為、ドキドキして福岡院へ向かいました。

到着し、問診表を渡された為、腋臭症と小顔整形のチェックを入れ、係の方に渡しました。

小さな個別室のような場所に移され、腋臭症の問診を受けた後、待合室に戻され、その後腋臭症の治療内容、料金等を事務的に伝えられた後、「以上になります。お出口からそのままお帰り頂いて大丈夫ですよ。」と出口へ誘導されました。

小顔整形はどうなったの?腋臭症は臭いからもう来るんじゃねぇぞと言われたようで心に深い傷を負いました。

もう信用できない。絶対に利用しません。人間が信用できなくなった。

その他の施術

• 投稿日:2020.10.16

ボトックス

池袋西口院でボトックス額、眉間、目尻をしました。
受付の女性の方も丁寧で親切で感じがよく、
ドクターも丁寧で親切で優しく声をかけてくれて、ボトックスをうつ位置も上手で満足です。池袋西口院に来て良かったと思いました。

• なおみさん
  • 投稿日:2020.04.14

最悪すぎる

神戸院の受付は、つんけんしてるスタッフがいて日頃から感じが悪く不愉快でした

電話対応もなってない

看護師もスタッフによれば、つんけんして感じ悪い

いい給料もらっときながら、あの態度はなんなんだ?

不愉快な思いにしかならない

二度と契約なんかしない

こんなクソサロン

高い料金ふんだくっときなら、最悪すぎる

クソサロンもいいところ

• 投稿日:2020.04.13

豊胸 広島院

確実にサイズアップをしたいのにシリコンではなく脂肪注入をすすめられる。
値段的にも一度で大きくしたいと言っているのに脂肪注入を何度かすれば希望のサイズになると言われた

値段を出してもらうもドリンクなど謎のオプションがつけられている。カウンセリングも雑、インスタを見せられて終わり

豊胸手術・胸の整形

• 投稿日:2020.02.09

医師が上から目線でカウンセリング

二重埋没法を希望して、悩みに悩んでやっとカウンセリングに行ったら、始まって3分もしないうちに1番高額な手術を提案されました。
希望の10万円以下の二重手術ををどうしてもしたいなら、直ぐに糸がとれる覚悟で試しにしてみたらどうですか?って言われました。
すぐに元に戻るような安い手術で宣伝し、患者を集めてカウンセリングで高額手術をすすめるって、詐欺に近いと思います。

• みなさん
  • 投稿日:2021.03.06

糸リフト失敗、半年以上残る傷に

左右左はあるは凹みはあるは、人前に出られない顔になりました。
糸が溶けるまでこのまま、最悪傷が残るそうです。

術後の対応も悪いです。失敗しても修正する姿勢はないのでご注意を

• yuさん
  • 投稿日:2017.12.01

涙袋形成

涙袋形成を行いました。
追加8000円程で針が痛みを軽減し、綺麗に入れられる方か、普通の針にするか問われ、私は普通の針に麻酔付きを希望しました。
しかし、その後20分ほど待たされ、告げられたのは
せっかくお金をかけてやるなら麻酔付きでなく、痛みが少なく綺麗に入れられるほうをオススメする。それじゃないとやるのに抵抗があると告げられました。
結果オススメされた方の針でやっても痛みはそれなりにありましたし、
左に元々涙袋があるので、右に多めに入れて欲しいと伝えたのに左に多めにいれられ、アンバランスな状態です。

追加料金まだ払ったのにとても残念です。

それ以外の対応には特に問題なかったですが、とてもまた利用したいとは思いませんでした。

• 投稿日:2018.06.02
  • 信頼度

不安だったが失敗なく手術に成功してよかった

妹が同じ整形手術を受けたことがあり、事故もなく綺麗になったので、同じ店舗を利用しました。
契約前の説明はテーブルのあるブースで行われ、具体的に料金の提示もされたので安心して契約することができました。
整形手術は初めてで苦痛を伴うのではないかと不安でしたが、全く痛みを感じることなく30分程度で終わり、あっけなく終わってしまったという印象です。
手術後1ヶ月くらいは目元に違和感がありましたが、その後は解消し、見た目も綺麗に二重に変わりました。
整形は失敗する場合もあり怖かったですが、この店舗にして良かったと思っています。

• 埼玉さん
  • 投稿日:2018.05.08
  • 信頼度

湘南美容外科にて初回価格480円でヒアルロン酸注射が出来た体験談

湘南美容外科クリニックのホームページにて頬のヒアルロン酸注射が初回480円とのことで試しに施術してみることにしました。痛みに弱く不安を抱いていた私でしたが、当日のカウンセリングスタッフが丁寧に説明、対応して頂き安心して施術を受けることができました。施術はまず両頬に麻酔テープをはり、20分ほどおいたあとに両頬に2ヵ所ずつ針を刺していきました。痛みも麻酔をしていたためあまり感じませんでした。施術時間は15分程度でダウンタイムもありませんでした。初回価格の他にマイクロカニューレ代、麻酔テープ代で合計6000円ほどでした。

• rさん
  • 投稿日:2019.04.17

長年のアイプチから解放されたく、クイックコスメティークの技術を知り梅田院に。

受付の人は対応も良く、良かったです。ですが、カウンセリングの予約をしてたにも関わらず、1時間放置。
そして技術の相談、料金等の話を淡々と進められ、値段が高い技術の方を進められ、悩んでる間も分割だのクレジットだの、うるさかったです。
それから医師との相談で手術日を決めて下さいと言われ、
また待たされる事1時間。

診察室に入るなり、無愛想な男の先生で何も言わず、私からこの技術をしたいのですがって言うと即答で無理ですね。その幅はこの技術じゃ無理です。と、、、

他の技術なら可能とかは一切なく、診察は2分程度で終わりました。
本当に行った事を後悔してます。

湘南美容クリニック