品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
    ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
    麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 効果がない・続かなかったので不満
    一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

高評価

• 料金が安い
    特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
    緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 理想的な仕上がりで満足
    二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

• スタッフ -
  • 信頼度 -

二重埋没法しました!

1ヶ月くらい前に、品川美容外科の渋谷院で
二重の埋没法をしました。
色んなサイトの口コミを見て、美容外科は
勧誘がすごいと聞いていましたが、
特にそんな事はなく、予算と仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、私に合ったものを案内してくれました。
手術は少し痛みはありましたが、思ってた程ではなく、
手術時間も10分程度で、すぐに終わりました。
今は腫れも引いて、理想の仕上がりです。
ずっとメザイクをしていたのが、本当に馬鹿らしくなります(笑)

• スタッフ 5.00

パッチリアイ

誰からみてもなパッチリでか目になりたくて、ここの和田先生は約3万例を行っているベテランの先生らしく、周りのひとからもやるならここがいいよ~と、オススメしてたので私も和田先生にお願いしました。
他の病院は戻りやすかったり、取ることも出来ないと聞きましたが、和田先生のは独自の方法で腫れにくいし、戻りにくいし、しかもパッチリ開けやすくなりました。
やっぱり、ここで和田先生にやってもらって良かったです!

co2フラクショナルレーザー

毛穴が気になり、来店しました。
マスクをしていたのですが、カウンセリングの時に肌状態も見ずにただの施術の説明のみで高い施術をすごい押してきました。
先生とお話しもしましたが、同じく状態もみないし、20分以上待たされ、すみませんもなかったです。
先生が施術するのかと思いきや違う方で、何の先生だったのかよく分かりません。
施術後のアフターケアの説明も適当でした。
初めての施術なのにこんなに何も説明がないのはあり得ません。
全てにおいて適当、流れ作業です。
もう行きません。

その他の施術

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

もう行きたくないです

本当に最悪でした。
品川院、新宿院と行きましたがどちらも私には合いませんでした。
新宿院に至っては、この時間までに出たいとあらかじめ伝えて置いてそれで大丈夫ですと言われたのに、時間の15分前になっても呼ばれず、確認したら時間内は無理ですと言われて帰るしかなかったです。

料金も、こちらから確認しないと教えてくれませんでした。

スタッフの対応について

施術直前に説明をしていただいた女の人は早口で目もみず淡々と話をしていて感じが悪いなと思いました。内容もはいってこないし不安になります。
手術中、助手の方がずっと肩を押さえてトントンと落ち着かせてくれたので頑張れました。麻酔をしているため痛くないと思っていたら普通に痛みがありましたがこの方のお陰で堪えることができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
腫れが引くのが楽しみです

Q 「医師・スタッフの態度が高圧的」という声があるけど(回答

Q 安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?(回答

Q 「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?(回答

Q 「効果が続かなかったので不満」という口コミは本当?(回答

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 5.00

ほうれい線が目立たなくなります

ほうれい線治療のため、品川美容外科さんで何度かヒアルロン酸の注射をお願いしています。もう何度もやっているので医師からの説明も手短に済みますし、拘束時間が長いと思ったことはありません。ですが、混んでいてお忙しいのか、いつも予約時間から30分程度待たされるのが難点です。ただ、それでも通ってしまうほど効果はすごく感じることができ、注射をしたあとはほうれい線が目立たなくなります。注射をするときにはもちろん痛みがありますが、我慢できないほどではなく針の後も数日で消えるので心配はありません。

カウンセリングの意味が無い

天神院でお世話になりました。最悪でした。二重の埋没をしましたが、カウンセリングでは先生が一方的に話すばかりで少しでも自分の理想になるよう話し合いをしたく質問をしても術後はどうなるかわからないなど話を変換して質問にも答えてもらえず、100%失敗しないことぐらいわかっているのに保険ばかりかけてきました。自分からしたら大金を使っていて不安なのに話を聞いてもらえず、こんな先生に任せたくなかったです。カウンセリングにもっともっと力をいれて、改善してほしい。今も思い出すだけで腹が立ちます。

• スタッフ 5.00

ボトックス

エラと脇のボトックス注射をしました。
エラが張っているので行ってみたんですが、そういえば脇の汗も気になるなと思って相談したら、同じ注射で出来ると教えてもらったのでやってみようと思いました。
エラは2週間くらいでほっそりしてきました。
脇は翌日からびっくりするくらい汗が出なくなって、すごく快適になりました。
エラもですが、脇の方がすごく感動しています。
夏とかもこれでストレスなく乗り切れるきがします。

二重抜糸

カウンセリングが短いし、二重も今一つ。
糸もすぐに取れて目に激痛。
抜糸の時も悲しい位話聞いてくれない。

長期の肝斑治療

肝斑を消す為に月1回、レーザートーニングを受け、3年以上経過してますが、全く消えません。最初は1年位で綺麗になりますと言われてたのに、今では、肝斑は少し薄くなったとしても消える事はありませんと言われる始末。レーザートーニングをしてなかったら、今より濃くなってたと思うし、現状維持ですって言われました。そもそも施術者によっても回答が消えるって言ったり消えないって言ったりでバラバラですし、丁寧な人と雑な人がいますし。金額が安いので、継続しやすいのですが、結果が全く出ないのは考えものです。他で肝斑治療を考えます。

その他の施術

• スタッフ