品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 23ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• れんまるさん
  • 投稿日:2021.05.24

長期の肝斑治療

肝斑を消す為に月1回、レーザートーニングを受け、3年以上経過してますが、全く消えません。最初は1年位で綺麗になりますと言われてたのに、今では、肝斑は少し薄くなったとしても消える事はありませんと言われる始末。レーザートーニングをしてなかったら、今より濃くなってたと思うし、現状維持ですって言われました。そもそも施術者によっても回答が消えるって言ったり消えないって言ったりでバラバラですし、丁寧な人と雑な人がいますし。金額が安いので、継続しやすいのですが、結果が全く出ないのは考えものです。他で肝斑治療を考えます。

その他の施術

• カレー饂飩さん
  • 投稿日:2018.04.05

小顔注射で簡単小顔

今話題の小顔になれる注射を受けました。エラに良いとされているボトックスではなく

脂肪燃焼効果も期待できる小顔注射です。注入回数が増えてくるとさらに効果が出るということでしたふが1回でも見た目が変わりました。フェイスラインがすっきりとしてとても嬉しいです。

痛みは少しありました。注入されている感じがしました。

内出血もありましたがメイクで隠せる範囲で良かったです。

説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。

• ゆっちさん
  • 投稿日:2020.11.17

対応について

他の美容外科に行った後比較のために品川美容外科 名古屋院へ行きました

カウンセラー?に小顔にしたいと申し出して
小顔のメニューだけひたすら言われ何を言われてるかがそもそも理解できないまま進む

その後の医師の診察でバカにしたような話し方
経歴を見ると他で働いてた様ですが寄り添うなんて言葉は一言も当てはまらない方でした

カウンセラーが抜けて医師が来るまでの待ち時間も長く
トータルでみてもなにがしたかったのかわからない

受付の方は親切だったのですがカウンセラーや医師の話し方が質を下げていると感じました

輪郭・顎・小顔整形

• まささん
  • 投稿日:2019.12.27

料金がおかしい

自分は未成年で同意書を書いてピアスを開けに行きました
サイトで4890円(確か)と書いてあったためそのまま値段を同意書に書いて行ったにもかかわらず同意書に書いてある値段が税抜き価格だから施術が出来ないと言われ 正規の値段を聞いたところピアス代含めて6千円以上になっていたことに驚きました 税抜きであったことは自分側のミスではあると思いますが 最終的な請求額が6千円を超えていたのには驚きでした しかし対応や受け答え等はとてもしっかり優しくして頂いたので 良い美容外科であると思います

• ママさんさん
  • 投稿日:2022.02.27

豊胸失敗

随分前のことですが、料金が安い事から品川美容外科でバックを挿入する豊胸手術をしました。1ヶ月も経たないうちに左の胸だけ変形したので、再手術を受けることになりました。その時は院長が手術をしましたが1週間後に検診で訪れた際に既にリップリングがあり「これは?」と尋ねると両手の親指で強引に押し込んでいました。
その後、別の病院で診てもらった結果、インプラントがよれていました。明らかに医師の技術不足です。(しかも医院長です)その後拘縮しバックが破損、炎症を起こし大学病院で抜去手術です。残ったのは脇と胸の下の4本のハッキリとした傷跡だけです。
所属している医師には腕の良い方もいると思いますが、ここで豊胸だけは辞めた方がいいですよ。

• 投稿日:2022.09.27

安くではできないと言われた

埋没のカウンセリングだけ受けに行き予約時間から30分待たされ、いざカウンセリングを受けると「うちではそんな安くでできません。」と言われ3分程で終わりました。
今回LINEの友達にもしてそこから予約をしたのに、記載している金額のメニューを言ったのにその金額でできないのはおかしいと思います。
元々二重で左右差があるため、重たい一重でもありません。
3万円以内では出来ないとはっきりおっしゃられたので、そうなのであればメニューに載せないでほしいです。
すごく時間の無駄でした。
梅田院でしたが、LINEの友だちもブロック削除しました。

• カルアミルクさん
  • 投稿日:2018.12.25

1dayナチュラルクイック法

一重まぶたで重い感じなので、ストレスを感じていました。1dayナチュラルクイック法で切開せずぶ二重にできるし、15分ほどで施術は終わり、腫れもわりと早い段階で引くのでこれなら大丈夫だと感じて施術を受けました。埋没法にて二重にした翌日からメイクも可能で、とくに瞼が腫れることもなく、自然な感じで二重になったのでナチュラルクイック法で本当に普通に馴染みある二重になったことで自分に自信が持てるようになりました。

• マリアさん
  • 投稿日:2020.10.23

二重まぶた切開

二重まぶた切開をしましたが
目じりが小さくなり、目が小さくなってしまいました!
誰でも綺麗になりたいからやるのに。
毎日憂鬱です!
とにかくヘタすぎます

• 投稿日:2021.07.05

予約の意味なし

予約してもかなり待たされる事があります。他の診察状況などから多少待つ事は予想していますがいよいよ、会計して洗顔してからいきなり1時間待ちますと言われて何で最初に押す可能性がある事を伝えないのかと疑問に思います。洗顔後なので一度外に出るなどできないし対応に問題ありかと。
受付は施術内容は他の人に聞こえますしプライバシー問題は気になる人は向きません。お値段がお安いものもあるので入りやすいですがそれなりの印象です。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ゆいかさん
  • 投稿日:2019.10.20

ピアスの穴あけ1時間待たされました

事前に予約して行ったにもかかわらず1時間またされました。番号札を渡されるのですが自分より後に来た人がどんどん呼ばれるなか待たされました。受付に確認してもお待ちくださいの一言のみ。悪びれる様子もなし。最悪です。二度ときません。

その他の施術

品川美容外科