医療脱毛評判ランキング

品川美容外科の口コミ・評判

満足度 2.67 25

品川美容外科は全国に47院を展開する美容整形を幅広く手掛けるクリニックです。各部位1回あたりの料金が医療脱毛としては安価に設定されているのが特徴です。ただ、全身脱毛コースなどの複数部位を組み合わせたパック料金はありませんので、脱毛を希望する部位が数箇所の人にオススメです。

クチコミによると「5回通って、すごく綺麗になった」「私は3回程度でかなりキレイになりました」など、効果的だったという声が見られ、医療レーザーの効果を実感している人が多いことがわかります。反面、痛かったという声もあり、中には「ワキでも十分痛かった。我慢できるけど、これじゃあほんとにデリケートゾーンなんてとんでもない!」という意見が。痛みが気になる人は、あらかじめ相談するようにしましょう。

また、店舗数が多いので予約は比較的取りやすいですが、回数券を購入した場合、原則その店舗でしか使用できない事が多いようです。引っ越しなどで店舗を移りたい時は、なるべく早めにそのことを伝え、回数券を引き続き使用できるように対応してもらいましょう。

• 初回お試し

投稿日:2017.04.19ID:056113

さなさん

• 効果  1.00
    • 勧誘・接客  1.00
    • 予約  5.00

お試し価格なんてあってないようなもん。 お試しで行ったのにポンポンと違う料金を提示してくる。意味わからない。契約しないとわかると態度がガラリと変わる。怖いです。安さにひかれて行ってはいけないな 二度と行きません。

• はぁ?

投稿日:2017.06.05ID:057910

匿名さん

• 効果  3.00
    • 勧誘・接客  1.00
    • 予約  3.00

担当の人がい代り立ち代りして、同じ事何度も聞くし、お試しので行ったのに勝手にどんどんコース選んで高いコースで契約させようとしてきた! しかも、人が変わるから同じ説明をして時間だけ2時間半も取られ頭金入れないといけない! 美容系は金の亡者。 とくにこの品川美容外科は酷すぎる! お客様の意見を聞かない、確認しない、勝手に高額コースにする。 時間だけ無駄にさせて、こっちは急ぎの用事があるって言ってるのに支払い方法は?って何度も。 ふざけすぎ!!!!! あんなに従業員の人数要らないだろ。 担当は1人にしろ!

• 医療レーザー

きよぷーさん

• 予約  -

脇の脱毛が安かったときに行ってみました!
    初めての脱毛で緊張していましたが、個室対応だったので、他の人と会うこともなく落ち着いてカウンセリングできました。近辺の方の声は全部聞こえますけどね(笑)
    施術は、機械が二種類あるので、そのどちらが自分に合うかをチェックしてから始まりました。
    初めてだったので、平均的な痛さがどの程度なのかはわかりませんが、個人的には痛かったです。
    でも、我慢できないほどではないし、施術時間はあっという間だし、よかったですよ^^
    2週間くらい経ったら自然と抜け落ちてきて、医療レーザーの威力を思い知っているところです(笑)

• 一回ごとの支払いができる

suzuさん

• 予約  -

もとも毛が少なく薄い方だったのですが、毎回剃るのが面倒で医療脱毛受けに行きました。品川美容外科は1回ごとの支払いが選択できるので、満足した時点でやめました。私の場合3回ぐらいで効果が出たので、そこで終了。勧誘もありませんでしたし、何より安くおさえることができたのでほんと良かったです!

• 脇を出しても恥ずかしくない

コムママさん

• 予約  -

何ヶ月もかけて脱毛に通うことを聞いたので、通うのに苦労しないよう、自宅周辺で探しました。また、当時はレーザー脱毛が人気だったのでその治療をしているクリニックで限定しました。実際、レーザーをされているときは、チクチクととても痛かったです。しかし、回数を重ねていくうちに痛みに慣れていきました。限られた期間で行けるだけ通いました。治療が終わってから5年以上経ちますが、数本伸びてくるだけで、綺麗な脇を保てています。

• 安心の老舗美容外科

フラワーさん

• 予約  -

私は脱毛クリニックを選ぶ際、古くからある、名前が良く知られたところにしようと決めていました。あまり新しいクリニックだと、脱毛の実績も少ないし、有名なところじゃないと、潰れたりしないか心配だったからです。その点、品川美容外科は私が小さいころから良く広告を見かけていたので安心でした。しかも調べてみると値段も割と安かったです。施術はとてもきれいな部屋で丁寧にしていただきました。スタッフはみな優しくて控えめな感じの方が多かったように思います。わきの下をやってもらったのですが、場所によって若干強い痛みがあるものの、全然我慢できる程度でした。5回くらい通って今はもう全く毛が生えてきません。品川美容外科に行って本当に良かったと思います。

• 痛すぎる

投稿日:2017.09.29ID:063505

恵比寿さん

• 料金  5.00
    • 効果  2.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  5.00

他の美肌レーザーなどはすごく良いのですが、脱毛は本当に痛かった。脇でしたが、無口で滅多に弱音を吐かない私が「ぎゃー!!痛!!痛!!何これぎゃー!!」と叫びました。脱毛だけは2度と行きません。言えば麻酔つけてくれるのかなぁ?

• 念願の医療脱毛へ行ってきた

しのももさん

• 予約  -

初めての医療脱毛。初めはわからない事ばかりで 問い合わせから行くまで、どんな雰囲気なのか正直不安もありました。ネットの口コミや評価など沢山ありますが、対応は良かったです。
    値段もエステに比べてお安くはないので一番気になってた支払い方法もどんな機械で治療するのか脱毛方法や治療前のケア 病院までの行き方等も丁寧に対応してもらいました。
    資料も事前に送ってもらい、カウンセリングの予約をして当日治療という形。
    その時の説明で自己処理する場合カミソリで剃る、けして抜かない様にと。
    いざ、脱毛治療へ 。カウンセリングから始まり、体の悩み一つ一つ気になる事女性の先生だから話しやすく安心でした。

最初にテストで腕にレーザーをあててそれから治療しました。
    脇の脱毛をしましたが、痛みは初めてだったので痛かったです。(我慢できる範囲の痛み)

片方終わりもう片方の脇の治療は慣れたのもあり、痛みは初めだけでものの15分ぐらいで終わりました。

• 納得できる脱毛です。

うー太郎さん

• 予約  -

元々プチ整形で品川クリニックを利用した事があったので信用のできるクリニックだと思い脱毛も迷わずに品川クリニックにしました。
    私はかなり毛が濃くてどうせ脱毛をするなら医療脱毛をしたいと思い、ひとまず両脇の脱毛に挑戦してみました。
    まず個室に案内をされて問診票を書き実際にレーザー脱毛をしてもらいましたがやはりチクチクと痛みはありかなり脇に力は入っていました。
    30分以内に両脇脱毛は完了しましたがその後特に勧誘などはなく説明だけを受けました。
    2ヶ月ほどツルツルした状態でした。
    それからもう一度同じように脇脱毛を再び受けて今度は3ヶ月近く持ちました。
    キャンペーン中だったので一回の料金が3千円くらいでした。
    料金と技術等満足しています。

• 早くて結果はしっかり

NAOKOさん

• 予約  -

脱毛サロンよりも、実際に病院に行った方が早いとよく聞いており、実際に自分の選択肢に病院で、としかありませんでした。

Iラインなどもして頂きましたが、ほぼ何も感じることなく、脇だけ稀に焦げ臭い臭いと共に輪ゴムをパチッとあてられる程度のような痛みがありましたが、一瞬の出来事なので、そんな痛みに苦しむような脱毛はなかったように思います。
    足のスネあたりは少し太い毛も多くて、足のスネの時は面白いくらいパチパチとはじかれて行く感覚があり、それを自分で見ていることも出来るので、笑ってみていられるような感じでした。
    そして、いざ脱毛した後というのはCMのようなツルスベ肌がもぅ出来上がっているのかと思っていましたが、それから1週間程が戦いで、肌がすべすべになったのは二週間ほどあとのことでした。皆さんここら辺をしらなかったりしますよね。

• みんなやってる脱毛

ペッシュさん

• 予約  -

利用した美容外科は、品川美容外科です。

なぜ、品川美容外科にしたかというと、キャンペーン中で、安かったからです。
    ただ、キャンペーンでなくても、品川美容外科は安いと思います。
    医療脱毛の痛みは、どれほどか心配でしたが、痛みは、おそらく大丈夫であろうとのこと。麻酔ジェルもあると、ご説明頂きました。
    ドクターの説明では発毛周期に合わせ、医療レーザー脱毛しようとのこと。
    個人差があるため、納得するまで脱毛すれば良いよ。と、おっしゃって頂き、安心しました。
    予約が取れるかどうか、心配でしたが、予約は必ず取れました。
    医療脱毛は、なんといっても、医師、ナースという専門職の方々がいらして、何かあったとき、
    すぐに、対応して頂けるという安心感です。これは、他には無いオススメポイントです。医療脱毛施術後の満足度は、大満足です。

• 痛みが・・・;

shionさん

• 予約  -

ここでワキだけやってます。
    デリケートゾーンもここでやろうと思ってたんですが、デリケートゾーンはかなり痛いらしいです。
    怖かったので、やめました。でも、やっぱり医療レーザー効果ありますよ!
    5回でもう生えこなくなりました。生えても数本程度です!
    でも、ワキでも十分痛かった。我慢できるけど、これじゃあほんとにデリケートゾーンなんてとんでもない!
    毛の量が多いとか、濃いとかで痛みも変わるのかなぁ。わかりませんが。

• 私はお勧めです。

流蘭さん

• 予約  -

ワキの脱毛をしています。
    個人差はあると思いますが、私は3回程度でかなりキレイになりました!
    今はもうほとんど気になりません。平均的には5~6回かかるみたいです。私は効果出るの早い方ですね。
    医療レーザーの中では結構お安いと思います。
    でも、人それぞれだし、店舗にもよると思うので、無料カウンセリングから始めてみたらいいと思います☆

• やっぱりクリニック

HACOさん

• 予約  -

クリニックだからか、勧誘がないのがいいですね♪
    通いやすくて気に入っています^^
    5回通って、すごく綺麗になったのですが、仕上げ程度にあと1回くらい行こうかな~。
    私が通っているクリニックは他のところより安いのか、1回3000円程度でした!
    内装も清潔感があって、とってもいいですよ!

• 医療脱毛は効果が早い!

ももこさん

• 予約  -

脱毛サロンで脇脱毛をしていましたが、もっと早く終わらせたいと思い医療脱毛を一度お試ししました。
    品川美容外科は脱毛というよりは整形などのですが、広告も見かけていて有名だったので決めました。
    医療機関なので説明も丁寧で勧誘もきつくなくお医者さんの説明などもあり、安心できました。
    施術はチクッとする痛みで、やはり光脱毛よりも刺激がありました。
    残念ながら引越しが決まってしまい一度のお試しでしたが、本数が減り自己処理が楽になりました。
    脱毛サロン3回分くらいの効果はあったと思います。

• おすすめです

ピッピさん

• 予約  -

お客様からの紹介で行ってみようと思ったのがキッカケです。当時、2年や3年しばりの6回完了パックみたいな脱毛料金が流行っていました。脱毛をしているエステサロンだとレーザーの光の種類が違うとか弱いとかで効果がなかなか出づらいというウワサを聞いていたので美容外科で探していました。
    とりあえずお試しでやってみてから決めたかったのですが、一回だけ、しかも安い所はないかな?と探したらありました!早速500円で一回だけの脇脱毛を体験談。
    10日ほど経った頃脇を見てみるときれいさっぱりなくなっていました!レーザーの照射の痛みも輪ゴムでパチンとはじかれるくらいだし。
    連続してパチパチされるのである程度は痛いけど、毎日毛抜きで抜いてる人なんかは全然耐えられる痛みです。やってよかったです。

• 一度では脱毛できない

タッツーさん

• 予約  -

このクリニックを選んだのは近くて値段も予定の範囲内だったからです。私は脱毛というのは一度行えば毛が全てなくなり、本当にもう二度と生えてこないものだと思っていて、そういうふうな覚悟もしていたのですが、実際のところなんども行わなければならず、しかし何度行っても完全に生えてこなくなるというものではなく、施術をやめてしまえばまた生えてくることもあるそうです。事前に説明されてわかったので怒りとかそういうのはありませんがなんか残念でした。

• 安心して通えるクリニックだと思います!

峰花さん

• 予約  -

今回で5回目で、3回目あたりから「あ、量が減ってる」と実感できました。
    このクリニックは照射レベルを徐々に上げていくので、痛みさほど感じません♪
    施術後も丁寧に冷却もしてくれるので、肌への負担も軽減されそう☆
    値段もリーズナブルで、思っていた以上に満足でした!!!

• 効果はあるけど費用が高い…

しえちゃんさん

• 予約  -

初めはサロンでしようと体験で行きましたが、持病にじんましんがあったため断念しました。そんなとき、医療脱毛ならできるということで、会社の同僚の方に勧められ、料金なども調べて品川美容外科に行くことに決めました。医療脱毛なので1部位何万という価格でしたが、他の美容外科よりは安かったです。効果はてきめんで、2・3回行うと気にならない程度になりました。サロンですると安くても回数通わないといけないと聞きますし、医療脱毛だとお医者さんがついているので安心です。

• 効果がすぐ分かります

かのんさん

• 予約  -

サロンは沢山あり、効果もよく分からず不安だったため、名の知れた医療脱毛を選びました。
    医療脱毛ということもあり、痛みはサロンの光脱毛よりも強いです。しかし、痛みのある分、効果も分かりやすかったです。
    施術数日後には、自然とポロポロと毛根から抜け始めました。また、その後も数か月生えてこないため、処理がいりませんでした。
    医療機関ということもあり、肌の悩みを話しながら施術をしていただき、安心感もありました。医療脱毛は効果の出方が違います!!効率的だと思います。

• 有名な病院なだけあり不安はなかった。

投稿日:2017.09.05ID:062366

モアさん

• 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

私はここを選んだのは、名前も聞いたことがあり有名なクリニックですし美容に関してはシッカリとしているイメージがあったので選びました。説明もシッカリして下さいましたし、安心感をもてる対応に一切不安はありませんでした。不安な事はありませんか?と随時気遣って頂きましたし施術も痛みはほとんどなくて選んで良かったです。最終的には効果も得られましたし最後まで嫌な思いは、ありませんでした。慣れた中にも慎重さがあり、それも良かったです。

• 脱毛腕と足とVIO

投稿日:2017.09.01ID:062148

じゅーさん

• 料金  5.00
    • 効果  5.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  5.00

安いし大手だしとりあえず行ってみようと思い無料カウンセリングを受けに行きました。はじめはあんまりやるつもりなかったんですがカウンセリングを担当してくれた人がとても親切だったのと女性の先生が可愛くて(笑)今日で4回目なんですがかなり綺麗になってきた実感あります!

• Vをやったとき痛かったんですけど

あいりさん

• 予約  -

サロンで受けていて、効果が遅くて我慢できなかったので、安いし知名度もあるしで品川に行きました!
    Vラインをやったんですが、かなり痛かった(>_<)我慢できないことはないですけど、Vが限界かなって思いました。Iとか絶対もっといたいし(´・_・`)でも、正直、効果は絶大。すごく薄くなったし、Vの手入れがいらなくなったのはほんとに大きいです。意を決してIラインも頑張ってみようか悩んでいます。でも痛そう・・・

• 平日なら予約も◎

みっしーさん

• 予約  -

1年ほど前まで通っていました。私が通ってたのが平日っていうのもあるんですけど、結構普通に予約取れました!効果もすごくあって、痛かったですが、やっぱり医療レーザーのすごさを実感したという感じ。両脇をやりましたが、今はすごく自己処理がラクになっています。脱毛なら絶対医療受けたほうがいいです!

• 腋毛3回とIVO10回やりました

エルデスさん

• 予約  -

当時はIVO行き放題プランがあったのですが、現在は無いようですね・・・
    最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、初回でも効果が実感できました。生えにくくなります。
    薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。
    3回目以降から痛みが段々なくなってきます。
    私の場合はIVOを完全に脱毛したかったのでもう10回も通いました。
    未だにIの粘膜の入口は若干毛が生えてきますが、OVは殆ど無くなりました!
    生えてきたとしても、疎らに産毛が生える程度。
    腋毛は3回でかなり無くなりました。
    とても満足です。
    医療レーザーなのでちょっとお高いかもしれませんが、サービスも良く、勧誘もありませんし効果を実感できるので今後も通おうと思っています。

• みん評編集部の総評

「効果の高さ」「安さ」の口コミが多く見られた品川美容外科。
    キャンペーンを利用しなくても料金がお手頃に設定されています。支払いは1回から可能なので必要な分だけ施術が受けられるように工夫がされています。「全6回コース受けたけど、結局4回で終わった」といったように無駄になることがありません。料金が安いと効果面での心配がありますが、大体の人が3回ほどで「薄くなった」といった口コミが寄せられていることから安心できます。

知っておきたいのが、背中などの広範囲の施術は対応しておらず、全身脱毛を希望する場合もコースは準備されていないということ。そうした点から、狭い範囲での部分的な脱毛に強いクリニックと言えますので、「脇だけ」「見えるところだけ」といった人にオススメです。また、学割がありますので、学生さんには注目のクリニックです。

品川美容外科公式サイトはこちら

高い