品川美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

品川美容外科(医療脱毛クリニック)

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.78)

料金
効果
勧誘・接客
予約

以下コンテンツは、口コミ内の厳しい指摘に対して、誤解や行き違いも含めて真摯に向き合い情報発信およびスポンサードくださる企業様の協力によって成立しています。

品川美容外科って結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!

全身脱毛したい人には不向きだけど、都度払い制で部位脱毛の料金が安く、気になる部位だけ脱毛したい人、少額で脱毛してみたい人におすすめのクリニック。

効果を実感しやすい脱毛が、都度払いで利用できるのがメリット

品川美容外科では、脱毛効果の実感のしやすさに定評のあるアレキサンドライトレーザーの脱毛機を使用しています。

1回照射する度に支払う都度払い制でまとまった金額を最初に支払う負担がなく、様子をみながら照射回数を決められるので、満足した時点で完了できるのが魅力です。

1回の料金・5回照射した場合の総額は、どちらも他クリニックと比較するとやや安めの設定で安心できます。

全国展開しているので通いやすく、予約もとりやすい

品川美容外科は、品川スキンクリニックと合わせて全国38院あり、多くの人にとって通いやすく、来院者が分散することで予約もとりやすい傾向です。

また、キャンセル料が無料なので急な生理や予定変更にも対応でき、スタッフの対応も丁寧で大手老舗クリニックならではの信頼感・安心感があります。

全身脱毛のメニューはないため、部位脱毛を気軽に始めてみたい人向き

品川美容外科には、全身脱毛のメニューやお得なセットメニューがありません。複数の部位を脱毛したい場合は一つずつ部位ごとの料金を重ねていくことになり、部位数が多くなると総額が高額になってしまいます。

全身を脱毛したい人には不向きですが、数カ所の部位だけ脱毛したい人、必要な回数だけ照射したい人、少額で脱毛を始めたい人にはぴったりのクリニックです。

予約方法は3つ。カウンセリング後に照射ができる

予約方法は、「電話」「Web」「来院時に次回予約をとる」の3通りあり、Webの場合は希望日の前日15時まで予約可能です。

また、品川美容外科では、枠に余裕があれば初回の無料カウンセリング後にそのまま照射してもらうことが可能です。希望する場合は、カウンセリングの予約時に当日照射の希望を伝えておきましょう。

このQ&Aについてご意見をお聞かせください

• 解決できた
  • 解決できなかった

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「効果を実感しやすいけど痛い」という声が気になる!(回答

Q 品川美容外科って結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 待ち時間が長いという声があるけれど…。(回答