駿河屋 その他サービスに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.04.08
無在庫販売だろ
無在庫販売だろここ だから商品の状態についての質問は答えないと書いてあるのも納得できる
あと発送にバラツキがあるのもそう あれば送るし無ければ時間かかる
運次第では美品が届くし悪いと粗末なものが届く
なんにせよ代引きにして物次第で受け取らないのがいいかもね
- 投稿日:2021.11.10
買取価格が悪化
最近、プライズグッズ70点程ネット経由で引き取ってもらったが0円でした。
2016年頃、プライズグッズ50点程買い取ってもらった時は、1000円程度だったので、今はまともに査定していないと思います。もう2度と買取依頼はしません。
- 投稿日:2022.07.12
無料発送はウソ
無料発送の商品を購入して、数日メールがあり内容は商品を発送しましたが、戻って来ましたので、メール連絡後着払いで、商品を届けますでしたので、クレームのメール後、数日後、商品が着払いで届きました、無料発送はウソ!
- 投稿日:2021.09.26
カスタマーセンター
クレームを入れようとカスタマーセンターに電話したら回線混雑を理由に終日電話が繋がらず。
そんなに他のクレームが多いのかな?
コロナワクチンコールセンターの方が遥かに繋がりやすいレベル。
- 投稿日:2020.04.24
待てるかどうかで評価が変わる
他店よりも販売額が安く、買い取り額が高いのでよく利用しています。
定期的な値下げやタイムセールがあるのもポイント高いですね。
1万円以上買わないと通販手数料が発生しますが、その金額込みでも最安値の商品がたくさんあります。
ただし購入も買取もとにかく待たされます。
速くて1週間、長いと2週間は待たされますし、キャンセルには対応してもらえません。
待たされてもお得に売り買いしたい、買い取り額を自給換算しないという人向けです。
予約商品は発売日に発送されるので不満はないです。
- ソースネクスさん
- 投稿日:2020.02.22
中古アプリが他のユーザーがユーザー登録してあるものまで販売していて売ったら知らん顔、詐欺ですよね
問い合わせするも会社名の電話番号に市外局番記入無しで、書けるも使用なし、ネットで問い合わせるとエラーで遅れません、千円でもどぶに棄てた方がましで、対応悪く買わないことが良いと思いました
- 学徒さん
- 投稿日:2020.02.10
ひで〜
アダルト
買取金額が良かった。
対応が、酷すぎる。
連絡なし。
見たことない、酷すぎるお店。
ない、縁切り、
- はちさん
- 投稿日:2021.09.05
査定遅い 対応悪い
見積もりは尋常じゃないくらい遅い
持ち込んだ際店員の態度が悪い
- タタンさん
- 投稿日:2020.04.29
殿様商売
電話口の対応がめちゃくちゃ悪かったです。たまたまなのでしょうか?とにかく二度と利用しません。
- kobupapaさん
- 投稿日:2022.04.06
あんしん買取は楽で安心でした
シリーズもの全巻をあんしん買取で一括売却しました。合い見積もりの他社は各巻の個別査定をすることなく1巻〇〇円のどんぶり査定で全く話にならず。駿河屋さんのあんしん買取はほぼ10倍の見積もり価格で、商品の送料も着払いですし最終結果もほぼ同額で取引できました。レスポンスに2~3日かかるので多少遅い感じはしますが、すべて誠実に対応いただき大変満足です。