高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判 7ページ目

高須クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.07.18

とにかく偉そうで空気が悪い

美容クリニックは初めてで、とにかく有名なので安心できるだろうと思ってここにしました。黒子の除去で行きましたが、担当のドクターがとにかく偉そうで、「ん?どうすんの?黒子いっぱいあるね〜」とニタニタしていて、え?ってなりました。でも私は、有名だしここなら大丈夫だと思って、これくらい我慢と言い聞かせました。施術当日、看護師さんはなぜかイライラした様子で、空気が悪かったです。患者にそんな気持ちにさせるのはどうだろうと思いました。施術が始まるとドクターが来て『始まるよ〜」とはじめて、終わると何も言わずに部屋を出て行っていました。肝心の黒子はちゃんとレーダーでできていましたが、とにかく憂鬱な一日でした。

大阪院

その他の施術

• マザーオブパールさん
  • 投稿日:2018.07.05

落差がありすぎ

目を開いたときに、きれいな二重ができるようになったのは事実。だが、閉じたときと開けたときで差がありすぎ。そういう事もきちんと話しあったはずなのに…。納得が行かずクリニックに相談しても、もともとの顔の作りのせいとか、普段のケアが足りないとか、直接的にはそう言われなくても「そう言いたいんだろうな」という印象。そりゃそうかも知れないけど、だからこそ整形に来てるんだから…。「じゃあどうしたら良いの?」と聞かれると困るが、もうちょっと患者の気持ちを考えてくれても良かったのに。ここで修正をお願いしてもきっと変わらないだろうと、違うクリニックに相談だけ行ってみたけど、ここから来る患者が多いとのこと。高須でも修正オペが多いとか話聞いたし、なんだか微妙。

• カラミティさん
  • 投稿日:2020.01.21

アフターケアもしっかりしていて満足。

男性器の包茎手術を大阪院にて受けました。

根元にて切除する難しい手術方法を希望していた為、限られたクリニックの中から高須クリニックを選択。
フリーダイヤルにて予約しましたが、オペレーターの対応も良くカウンセリングを数日中に受診できました。

担当の男性ドクターも感じの良い方で、私の希望する以外の費用の安い手術も説明していただけましたし、難しい手術方を希望した際もリスク等をしっかりと説明して頂けたので翌日の手術を決めました。

料金は25万と当初は比較的高額に感じましたが追加費用も無く、後日傷口の癒着が悪く再診を受けた際に、無料で手直しの手術をして頂けましたしアフターケアも考えると良心的だと思います。

他の書き込みで「思ってたのと違う」との意見が見受けられますが、私の場合はドクターに疑問点を答えて頂き、自分の理想を修正していった結果95点程の満足度になりましたし、アフターケアの対応で100点満点でした。

「こうしてくれるだろう」と思い込みで考えず、理想の仕上がりと技術的な限界にある差をしっかりとカウンセリング時に話し合う事が大切だと思います。

大阪院

その他の施術

• 投稿日:2022.09.03

二重埋没

以前他院でした埋没の片目が取れてきたのでこちらで再度埋没しました。

いくつかの美容外科をカウンセリングにまわりましたが、料金設定が明確で割増しもなく、説明や話し方はあっさりしていましたが気になることにはきちんと答えてくれたので信用できました。一度目に他院でした時は麻酔の注射がかなり痛かったので覚悟していたのですが、こちらは麻酔クリームがよく効いたのか麻酔注射の痛みもなく、最後まで全く痛くありませんでした。
基本料金は決して安くないですが、他院は色々とオプションをつけられて結局同じかそれ以上の値段しそうだったのでこちらにしてよかったです。
施術は二重を維持している片目の幅と同じ幅で違和感のないようにお願いしたのですが、希望通りしてもらえました。今のところ満足しています。

受付かカウンセラーの方が客に説明するはずの席に座って私語をしていて、客が席へと案内されるまで気づかず慌てて立ち上がっていて少し残念に思いました。

また機会があれば利用したいです。

名古屋院

目・二重の整形

• さちさん
  • 投稿日:2019.03.24

初カウンセリング

問診票を書いて待ちましたが30分以上待っても声をかけられず、当方から受付の女性の方に声をかけました。
先生の手術が長引いていて、あと20分ぐらいかかるとのこと。仕方ないことではありますが、一声ぐらいかけてくれても良さそうなのに。
驚いたのはその女性の方が壁に寄りかかりながら、すみません〜笑と、とても軽いノリな点です。
待つ場所で、受付の女性の方が、明らかなゴミが落ちているのに気づいていながら拾いませず無視。そのゴミは拾われもしません、驚きました。
それから25分ぐらいだったのですが、やはり放置。こちらからお声がけしたのですが、やはりまだ5分ほどかかるとのこと。初回カウンセリングでこの感じですから、もうお世話になることはないです。

東京院

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• コトレッタさん
  • 投稿日:2018.05.12

安いところよりも確かな技術の方が大切

他のクリニックで目頭切開を行ったのですが、あまりにも不自然でいかにもな仕上がりになってしましました。

とても怖い目つきになってしまったので、どうしようと悩み他院修正を積極的にやっていると評判の高須クリニックに相談に行きました。

とても親切に相談に乗っていただき、修正もお願いしました。

結果は見事に仕上がりました。

違和感もなくなり私が求めていたような目元になりとても嬉しかったです。

その後もリフトアップについてなど相談に乗ってもらっています。

説明の仕方や対応がとても安心できるものです。

ケチって安いところで失敗するよりも、確かな技術を持った病院に行くことが大切だと実感しました。

• waさん
  • 投稿日:2019.04.07

良くもなく悪くもないクリニック

担当の医師によると思いますが、術後のデメリットはこちらから聞かない限り話さない印象です。ただし、聞けば教えてくれるので、気になってることはこちらから聞くしかないです。スタッフの方は、親身になってくれる方とそうでない方の差が激しいといった印象です。ひどい方は、電話対応のめんどくささがかなり伝わってきます。大手なので、患者数が多い分、質より量といった感じなのだと思います。

• 投稿日:2018.04.21

ぱっちり空いた二重まぶたになれました

高須クリニックはテレビCMでよく見ていた事と、名古屋駅から歩いてすぐで通いやすいという事で決めました。ここで二重まぶた埋没法という手術をしました。他のクリニックより値段が高かったですが、仕上がりが自然で気に入っています。手術の時は、とにかく痛みがない様に配慮して貰えたのが良かったです。麻酔注射をまぶたに打つ時も、最初に麻酔クリームを塗ってから行って貰えますのでチクッという痛みを感じませんでした。痛みに弱い私には大変ありがたかったです。

• ななしさん
  • 投稿日:2021.02.21

2点埋没

以前高須クリニックで施術していだだいた埋没の糸が緩んでしまったため、2点埋没で再びお願いしました。

電話でカウンセリングを予約しましたが丁寧な対応でした。

病院は綺麗で、施術や待ち時間含め全体で1時間ー1時間半程だったと思います。(平日です。)
受付などの方々はマニュアル通りの対応でしたが、施術とは関係ない為特に気になりませんでした。

カウンセリングでは、ドクターはサバサバしていると思います。自分のなりたい二重がイメージできていて、伝えることができれば対応してくれます。

施術前にデザイン確認をしますが、その際に見えて欲しい目頭の二重の線が消えて(奥二重に)なってしまったため、ここも見えて欲しいです!と伝えたところ、見えるように再デザイン、施術して下さりました。施術中も次こうするよーとか後このくらいだよと声かけをしていただいたので安心でした。

ドクターの助手?の女の方もとても優しく接してくれて、聞きたいこと全て聞けました。心から対応してくださったので施術前で少しドキドキしていたのが、一気に安心したし、好印象でした。
終わった際は待っている人や受付の前を通らない、別の場所から出れるので、見られる不安もありません。

ちゃんと自分の理想の二重を伝え、それが可能かどうか、不安なことを含め全て伝えたらちゃんと対応していただけます。

名古屋院

目・二重の整形

• ヤナさん
  • 投稿日:2018.11.05

流れ作業のような対応

二重埋没法の施術を受けました。綺麗に仕上がり技術面では大変満足しています。ですが受付から施術までの流れは、とにかく急がされたという印象ですかね。メイクを落としている最中に何度も呼ばれたのには少しイラっとしました。先生や看護師も特に愛想がいいわけでもなく、終わったらとっとと帰ってみたいな空気です。私は施術後にアイシングさせてくれるものだと思っていたんですがそれもなくて、注意事項だけ説明されて終わりました。全体的に数をこなして回転率を上げてるのかなといった印象でした。

高須クリニック