高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判 8ページ目

高須クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• シンプソンズみたいな窪み目さん
  • 投稿日:2021.01.05

二重整形のカウンセリング

二重整形のカウンセリングを受けました。窪み目で二重が作りづらい体質だったので、ここの先生にプジーを当てても二重にならなかったです。先生から「窪み目は遺伝なのか」や「今まで二重にならない人いなかったよ。二重なるか分からないから片目だけ埋没法すれば良い。失敗したら取れば良い。」と言われました。両目希望なのに片目だけの手術の話をされたこと、患者想いではない態度で気分悪かったです。他社のクリニックではプジーで二重になったので、他社で二重手術する予定です。
高○さんの他のエリアは分かりませんが、ここの先生と私は相性が悪かったです。

• aaaさん
  • 投稿日:2019.12.18

鼻ヒアルロン酸

東京医院にいきました!
受付の方も、看護士の方も、先生も、丁寧な対応で、とても良かったです!
自分が考えていた形より、良い形があると提案して下さって、その通りに施術して頂いたら、とても満足のいく形になりました!以前、他の所で同じ施術をしましたが、その病院に比べ、私の話も、きちんと聞いて下さいました。
プラス、先生からも色々説明して下さって、こちらのクリニックを選んで本当に良かったです。
料金も、ホームページ通りの料金以外かかりらず、安心しました!
施術して下さる、先生にもよるかと思いますが…私の施術をして下さった先生は、本当に良い先生でした!

東京院

鼻の整形

• 投稿日:2018.07.01

素早い手術でこわさがなかった!

ヒアルロン酸は入れてもすぐになくなるという話を聞いたことがあってちょっと躊躇していたのですが、
ここのヒアルロン酸は長期持続型のものだと知り、これはかなり貴重なのでは!?と高須クリニックさんで鼻の整形をお願いしました。
手術のときはかなり緊張して、手術室も、ドラマとかでよく見るものものしい部屋じゃないんですが、やはりいざ目の前にするとこわい感じも(;´∀`)
最初こわすぎて、この一回で終わりだなと考えたりしてましたが、
実際始まると素早くサッサとやってもらえてあっという間に終わったのでこれならまた来れそうです(*'ω'*)
手術する前は丁寧に時間をかける方がいいのかなと思ってましたけど、あまり長すぎてもこわかったので早く終わってよかったです。

鼻の整形

• 投稿日:2020.10.10

まぶたの窪み

まぶたの窪みが気になり、ヒアルロン酸注入。
とても痛かったし、全く変化なし。
11万円もしたのに!
変化を感じない旨を伝えても後日やり直しに来てください!と言われました。医師が入れるとこ間違えたのにすごいむかつきました。

まぶたの窪みプラス、注入場所を間違えられて入ったヒアルロン酸がたるみになりました。
先生は女性ドクターでした。経験不足なんでしょうね。
高須クリニックだから間違いないと思って行った自分がバカでした。こんな医師に修正能力ないでしょうね。高いお金取るなら、もっと経験積んだ医師を採用すべき。
ヒアルロン酸が吸収されるの待ちます。

名古屋院

目元の整形・くま治療

• みよ丸さん
  • 投稿日:2021.02.18

大手クリニックで信頼できるかなと思いこちらを選びました。

埋没法は今やそこまで珍しくない施術方法なので心配することはないと言われました。知識・技術・サービスは確かに特化していますが、精神的なサポートをもっと親身になってくれると嬉しいかな。

• とっぴさん
  • 投稿日:2021.06.25

行って損しました。

テレビで名前売れてるんで行ってみましたが全然ダメですね。
医師かわからないような感じの人が個室で診察、アドバイスもなけりゃ無理のような発言しかしない。こちらから質問ばかりしないと話も進まない
足運んでこっちが気使って2度と行きたく無いと思いました。
というかちゃんと診察できるの?という不信感しかなかったです。
こんな感じなら普通の病院で保険証出して聞いた方がもっと納得出来るような答えもらえます。
やはり美容外科のような所は金にならない事は相手しないという雰囲気ですね。
だから高額な家賃でやっていけるのでしょう!

大阪院

その他の施術

• スモモさん
  • 投稿日:2018.04.04

二重全切開で永久的な二重へ

私は以前埋没法で二重にしておりましたが、2年ほどで両目が取れてしまい永久的な全切開を施術することにしました。

全切開は瞼を切る手術で永久的に二重になりますが、それは元に戻らないと言うことでもあり、カウンセリング前は不安になりましたが、カウンセリングは先生自ら相談を聞いて下さり、こちらも事前に用意した質問に全てハッキリとお応えして頂いた為、こちらの医院で施術する決心をしました。

施術中は話しかけて頂き、最後の方はリラックスして手術を無事終える事が出来ました。

現在は理想の幅をキープしており、改めて一大決心して施術をして良かったなと思っております。

• う◯こさん
  • 投稿日:2019.05.11

正直どうなんだろね

大阪院です
先生は可もなく不可もなくって感じで、
上から目線とか悪い印象はなかったけど、
料金等の説明をした女が、超上から目線で、
こちらが質問した時には、だ・か・らぁ〜、
さっきも説明しただろ〜って感じで
偉そうに言ってきて最悪でした
ナースさんは気さくな感じで、あっと言う間の
オペ時間でしたが、ナースさんに救われた
感じで終了しました

大阪院

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• クロワッサンさん
  • 投稿日:2020.07.26

後悔

大阪院で埋没方を行いました。
高須クリニックの先生のYouTubeを見て、安心できる医院だと思い決めましたが、カウンセリングは注意事項を読みあげるだけ。幅の話しや希望の目を伝えようとしするとをすると、後で行いますので。と言われ終了。会計をし、手術室へ呼ばれ、どんな目を希望など聞いてもらえず、左目だけこんなん?こんなん?とちょっとめんどくさそうに2回程して、最終の幅も伝えられないまま手術を初められました。
私は幅の狭い二重を希望でしたが、不自然に幅広にされ、整形しました感満載の目になりました。取りたいです。

まず、カウンセリングだけに行けば良かったと後悔しています。

• 投稿日:2019.09.08

自分の希望とは全く違う仕上がり。不自然。後悔。

カウンセリングの対応が慌ただしく、仕上がり幅の確認中も、もっと狭くとお願いし、先生も「大丈夫、綺麗な奥二重になるよ。」と自信満々に言われたが、施術1ヶ月経過し、この幅広の二重が綺麗な奥二重になるとはとても思えない。鏡に映る顔を見るたびに悍ましく、後悔しかない。糸を取りたいが、またこの腫れを経験するのかと思うと怖くて踏み切れない。カウンセリングで自分の希望をちゃんと聞いてくれる先生に託すべきだった。後悔のみ。

高須クリニック