高須クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- るるるさん
- 投稿日:2019.07.22
埋没法です!
夏休みに入ってすぐに埋没法をしました。もともと奥二重で毎日アイテープをしてましたが来年大学生になるに当たって毎日メイクしないといけなくなるので埋没することにしました。名古屋院の森本先生に施術してもらいましたがすごく上手で手術直後はちょっと腫れていましたが家に帰って冷やしているうちに腫れが引きほぼ理想の二重になりました!施術中もすごく優しくして安心できました!値段は高く感じますが結果を見れば全然妥当だと思います!
名古屋院
- 名無しさん
- 投稿日:2018.12.10
目元がすっきりしました。
目の下のたるみが気になり、解消方法がないか相談にいきました。カウンセリングで勧めていただいたのは、まぶたをめくり、その裏側にレーザーで小さな穴をあけて余分な脂肪を取り出していくという方法で、それを聞いたときは少し怖かったです。実際に手術が始まると麻酔のおかげで痛みはなく、30分ほどで終わりましたので心配いりませんでした。しっかりたるみが取れ、目元がすっきりしました。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- ママちゃんさん
- 投稿日:2019.03.16
スタッフの対応
正直、Dr.のカウンセリングは 自由診療と言う考えがあるのか 説明不足、上目線。
これが 芸能人、政治家ならDr.は 下目線になるのか⁉︎と考えたりもしました。
看護師さん達は 謙虚な方々が多いかと。
特に東京院のカウンセラー担当は 全ての方では 無いですけど 超〜〜〜上目線対応カウンセラーが居ます。
- ぷりこさん
- 投稿日:2020.04.24
小鼻縮小
こちらでH Dr.に小鼻縮小を施術して頂きました。結果的にとても満足しています。術前の麻酔はかなり痛かったですが、術中は全くの無痛です。手術後は少し鈍痛がありましたがロキソニンでなんとかなる程度です。丁寧にして頂いたので傷口もとても綺麗です。1週間経ち抜糸が終わりましたが小鼻がとても自然に小さくなり、とても嬉しいです。小鼻縮小をすると笑った時の鼻の引きつりが気になるという投稿を見た事がありますが、個人的には笑ってもとくに引きつりなどなく、自然だと思います。
大阪院
鼻の整形
- HINANOさん
- 投稿日:2020.12.24
シミ取りレーザー
頬に大きめのシミがありどうしても気になるのでレーザー治療をしました。一か所だけなので麻酔なしです。3回ほどやりましたがほんのり薄くなったかなくらい。続けようか迷っています。
- ぴょこさん
- 投稿日:2020.02.09
待ち時間、対応共に最悪でした
鼻のヒアルロン酸のカウンセリング希望でした。当日まだ施術をするかどうかはカウンセリング次第とお伝えしていました。
メイクを落とし終わり席で待っていたのですが、予約時間から1時間待たされ、その後カウンセリングのみの希望だったのにもかかわらず、1分ほど軽くカウンセリングした後、施術をするかしないかも聞かずに、施術する前提の話をされました。いろいろと不安だったので見積もりだけもらいました。おすすめしないです。受付スタッフの対応はよかったです。
鼻の整形
- s12gkjaoさん
- 投稿日:2020.01.18
散々待たされた挙句・・・
料金云々より、対応がプロとは思えませんでした。
カウンセリングの予約時間を過ぎても呼ばれず、待たされること1時間弱、どうなっているのか不安になり受付の方に尋ねると、なんと、手術が長引いてまだ時間がかかるとのことでした。そんなことは手術経過から判断できることなので、もう少し早い段階で伝えるべきではないでしょうか。受付には4人もスタッフがおり、私語も聞こえてきていたので、尚更腹立たしいです。1時間も待たせた挙句、こちらから聞きに行かないとそういった事情を教えてくれないというのは、あまりにも対応が悪いと思い、この評価です。
- マルビナさん
- 投稿日:2018.11.08
メイクのことまで考えてもらえた
高須さんでよかったのは、整形後のメイクのことまで考えてくれたことです!
それって当たり前では?と思われそうだけど、そんなに当たり前でもないんですよね~。
どういうメイクがしたいか?とか、流行が変わったらどうします?みたいな、そういうのを考えて話をしてくれたのがいいかなと。
思ってたより施術も早かったですし、ダウンタイムとか困ることもすぐなくなって、とても信頼できるところだなと思いました!
- 織部饅頭さん
- 投稿日:2018.06.28
二重になりメイクが楽になりました
目元を二重にしたくて、二重瞼の施術を受けることにしました。高須クリニックでは、埋没法という治療法でお願いしましたが、一日で終わりました。メスを入れずに二重が作れるという点が良いなと思いました。施術中は、特に痛みは感じませんでした。細い糸を入れ込んで、くせをつける方法ですが、はじめは不安でした。でも、施術はすぐに終わり、簡単に二重が作れたのでびっくりしました。もっと早く施術を受けていれば、簡単に二重のメイクが出来たのになと思います。
- おちゃさん
- 投稿日:2021.02.10
埋没ハム目
埋没して1週間です。100%ハム目になりました。
大阪院で年配の奥◯.Drでした。カウセは1回行って15分くらいで終わり。手術は別日で10分で終わり。
年配の◯田.Drがカウセの時に手術当日に詳しくラインを決めます、と言われてたのに、これくらい?これくらい?と2回だけしか言われなかった。しかも手術台の上で!
一月後に修正のカウセ行きます。
大阪院