高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判 10ページ目

高須クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 猫ネコさん
  • 投稿日:2019.08.14

お金かけた意味なかったです

頬のたるみが気になりだして一大決心で糸のリフトアップをしました。
女性のドクターは早く決めてほしいらしく私の不安を遮るような口調でした。
それでも有名な高須クリニックなので効果はバッチリだろうと思い決めました。
終わってみたら全然変わらず気持ち程度アップしてる感じでした。針穴はくっきり見える位置で傷跡がシミのようになっていますし術後1ヶ月経っても効果は全く見られませんでした。
40万ドブに捨てたようなものでした(;_;)

横浜院

• ぱーしヴぁるさん
  • 投稿日:2018.04.03

長年悩んでいたシミがなくなりました!

私は若いころからシミに悩まされていました。シミのせいで老けて見られることも多く、いつか無くしたいと思い、有名な病院で施術を受けたかったのでこちらを利用しました。
高須クリニックは先生がよくテレビに出演しているということもあり、なんとなく安心感がありました。
実際、テレビに出ていた先生と関わることはありませんがスタッフさんの説明がとても丁寧で好印象でした。施術時間も短いし、痛みもほとんどなかったので大変満足しております。

• 投稿日:2019.05.11

技術完璧接客最低

ボトックスだけ受けに行きました。メールの予約にもそう書きました。しかし「ボトックスとヒアルロン酸打とうね!!」と言われて14万くらい取られました。数万で終わるはずだったのに。あと会計の人と看護婦さんが常にキレてる。何らかの恨みでいっぱい、客大っ嫌いみたいな態度で怖かった。先生と先生の技術は完璧でした。

東京院

• デシレーさん
  • 投稿日:2018.10.09

カウンセリングが事務的だった…

二重埋没法を受けました。仕上がりは特に問題ないですが、とにかく対応が事務的というか流れ作業というか…。それだけが残念でした。もう少し丁寧にカウンセリングしてもらえると良かったです。

• 無駄子さん
  • 投稿日:2019.02.18

大損 大ショック

他院と金額を比較すると高いと思いましたが、その分は技術力の違いではと思って、一大決心しリフトアップと顎の脂肪吸引をやりました。そして術後の腫れが引くのをワクワクと心待ちにしていましたが、ガ~ン・・全くの変化なしでした。術後に取り除いた脂肪や皮膚を見せて貰っていますが詐欺にあったような気分で後悔しています。術前と変わったのは顔と顎にできた傷と心の傷です。大損でした。

横浜院

• 投稿日:2020.06.09

先生が冷たかったです 悩んでいるとめんどくさそうにされました

乳房の黒ずみで以前大阪に相談に行きました。

大きな手術ではなく数万円なのに少し悩んでいるような様子を見せたからか、めんどくさそうにされました。終始冷たい印象。

こんな金額で悩むなら別にやらなくてもいいけど?こっちは儲けにならないし、と言われているようで悲しくなり、帰り道とても悲しくなりました。コンプレックスも増して、あの先生のことは忘れられません。高須先生の御親族ではなかったです。

大阪院

豊胸手術・胸の整形

• あくあさん
  • 投稿日:2018.08.31

不安をしっかり解消してもらえました

理想の二重がずっと続くならうれしいと思い切開手術をお願いしました。
でももし自分の理想通りの二重にならなかったらどうしようと悩み、埋没法にしようかとも思いましたが、先生がカウンセリングできちんと相談に乗ってくれたおかげで疑問や不安がなくなったので予定通り切開で手術しました。
基本的に先生は忙しそうでしたが、そんな中でもしっかり対応してもらえたので信頼できると思いました。両目で25万円と安い値段ではありませんが、手術もうまくいきましたしここに決めて正解でした。

• とんさん
  • 投稿日:2022.02.20

手術直前に断って帰ればよかつた

鼻整形 術後 鼻が真っ赤に腫れ上がり
クリニックに 電話した所 来院する様言われた
抗生剤の 点滴をして貰い 終了後 鼻を強く握り潰され 膿は出て無いねと 余りの痛さに 術後 間も無いのに  こんな事 あり得ないと思いながら
経過と共に 腫れは引くと信じて居ましたが
術前の方が ずっと良かったと 後悔の連続
鼻整形 美的感覚全く有りません
絶対 おススメ出来ません。

東京院

鼻の整形

• なーさんさん
  • 投稿日:2020.05.26

美容皮膚科は微妙

顔の皮膚の赤み・毛穴・肌荒れに悩んでおり、高須クリニックの美容皮膚科を訪ねました。
結論から言うと、微妙でした。効果が見えないので、一ヶ月後、別の皮膚科に行ったところ「脂漏性皮膚炎」と診断されました。高須クリニックではそんなこと一言も言われなかったのに…。結局今はその皮膚科に通っています。
根本的な治療をしてもらえなかった、金だけ取られた、そんな印象です。
ただスタッフさんの対応は丁寧で話をよく聞いてくれます。
院内もきれいです。
ですが、根本的な治療を提案してもらえず残念でした。ちゃんと私の症状を診断して、それに合う治療を提案していただきたかったです。

• ちあきさん
  • 投稿日:2021.03.26

二重埋没 片目

高須クリニック大阪院で二重埋没をしました。
他院で受けた二重埋没の修正をヒガシ先生にお願いしました。他院では二重幅もいい加減にされ、手術中の痛みもあり、終わった後も痛くてズキズキして出血もあり大変でしたが、ヒガシ先生は二重幅を丁寧に納得いくまで見てくださり
手術も痛みは注射のチクっとした時のみで、終わった後は全然痛みもなく、腫れは3日目の夜にはほとんど引いてしまい、人にも平気で会える程でした。本当に思い通りの二重にして頂き、感謝しています。流石!プロです!
ヒガシ先生、ありがとうございました!!!

高須クリニック