TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 102ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

一言最悪でした。

知識もないカウンセラーが今すぐやれ、今やったら安くなるとずっと言われます。
先生にはこうしてほしいと伝えてもその通りにしてくれない。
先生との相談なしに行われる施術もありました。

誠実さもなし

他院何箇所かで見てもらったら、絶対先生がカウンセリングします。
他院に比べ値段も高いです。
やらなければよかったと後悔してます。

鼻の整形

ヒアルロン酸豊胸

広告の料金と実際の料金が違いすぎてびっくりしました。50万超えのプランをローンで契約させてようと営業トークしてきます。1番安いヒアルロン酸で契約しましたが2週間では完全戻りました…
それでも30万位するプランだったので後悔しています。2度と行きたくないです。

時間の無駄

1ヶ月後の予約がようやくとれ、ハイフの相談に行きそのまま施術希望でしたが、まず順番忘れられてしまったようで40分待ったあげくようやくカウンセリング。
ハイフ以外にいろいろ勧められて挙句にハイフをうけれるのが、さらに1時間後とのこと、、
次の約束があったためあらためて次回にしてもらおうとしたところ、またカウンセリングからとの話で、その後ひと月予定があわないと、銀座でなく有楽町のほうにいってくださいと断られた!
なんなんでしょう。
この時間まったく無駄で腹が立ちました。

• スタッフ 2.00

高くなった。。

LINEの広告とクーポンで行ったが、、やはり何倍も高くなった。。
その場で即決しないといけない雰囲気だった。。

• スタッフ 4.00

安さ故?

ピアスを開けてもらいました。他院に比べて安いですが、耳たぶは斜めに開けられました。
また、軟骨はケロイドができてしまいましたが、診察していただいても「皮膚科で見てもらってください」と言われ終わりでした。
責任を持って診ていただけず残念です。

その他の施術

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 2.00

勧誘がすごい

とにかく待たされます。散々待たされた後、自分の希望する施術より高いものを勧められ、考えたり断るのが難しい感じになります。
カウンセリングは丁寧でスタッフさんはみんな親切ですが、施術も値段の割に納得いくものではなく、もう行かないと思います。

クーポン利用

2万オフクーポンでピコレーザー9800円受ける為に訪問。一回では変化がないと言われピンポイントのシミ(腕)を取る施術20900円を900円で利用。

施術のとき何の説明もない。1分の施術の為に個室→カウンセリング→支払いで個室(何枚も書類にサイン)→やっと施術。一時間半要し有り得ないと思った

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

金額がちょっと…

医療脱毛するためにカウンセリング受けた時、説明はすごく丁寧で感じもよかったけど、金額の話でクーポンや割引の話をしたらサイトに載ってたの全部使えなかった。適用が変わったとか新規しか使えないとか、サイトにそんな事一言も書いてなかったからちょっと詐欺じゃない?って感じた。

カウンセリングが長くて説明不足

顔の脂肪吸引をしました。
頬に凹みが出来てしまい骸骨の様な頬になってしまい後悔しています!再度長~いカウンセリングで切開リフトしか無いとの事。
最初からデメリットをきちんと説明して欲しかった。年齢や骨格を見てやはり経験値からも専門医なら患者にメリットばかりで無くきちんと伝えるべき!
結果高いお金を払って後悔してます。

脂肪吸引

ひどすぎる

ネット広告に惹かれて糸リフトへ。
手軽な値段でできると思ったら最低十万以上するプランを
ふっかけられました。
試してみたかったのでそれでも受けてしまいましたが、
出来が最悪でした。
下手くそなのに医師の態度も傲慢な感じで気に食わなかったです。
顔がパンパンになり恥ずかしくてマスクが外せなくなりました。
受ける前に戻りたい。

• スタッフ
  • 信頼度