ひどすぎる
ネット広告に惹かれて糸リフトへ。
手軽な値段でできると思ったら最低十万以上するプランを
ふっかけられました。
試してみたかったのでそれでも受けてしまいましたが、
出来が最悪でした。
下手くそなのに医師の態度も傲慢な感じで気に食わなかったです。
顔がパンパンになり恥ずかしくてマスクが外せなくなりました。
受ける前に戻りたい。
水光注射
看護師さんがとても親切。説明してくれる方が入れ替わるので説明に多少のズレとテンションの違いは感じられましたが、なんの不満もありませんでした。
問題なく丁寧に説明してくれました。医師の説明は短ったです。
水光注射を受けてみて、赤みが出る程度と聞いていたのですが、少し注射のあとがつきました。。。
赤みも出たので数日間は人と会う約束は避けた方良いかも。メイクで隠せるようになったのは5日目くらいから。カウンセラーさんもやってます!という後押しでやってよかった(笑)
とても待たされる 期待ハズレ
カウンセリングまでに役1時間以上待たされた。
結局は施術ができないとのことで別のものを勧められた。
割引価格だったのでお受けしたがまた施術まで待たされた。
換気のない蒸し暑い部屋で役2時間辛かった。
施術は30分から1時間とあったが施術自体は役5分程度だった。
期待しすぎたのがいけなかった。
勉強代を払ったと思うことにした。
密な場所で待機
待機室がとても狭い密な場所に5.6人で待機
予約時間の1時間以上待たされた挙句、希望していない高額メニューをカウンセリングですすめられ、ドクター指名で予約したはずなのに、一度もきませんでした。
カウンセリング次第で施術希望だったけど
2度と行かない

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
カウンセリング
カウンセリングでお伺いしましたがとにかく高いプランをすすめてきます。サイトに記載のあるコースはもうやってません?じゃあ載せないでください。色々聞いといてまったく親身になってはくれません。
良かったのはカウンセラーのお姉さんが優しかったことのみ。
口のヒアルロン酸画像を見せて出来ると言われたので施術。
待ち時間はかかるし仕上がりも悪すぎて何も言う気にならなかった。
左右非対称過ぎて気分が本当に下がる鏡を見るたびに溜息が出る。
おすすめしません
とにかくスタッフの対応が悪い。スタッフ同士仲が良さそうですが、ずっとお喋りをしている印象。来店してからの挨拶も適当だし、術中や後の説明、対応も不十分でがっかりです。他院と比べて申し訳ないですが、もう少し配慮ある言葉遣いや行動をした方が信頼を得られると思いますよ。
ここじゃない方がいい
知識がしっかりしてないのか、質問すると、1回1回聞きに行く、という感じでした。
言葉遣いは丁寧だけど、顔に感情ダダ漏れで、ここじゃないとこにすればよかったかなあ。。という感じでした
気になるQ&Aも見てみる ▶