TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.12.28
親権者同意書書いて持って行ったけど受けさせて貰えなかった
親権者同意書に保護者のサイン、電話での確認等を承知の上TCB千葉院に行きましたが、父との連絡で娘の携帯電話番号、干支がスムーズに答えられなかったから今回難しいと言われました。そんなすぐ答えが出るものでしょうか。
他に確認する方法は無かったのでしょうか。
- yuuさん
- 投稿日:2022.12.24
初回限定クーポンを提示しても、施術すらしてもらえず、長いカウンセリングのみで初回は帰されました。
2回目は施術が可能と言われ予約して行きましたが、いざ着いてみると空きがないから施術ができない、次回は割引クーポンを使用できないが、セット割で安く出来ると高額のプランを提示され2回も何もせず帰されました。
クーポンはただの客引きなので、お気をつけ下さい。
- 保護者さん
- 投稿日:2021.03.06
未成年はNGならHPに書け。
埋没のカウンセリングに行きましたが、間違った内容を説明するカウンセラーの説明を1時間も聞いた後に、先生が来られて開口一番、未成年の整形には反対です!って・・・
じゃあ最初から未成年は施術したくないってHPに載せて欲しかった。
施術反対と言われて、質問も何もない。
言葉がなかったです。
- 投稿日:2023.05.19
残念
目の下のクマが気になっていて3万円引きクーポンにつられてカウンセリングに行きました。
実際カウンセリングで勧められたのは70万・50万のコースでした‥
当日モニターキャンセルが出たので1枠だけモニター価格で、と言ってこの金額
その後ドクターに変わっても結局納得出来るわけも無く施術せず帰宅しました。
他の方の口コミを見て「やっぱりこういう商法なんだ」と思いました。
- 29800円二重埋没CM流してるけどさん
- 投稿日:2021.12.04
実際行くと
29800円CMにつられ
カウセリング行くと
あれはすぐ外れるので
20万くらいする二重術や
関係ないヒアルロン酸や
糸リフトなど売りこんでくる
安いとみせて
じつは おとり広告にすぎない
ここは最悪ですね
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- まめまめ子さん
- 投稿日:2023.01.14
予約時間は無いものと思ってください
初診は、予約時間に間に合うように行っても、死ぬほど待たされます。あとから来た患者にどんどん抜かされて、予約という仕組みを何だと思ってるんだ!?って感じです。施術の技術だの料金だの以前の問題だと思います。
- まさん
- 投稿日:2022.12.25
待たされます
おそらくクーポン使用して予約するお客さんにはこんな対応なのかなと思います。
カウンセリングまで1時間、施術に至るまで2時間以上待ちました。ほぼ半日使いますので急ぎの方は予約しない方が良いです。
本当に予約の意味がありませんし、途中呼び出しボタンで呼んでも何も早くなりませんでした。お会計でさえ。
人の対応は丁寧なだけに本当に残念です、2回目予約させる気あるのか?な仕組みでした。
- あらさん
- 投稿日:2021.09.18
30分待たされました。
ボトックス注射をしに来店。
何回か利用してますが、雑になって来ました。
予約してるのに、30分待たされた。
前は打つ前に、冷やしてくれたのに、冷やしもなしで打たれた。そんな医院初めてです。
- 初さん
- 投稿日:2023.04.24
態度悪い
受付の方笑顔一つなくまず嫌な気持ち
予約して行ったのにまず案内が混み合ってるからできないと言われ
それなら予約を取る前に案内すべき
予約の意味と感じた安いだけではここのレベルと感じた
忙しいのは分かるが人もシステムもありえなかった
輪郭・顎・小顔整形
- うううさん
- 投稿日:2023.03.22
カウンセリング段階です
ハイフ25000円クーポンで1回無料を予約しました。電話で当日配布の施術を希望と伝えて訪問。結果、糸や注射の話ばかり。他院でも通っているので希望価格10万と伝えるも50万の見積もりを出されました。ハイフを受けたいと伝えているにもかかわらず、10万円で今日糸入れて行きますか?いやいや。ハイフって言ってますよね笑
めんどくさくなって見積もりだけもらって施術せず帰りました。継続すれば効果ありそうなら追加契約する気持ちでしたが、ここでは受けません。