TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 11ページ目

[PR]公式

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

二重埋没とその他!

美容外科の利用はこちらは初めてでした。他院での待ち時間や施術での対応を比べると、こちらの医院さんはとても丁寧で親身でしたし待ち時間もそんなに長くなかったです。せっかちな方なので、パパッときちんとやってくれたのはとても良かった。
カウンセラーの方とお話が盛り上がり、自分で気づかない部分へのアドバイスがあり興味が出たためそちらも追加でお願いしました。その結果、やって本当に良かったです。
埋没の違いの説明や種類もとても分かりやすかったです。予算は特に決めてはなかったのですが、もちの良さと保証の内容で決めさせて頂きました。
元々二重ではありましたが、広くしたいのが希望でしたしもう年齢も年齢ですしきちんとした医療を希望しました。
話しやすさから、またあのカウンセラーさんとお話ししたいなって思います。
そして、院長さん。最初は話しづらいかな?と感じましたが、時々笑ってくれたはにかみ笑いがなんとなく嬉しく身近だなぁと感じました。他院のドクターで笑顔を見せてくれた方にお会いしたことがありません。
ちょくちょく伝える希望や微妙な変更にも快く耳を傾けてくれたかと思います。
仕上がった時は正直、大丈夫かよ!と、思いましたが腫れが自分は強く出てしまったんだと思います。
もうすぐ、埋没から1ヶ月ですが日に日にキレイに仕上がっていくのが分かります。とても嬉しいです!
仙台院の利用でしたが、看護師さんもみんなとても優しくて手を握ってくれたりトントンしてくれたり安心できました。

個人的な感想とはなりますが、今の時代人柄は重要でそれが信頼になると思います。話しやすい、聞いてもらいやすいように利用する側も節度を守り気持ちよく利用することが必要なのではないかな?と思います。それに仕上がりも直結するのではないかなと感じました。
他院との違いとしては、仙台院さんは暖かい方が多かったですし価格もきちんと予算に合わせて案内してくれました。

別日で他の施術もお願いしていたこともあり、みなさんに覚えて頂けて嬉しいです。
小さな不安も心配も聞いていただきよかったです。

ですが院長さん!いる時間短すぎるよ!笑
終わったらもう、いない笑
忙しいと思いますが、お話をするのも楽しみに伺ってる方もいると思いますのでもう少しいてほしいです。
また伺います!

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

娘が二重にしました

先日、娘が(10代)TCBさんで二重にしていただきました。未成年者は保護者同伴必須とのことで、私は付き添いで一緒にクリニックに伺いました。

親として悩みましたが、一重で小さな目が嫌だったようで、毎朝アイプチをして学校へ出かける娘に何度もお願いされ本当に悩んでいる様子で、今後瞼が伸びてしまうのも可愛そうだったので、美容整形を受けさせることにしました。
娘とSNSやネットなどで情報を見て、少し自宅からは離れていましたが娘の希望の院へ、夏休み中に早く二重にしたいとの本人の希望で、当日施術を希望してカウンセリングに行きました。

男性の院長先生が対応してくださったのですが、未成年の娘にも分かりやすいようにゆっくり丁寧に話をしてくださったのが好印象で、母親の私にも不安な部分をしっかりとお答えいただいて親切に対応してくださったので当日施術でお願いしました。(当日施術でお値引きもしていただきました)

術後は、少し赤く腫れていて少し可愛そうな感じがしましたが、二重になった自分の顔を見てすごく喜んだ表情の娘の顔を見て、受けさせてよかったとホッとしました。
術後数日後ではすっかり赤みや腫れは引いていて、親としては傷跡が非常に心配でしたが、傷跡も全く見えず綺麗な状態でとても驚きました。
何よりも本人が喜んでいたので本当に施術してよかったと思いました。

術中について、娘に聞くと、痛みは無くて先生と看護師さんが優しくずっと手を握ったり話しかけてくれていたようで、怖くなかったそうです。

星-1にさせて頂いた理由としては、29800円の二重埋没で手術して頂こうと思ったのですが、上のプランを強く勧められたので、結果的に予定していたよりも値段が上がってしまったからです。
でも、お値引きしていただき、結果綺麗な二重になり本人もとても喜んでいるので、結果的には良かったと思っております。

脱毛

脱毛に通わせていただいております。カウンセリングの時の勧誘がひどくて、やめようかと思いましたが、脱毛したかったので、通っています。基本次の予約は一ヶ月後ですが、毛の量とかで一ヶ月経たないくらいでも予約は可能ですと看護師さんに言われたので、電話予約を入れたら、一ヶ月後じゃないと無理ですと言われて、対応が違ったので、ちょっと困りました。カウンセリングの時に剃り残しがあっても、脱毛当日シェービング可能と言われましたが、どうしても、自分で剃るのが難しい部分があって、剃り残してしまうことがあり、注意を受けるので、きついなと思ってしまいました。脱毛前と後で、着替えが終わったら、ベルを鳴らしてくださいと強めに何回もボタンを押したんですけど、全然看護師さんがこなくて、最終的にきたら、注意されて、何回も強く押したことを説明しましたが、何回も押してくださいと言われたので、不愉快な気持ちになってしまいました。予約はとりやすいので、とても良いサロンだと思います。

その他の施術

• スタッフ 1.00

ひどいです

広告に出てる金額に釣られました…。
埋没が29800円で出来るならと行きました。
実際カウンセリングを受けてみると、
今の時代3万で埋没できる訳ないですよ〜と。
え?まてまてまて笑
なんの広告なんだ?笑

結局14万と言われ諦めて帰りました。
時間を帰してください笑

そもそも、
カウンセリングを受ける前に、
広告を見て、この金額で出来るならカウンセリングを受けます!!
出来ないなら今日はもう帰ります。。
と伝えたのに。。。

豊田院は行かない方がいいです。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 1.00

二重の埋没法。対応はいいけど…。

14万円のロイヤルナチュラル法を希望してカウンセリング。スタッフさんは丁寧だし話をじっくりと聞いてくれました。
ですが、コースの話になると14万円のコースではすぐに取れてしまうことや糸玉が残ってしまうことの説明の一点張りで提示されたのは高額なコース。

不安になっていったん持ち帰って考えると伝えると、当日&モニター価格での大幅な値引き案の提示。モニターはそもそもやるつもりだったし、安いコースへの不安が優ってしまった私は承諾してしまいました。家に帰ってから相場感を改めて見直してみると値引き後なのに相場よりはるかに高い金額…。事前に色々と調べたつもりではいたものの、もっと口コミをよく調べればよかった。

仕上がりはいいし、ある程度技術力には満足しています
でも絶対もっと安くていいところあるでしょ。
このクリニックにカウンセリングに来てしまったこと、本当に後悔しています。

どうか雰囲気に流されてしまった私と同じ目に合う人がいませんように。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 信頼度 1.00

鼻ヒアルロン酸で初めて行ってきました

以前から安いし広告も多いので気になっており、LINEクーポン2万円が使えた為何度もやっている鼻のヒアルロン酸クレヴィエルで行ってきました。急な予約を入れましたがLINEでとれて良かったです。
誰にも会わずすぐに部屋に通してくれるなど配慮は良かったですが、スタッフのお姉さんとカウンセリングで、クレヴィエル希望と伝えているのにクレヴィエルは良くないと言われ、高い他のヒアルロン酸とメッシュを何度も進められ、予算は?など聞かれ結局1時間以上話され少しクレヴィエルより高いヒアルロン酸になりました。いざヒアルロン酸が決まると今度は鼻根部分と鼻背部分どちらに打ちたいかと。
えっどっちもと伝えると1本買取りのヒアルロン酸なのに一部位ずつ料金がかかると。不満に言うと先生に言いにいき先生がきて今回は両方打ちますと。その前のLINEのカウンセリングで残りは顎に打ちたいと伝えると可能ですと言われたのに顎も別料金。何千円ならわかるけど7万円ずつ取られる美容外科なんて聞いたことありません。結局0.3しか入れて貰えず終了。しかも4度にわたり針をさされ終わるとボコボコ。もう二度と行きたくないです。結局高いし技術不足です

鼻の整形

• 信頼度 1.00

プレミアムエタニティコースでも施術直後からがっつり腫れました

はじめ29800円の埋没法を受けるつもりで来院しました。カウンセリングで私の瞼の場合脂肪が厚めなので腫れにくいプレミアムエタニティコースをおすすめされました。5日間ほどで腫れは目立たなくなるとのことで、人と会う予定もあったため10倍以上の値段でしたがそちらをうけることにしました。
先生に診察していただいた際は、そんなに腫れないでしょうと言われました。

しかし、麻酔の注射の打ちどころが悪かったのか、施術が終わった直後から瞼がぱんぱんに腫れて紫の痣ができました。先生は施術が終わるとすぐ退室され、何の説明もありませんでした。
痣は術後2日目頃から真っ黒になり、古代エジプト人みたいにがっつりアイラインを引いたような痣でコンシーラーでも到底隠しきれませんでした。腫れもひどく、外に出る時は前髪で完全に覆って隠していました。その状態が2週間弱続きました。
さらに、術後3日目頃から白目が赤くなる結膜下出血というのができて、こちらは完全になくなるまで1ヶ月ほどかかりました。目尻の痣は化粧でなんとか隠せますが白目は隠せないので、会う人皆に驚かれました。
施術から2ヶ月ほど経った現在は痣も腫れも結膜下出血もなく、浮腫むと瞼が腫れぼったくなったり、目を閉じると糸をかけた引きつれが見える程度で、普段はとても自然に見えています。人にばれたこともありません。

腫れや痣、結膜下出血が長引いたのはたまたま当たりどころが悪かったのだとは思います。ですが、腫れを目立たせないために40万弱かけたので、残念に思いました。

• スタッフ 1.00

勧誘やばし

11時予約で20分前に到着
大変混み合ってると言う事で1時間以上個室で待たされました。
他の部屋から1人の女性の笑い声が響きわたっていてとても怖かったし、11時予約での意味もあるんかなと最初からかなり不信感が湧き 少し失敗したかな…って思ってたら
やっと先生が入ってきました。
挙動不審でハッキリしない先生でボソボソ…
シミ、肝斑でピコレーザーで来たのにそれはあつかってなぃと言う事でリフトアップと内側からシミ、肝斑を徐々になくしていく糸リフトがあると言って先生はその場を離れました。
その後 また待たされて 次は担当の女性が言葉巧みに糸リフトの勧誘を笑いながらしつこいぐらぃに勧めてきました。
初回のクーポン使ってピコで5万もいかなぃ考えだったのに95万、140万、200万のコースを勧められました。
あまりにも高額で頭真っ白
断ると違うやり方を考えましょうとニコニコしながら1ヶ月いくらまでなら払えますか?など どんどん話をすすめていきます
怖くなって 考えたいので今日は帰りますと伝えると色んな方法があると帰らせてくれません。

少しお待ちくださぃと
結局 95万のを60万に設定
そんなはずじゃなかったのに疲れてしまって落ちました。
5万から60万 ほんとに言葉巧みの勧誘はヤバいです
しかも、担当が色々あって何人も女性が変わっていきます。
精神的にも疲れたし お金もかなりの負担…

ほんとにハッキリ断れる方なら行って話を聞くならいいかもだけど あの勧誘の押しは半端ないから気を付けてくださぃ

新年そぅそぅやられました
今では後悔しかなぃです

その他の施術

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 2.00

糸リフトはおすすめしません

ほうれい線のカウンセリングに行ったら、その日のうちに施術となりました。一度帰ってから考えたいと言ったのですが、この料金はもう出せないと言われ、流されて受けてしまいました。
結果から言うと失敗でした。
ほうれい線はあまり変化無く、マリオネットは全く変化なしでした。スタッフさんたちは変わりましたね〜って言ってくれますが、自分で見ると変化なしです。
高額だったのですごく後悔しました。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 4.00

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• スタッフ
  • 信頼度