TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 11ページ目

[PR]公式

脱毛

脱毛に通わせていただいております。カウンセリングの時の勧誘がひどくて、やめようかと思いましたが、脱毛したかったので、通っています。基本次の予約は一ヶ月後ですが、毛の量とかで一ヶ月経たないくらいでも予約は可能ですと看護師さんに言われたので、電話予約を入れたら、一ヶ月後じゃないと無理ですと言われて、対応が違ったので、ちょっと困りました。カウンセリングの時に剃り残しがあっても、脱毛当日シェービング可能と言われましたが、どうしても、自分で剃るのが難しい部分があって、剃り残してしまうことがあり、注意を受けるので、きついなと思ってしまいました。脱毛前と後で、着替えが終わったら、ベルを鳴らしてくださいと強めに何回もボタンを押したんですけど、全然看護師さんがこなくて、最終的にきたら、注意されて、何回も強く押したことを説明しましたが、何回も押してくださいと言われたので、不愉快な気持ちになってしまいました。予約はとりやすいので、とても良いサロンだと思います。

その他の施術

• スタッフ 4.00

鼻の整形

• スタッフ 1.00

その他の施術

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 2.00

• 信頼度 3.00

• 信頼度 4.00

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• 信頼度 2.00

• スタッフ 4.00