TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- ゆなさん
- 投稿日:2020.05.09
倍どころの金額ではない
BNLS、ボトックスの相談で行きました。
カウンセラーのチャラそうな男の人にカウンセリングされましたが。
HPに書いてある金額は5万以下でできる予定が
まさかの86万提示。
無理だと言ったら
今なら76万まで値下げします。…と。
更にボトックス4回付けますと…
この時点で信用できない。笑
いや…76万は無理なので…と断り、最少のBNLSにしましたが
契約するまで返してくれない。
更に値下げするとしつこい…
結局最少のBNLSに決めて当日ボトックスとBNLSの施術しましたが
笑気麻酔で体調が悪くなり、目眩、吐き気、息苦しさが出たので先生に訴えかけたのですが
休んでてねー。で終わり。看護師さんはお水をくれたり
声をかけてくれたり気にしたて下さっていました。
先生達、何人か私がいる部屋を通ったのに誰も知らん顔。
面倒な事に巻き込まれたくない感でまくり。
効果は全く何も変わらず
BNLSもボトックスも無駄でした。
薄めてるの?ってくらい効果無し
二度と行きません。
その他の施術
- まるこさん
- 投稿日:2020.06.09
二重埋没法
初めての二重手術だったので念入りに調べて東京中央美容外科に決めました。予約の時点では手術してもらえる先生も選べると言うことだったので実績のある院長にお願いしました。カウンセリングで高いプランを勧められても自分の予算内ですると決めていたので気持ちもブレることなく進みました。カウンセリングの方が席を外されて戻って来られると院長は忙しくて違う先生が担当になりますと言われました。電話では大丈夫だと言われたのにと言うと、高いプランだとしてもらえると言われました。不信感があったのてそこでやめておけばよかったのですが、他の先生も腕は確かですと言われ、その先生と話をしてもいい印象だったのでお願いすることにしました。しかし、腫れが引いた頃から両目とも糸玉が気になり始めました。手術についての説明書を見直しても傷跡や糸玉が目立つことはありませんと書いてありました。1ヶ月経過をみましたが糸も見えていたので診察してもらいに行きました。すると、再手術しないとこのままだと言われそのまま受けることにしました。糸玉が出てるとこだけ留め直おしたのですが1ヶ月経ってもやり直した傷が玉ではないのですが5mmほどまだ目立ちます。両目です。しかも片目は二重のラインが薄くなってきています。やり直したときに糸が緩んだのではないかと… もうしばらくダウンタイムが取れなさそうなので今は結局アイプチをしています。調べてみたらその先生は美容外科に移られてからまだ3ヶ月も経っておらず手術経験もあまりなさそうでした。そう言う先生がたくさんいることを知りました。やっぱり手術経験をたくさん積んでる先生にしてもらわないとこういうことになると思います。手術を考えている方は先生の経歴なども調べることをおすすめします。二重が取れた時の事を考えて保証のあるプランにしましたがもう違う病院に行こうと思います。何度行っても同じ先生になりそうなので。そうなると結果はまた同じことに…手術して3ヶ月経てばほとんど分からなくなると思っていたので精神的に辛いです。結局どのプランを選ぼうが先生の腕にかかっていると思います。
- りょうさん
- 投稿日:2021.06.12
福岡院 対応最低です。
目尻、おでこのシワの悩みで来院。
美容外科自体初めてだったので、かなり不安な気持ちでした。
ネットには、たるみシワの悩みに「シワ取り注射」という案内があり、1部位3,500円 3部位8,400円と大きく出ています。
このくらいの値段ならば試してみようと思っていました。
ただこれくらいでは効果ないかも、とも思っていたので、ボトックスも検討内容に入れていました。
カウンセリングでボトックスを勧められ、やはりそちらかと思いつつ、契約後、安価なシワ取り注射との違いはなんですか?と聞くと「それ何ですか?」と言われました。
大きく広告にありますよ、と言ってもずっと「なんだろー?」とはぐらかされ、ページを見せるとそれでも曖昧なら答え。ちょっと聞いてきます、と言われ戻ってきた答えが「あれは全然効果ないので、やめた方がいいです」それだけ。
ボトックスかな、とは思っていたものの、この対応で一気に不信感が生まれました。
ただ契約書にサインし、会計も終わった後のやり取りだったので、仕方ないと施術を待っていました。
が!とにかく待ち時間が長い。
受付、カウンセリング終了、施術待ち、ここまで1時間半はかかっています。受付は5分、カウンセリングも10分ほどです。その他の時間はただただ待っているだけ。
(受付の方も愛想ゼロ、カウンセラーは契約の為に愛想よくしてくれますが、結果カウンセリングの内容は不信感しかないものです。)
そしてそこから施術を待っていても30分以上全く呼ばれない。不安になり呼び出しベルを鳴らすも応答すらなし。
不信感はさらに強まりベルを何度も鳴らしましたが、応答がない為、受付に行き、今すぐ返金してと言い帰宅いたしました。
2時間無駄にしたこと、また受付も態度悪く、カウンセラーも本当に不快でした。
カウンセリングで初めてで不安なので、まずは2箇所くらいから試したいと言っても「効きませんよ」と施術箇所を増やすようゴリ押し、少しでも金額が上がるようにといった話し方。時間にしても予約をとにかく詰め込んで、回らないのだと思います。
その後、別の美容外科に行き、あまりの対応の良さに(いい意味で)本当に違いを知らされました。
どんな施術であれ2度と行きません。
二重でもたくさん「値段が違う」と書かれていますが本当に広告はウソだと思ってください。
- さなさん
- 投稿日:2023.04.16
高額メニューの押し付け
目の下のクマ取りに行きました。
他院ですすめるような余計な施術はしないとの宣伝文句だったのと、ラインクーポンが3万円分あったので安くやってもらえるならと思っていました。
まずカウンセリングはドクターではなく、カウンセリング専用の女性とします。
その方の押し売りとゆーか、圧迫営業が凄かったです。
こっちよりこっちの方がいいと全てを見積もって頂いた金額が70万でした。
ホームページは8万円台で表記していました。
この金額ではできないから他も検討して考えますと言ったところ、先生に伝えてきますと言って一旦待たされたんですが、その時その方の顔色が変わったのを見逃さなかったので凄く気分が悪くなりました。
その後お待たせしましたと帰ってきた所、モニター価格を提示してきてその金額が約30万でした。
一気に半額以下になることもびびりましたが、モニターやるなら糸リフトを一緒にやった方がお得だと言って、別の見積もりも一緒に持ってきたのが約50万でした。
だったら最初から言えばいいのにと思いましたが、信用できないのでやめました。
ハッキリ言ってホームページに書いてる金額は嘘です。
たぶん売り上げ重視の医院なんだと思いますが、押し売りが凄くて2度と行きたくないです。
美容外科って綺麗になって気分良くなって帰る所なのに凄くモヤっとが残り気分が悪かったです。
また、一つ一つの待ち時間が凄く長くて10時に行ってカウンセリングだけなのに医院を出たのが12時半でした。
2度と行かないし施術もしません。
皆さんもいろんな医院に行って比較するべきだと思います。
目元の整形・くま治療
- 投稿日:2023.07.30
行ったことを後悔してる
まず、希望の施術を言うと「これだと効果が長くもたないのでこっちのほうをみなさんやってます」と高額な方の施術を進められる。私の時は半日カウンセリング室にいた。そのほとんどが待機で、ちょっと聞いてきますとどっかに行き一人残される。もうどうでもよくなって、あーそれでお願いしますと言ったら、やっと担当医と話せた。しかし、カウンセリングよりも話す時間圧倒的に少ない。もうこの時点で不安だったが、ローンを組んだ手前断れず施術を行う。
施術中びっくりしたのが、豊胸手術(ヒアルロン酸)、鼻メッシュ、オステオポール、くまとり等
を行ったが正気麻酔と局所麻酔のみで行われて、地獄のような激痛。別の美容外科では静脈麻酔を使ってくれたので、てっきり使うのかと思ったがなし。
さらに施術中女医が「これおかしいよね笑」「鼻すじ曲がってるよ笑」と看護師と話してた。正気麻酔してるけど全部聞こえてますけど…。施術中笑うやつがいるのか…。
後日メッシュを入れたせいか、ニキビのようなできものができて一年以上消えなかった。
さすがにおかしいと思い、粉瘤専門の病院に行ったり、MRIを取ったりしたが、結局入れたメッシュが原因ではないかということで、二度と行かないと誓ったTCBに行ってとってもらうことに。
院長が担当してくれたが、慣れてる様子で何回も除去してますから大丈夫ですよ~といってくる。なんでこの美容外科他では危険だって言われている施術堂々として金とってんの???
メッシュが原因で炎症起こして、除去したがいまだに赤い炎症は消えてないし、自分が無知だったとはいえ、後遺症起こしてるのにお金返せばいいんでしょみたいな対応。ひどすぎないか?顔に残った傷どうしてくれんの?
説明では自家組織に置き換わるといわれたが、メッシュとオステオ入れた時のままで出てきて、見せられたのおかしくないか。自家組織に置き換わるって何だったんだ…。普通に異物じゃん。
ちなみに、ヒアルロン酸の豊胸は効果一年以上持つと説明され、真ん中のランクのをしたが、100万ぐらい払って効果一か月で消えた。そしてローンだけが残った笑
ここに行くぐらいなら、他の美容外科行ったほうがいい!
施術はカウンセリングの人に言われるがままやらず、自分でしっかり調べよう!
ローンはやめとけ!
ホームページに載ってる金額で施術できると思うな!
失敗した先輩からの忠告だゾ!泣
鼻の整形
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- みーさん
- 投稿日:2020.02.15
とにかく高い施術を勧める
娘がネットで売りにしてる片目1万位のをやりに行った。
片目だけで良いと言ってるのに両目の方がお得だと説明。
それを断るとパソコンで施術方法を説明。高いプランの方が良いとの説明を散々したあと値段をやっと見せる。
最初の考え通り安い手術をすると言ってるのに デメリットばかり伝えてくる。学生なのにローンで出来る話も何度もしてくる。
安い手術は、今後病気になる可能性ばかりしてくる。
手術にデメリットはつきものなのに安い手術をやらせない感じ大!
そんなに高い施術を勧めるならば、デメリットがあるならばネット広告にもデメリットをハッキリ表記するべき!
そこまで安い手術にデメリットや勧められないならばクリニックとしてやらなければ良いのに!!
子供だけで行かせていたら高い施術をやらされていた!
高い施術をするならばこのクリニックを選ぶ必要なんてない!
あそこで本当に安い施術をやる方いるのか疑問。
やらせてくれるのか疑問。
- HKさん
- 投稿日:2020.05.19
おすすめしません
カウンセリングはカウンセラーさんがします。先生じゃないです。HPに記載されている値段は客引きの為の、見せかけの低価格表記です。糸リフト、バッカルファット除去、エラボト、顎ヒアルロン酸で100万でした。私はもう施術受けてしまったので仕方ないですが、おすすめできるクリニックではないです。私はご飯を食べるお仕事をしているので、今日の夕方に仕事が入っているが、今日施術してもらって大丈夫か?という相談に対して、カウンセラーさんが私もやったことあるし大丈夫だと思う!と言われたのを信用してしまったのもいけなかったです。その後1週間外に出られる状態じゃなかったし、ご飯も全然食べれる状態じゃなかったです。これ、お休みいきなり1週間取れない職業の方も居るので、もし私がそういう職業だったら相当困ったのでは??あと術後のアフターケアもありません。待合室の小部屋に通されて、カウンセラーや先生のチェックもなし。受付の慣れてなさそうなスタッフが付くだけです。
- みみさん
- 投稿日:2020.11.17
マルチ商法だと思った
色々なSNSで見ていたから気になってカウンセリングへ行きました。
室内はとても綺麗でスタッフの方々もとてもお綺麗な方達ばかりで、説明がとても丁寧だった
スタッフ同士の会話等が丸聞こえ。
値引きするからと当日に施術させようとしてくる。
別の整形も無料で付けて、この値段!って言ってくる。
予算を聞いてくるが、予算以内には収まることはない。
1万4千円のコースは、長期休暇の方におすすめのもので、その日にして、その日に帰れる埋没は、66万するものでした。
そして、埋没も蒙古襞が出ている方は下に引っ張られれる為、目の下の脂肪吸引も一緒にするのを進めてくる。
脂肪吸引は、27万。
そして、同い年の方は。とか、お若いからローン組めば。など、みんなしているフレーズばかり言ってくる。
先生とお話したところ、私は施術するのみなので、お客様がしたいかしたくないかだし、いつしたいのかだと思います!と言って頂いたので、1度持ち帰り考えることにしました。
使用したくありません。
目元の整形・くま治療
- はなびさん
- 投稿日:2021.09.21
酷いカウンセラー
10年ぼど前に他クリニックで埋没経験済で取れてしまい数年経つのでたまたまみたこちらの千葉のクリニックで無料カウンセリング。
しばらく待つと医師ではなくお化粧バッチリの声の大きな女性のカウンセラーが登場。
埋没法3万円程度のコース。
結論、広告の金額ではとてもできません。
↑これやりたいんですけど、というとお目元の状態確認しますね…と言ったらその後はもうこれは酷いと言わんばかりにタルミや目の周りのハリのなさ、脂肪などのことをガンガン指摘され、仕舞いには黒目が半分隠れてますといわれ(全く隠れてません)これではなく50万円ほどのコースしか貴方は適用じゃないですと。
※正直そこまでダルダルの顔ではないです。普通です。
同じ予算で昔はできたし、予算的に厳しいのでやめときますと言ったら「それはそうです。10年前とはお目元の状態が違うんですよ」「えー…これからまた毎日アイプチされるんですか…?(可哀想という目)」と、バッチリ平行二重施術済のキラキラの目とでかい声で嫌味言われたので腹立ってさっさと帰りました。
はっきりいって時間の無駄でした。
こうやって沢山悩んでやっとの思いで来た人に対して平気で傷つける様な言葉を言ってなんとか高いコースを選ばせようとする精神がどうかしてると思います。
どんなに名医が居るのか知らないけどほんとに傷つきました。
- 投稿日:2022.01.30
ここでやって後悔
二重切開希望で銀座有楽町院に来院。
以前埋没法をしていてそれが取れかかっていて何度もする必要がないよう切開しようと決めました。どこでやろうか悩んでいた時にテレビで東京中央美容外科がやっていて親が惹かれてここでやろうと決めました。
値段も他と比べて割りと安い方かなと思って決めたところもありましたが、来店してカウンセリングを受けてみると何のために料金表をネットで載せてるのかなと思うほどの高い金額を提示されました。前もって調べた時に高い料金のものを薦められると書かれていましたがまさにその通りでした。切開と脂肪吸引で60万近く提示されました。
モニター希望してやる事になりましたが7.8万と思った程値引きはなかったです。他の先生ならもっと値引きをしてもらえたのにもっと検討するべきでした。
ダウンタイムを考えると早く施術をしたかったのでカウンセリング当日に施術する事にしました。指名した先生は施術前の二重の確認は希望を大して細かく聞かず確認もさらっと終わらせた印象でした。
施術最後糸で縫い合わせる時に途中で助手?みたいな人に代わられその先生は退出しました。
わざわざ指名したのに途中で代わる事なんてあるのかなと疑問に思い、後日その先生に確認しました。
そうすると先生からは最後の縫いはどうでもいいところなんでとか誰がやっても同じなど驚くような弁明を受けました。
先生にとってはどうでもいいところかもしれませんが、こちらとしては顔に傷をつける行為を決心してしている訳ですしどうでもいいところなんてありません。
その言葉を聞いてその先生や医院に不信感しか感じませんでした。
施術してから2ヶ月経ちますが左右のライン幅や目頭の入りが違うし、脂肪吸引したのに一部既に垂れ下がっててやった意味を感じません。
高いお金を払って埋没の時より仕上がりが悪くて後悔しかありません。安く出来るとこでもないならもっと他も見てみればよかったと本気で思います。
これから施術を希望されている方には後悔されてほしくないのでここはお勧めしません。