TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 25ページ目

[PR]公式

おすすめしません

カウンセリングはカウンセラーさんがします。先生じゃないです。HPに記載されている値段は客引きの為の、見せかけの低価格表記です。糸リフト、バッカルファット除去、エラボト、顎ヒアルロン酸で100万でした。私はもう施術受けてしまったので仕方ないですが、おすすめできるクリニックではないです。私はご飯を食べるお仕事をしているので、今日の夕方に仕事が入っているが、今日施術してもらって大丈夫か?という相談に対して、カウンセラーさんが私もやったことあるし大丈夫だと思う!と言われたのを信用してしまったのもいけなかったです。その後1週間外に出られる状態じゃなかったし、ご飯も全然食べれる状態じゃなかったです。これ、お休みいきなり1週間取れない職業の方も居るので、もし私がそういう職業だったら相当困ったのでは??あと術後のアフターケアもありません。待合室の小部屋に通されて、カウンセラーや先生のチェックもなし。受付の慣れてなさそうなスタッフが付くだけです。

マルチ商法だと思った

色々なSNSで見ていたから気になってカウンセリングへ行きました。

室内はとても綺麗でスタッフの方々もとてもお綺麗な方達ばかりで、説明がとても丁寧だった

スタッフ同士の会話等が丸聞こえ。

値引きするからと当日に施術させようとしてくる。

別の整形も無料で付けて、この値段!って言ってくる。

予算を聞いてくるが、予算以内には収まることはない。

1万4千円のコースは、長期休暇の方におすすめのもので、その日にして、その日に帰れる埋没は、66万するものでした。

そして、埋没も蒙古襞が出ている方は下に引っ張られれる為、目の下の脂肪吸引も一緒にするのを進めてくる。
脂肪吸引は、27万。

そして、同い年の方は。とか、お若いからローン組めば。など、みんなしているフレーズばかり言ってくる。

先生とお話したところ、私は施術するのみなので、お客様がしたいかしたくないかだし、いつしたいのかだと思います!と言って頂いたので、1度持ち帰り考えることにしました。

使用したくありません。

酷いカウンセラー

10年ぼど前に他クリニックで埋没経験済で取れてしまい数年経つのでたまたまみたこちらの千葉のクリニックで無料カウンセリング。
しばらく待つと医師ではなくお化粧バッチリの声の大きな女性のカウンセラーが登場。

埋没法3万円程度のコース。
結論、広告の金額ではとてもできません。

↑これやりたいんですけど、というとお目元の状態確認しますね…と言ったらその後はもうこれは酷いと言わんばかりにタルミや目の周りのハリのなさ、脂肪などのことをガンガン指摘され、仕舞いには黒目が半分隠れてますといわれ(全く隠れてません)これではなく50万円ほどのコースしか貴方は適用じゃないですと。
※正直そこまでダルダルの顔ではないです。普通です。

同じ予算で昔はできたし、予算的に厳しいのでやめときますと言ったら「それはそうです。10年前とはお目元の状態が違うんですよ」「えー…これからまた毎日アイプチされるんですか…?(可哀想という目)」と、バッチリ平行二重施術済のキラキラの目とでかい声で嫌味言われたので腹立ってさっさと帰りました。

はっきりいって時間の無駄でした。
こうやって沢山悩んでやっとの思いで来た人に対して平気で傷つける様な言葉を言ってなんとか高いコースを選ばせようとする精神がどうかしてると思います。

どんなに名医が居るのか知らないけどほんとに傷つきました。

ここでやって後悔

二重切開希望で銀座有楽町院に来院。

以前埋没法をしていてそれが取れかかっていて何度もする必要がないよう切開しようと決めました。どこでやろうか悩んでいた時にテレビで東京中央美容外科がやっていて親が惹かれてここでやろうと決めました。
値段も他と比べて割りと安い方かなと思って決めたところもありましたが、来店してカウンセリングを受けてみると何のために料金表をネットで載せてるのかなと思うほどの高い金額を提示されました。前もって調べた時に高い料金のものを薦められると書かれていましたがまさにその通りでした。切開と脂肪吸引で60万近く提示されました。
モニター希望してやる事になりましたが7.8万と思った程値引きはなかったです。他の先生ならもっと値引きをしてもらえたのにもっと検討するべきでした。

ダウンタイムを考えると早く施術をしたかったのでカウンセリング当日に施術する事にしました。指名した先生は施術前の二重の確認は希望を大して細かく聞かず確認もさらっと終わらせた印象でした。
施術最後糸で縫い合わせる時に途中で助手?みたいな人に代わられその先生は退出しました。
わざわざ指名したのに途中で代わる事なんてあるのかなと疑問に思い、後日その先生に確認しました。
そうすると先生からは最後の縫いはどうでもいいところなんでとか誰がやっても同じなど驚くような弁明を受けました。
先生にとってはどうでもいいところかもしれませんが、こちらとしては顔に傷をつける行為を決心してしている訳ですしどうでもいいところなんてありません。
その言葉を聞いてその先生や医院に不信感しか感じませんでした。
施術してから2ヶ月経ちますが左右のライン幅や目頭の入りが違うし、脂肪吸引したのに一部既に垂れ下がっててやった意味を感じません。
高いお金を払って埋没の時より仕上がりが悪くて後悔しかありません。安く出来るとこでもないならもっと他も見てみればよかったと本気で思います。

これから施術を希望されている方には後悔されてほしくないのでここはお勧めしません。

• スタッフ -
  • 信頼度 1.00

目の下のクマ、たるみとり

目の下のたるみとり、83600⇨クーポンで53600を受けたくて予約していきました。
受付の方は親切丁寧で問診票を書き、しばらく待つとカウンセラーが来ました。
初めはずっと芸能人の写真を見せられながらクマについて説明され、クマは早めに取った方がいいですといわれ、いざ料金について説明されたところ、300000円のパーフェクトの価格を提示されました。
さらに麻酔でプラス50000!

わたしはクーポンの価格で受けにきたのですが、と伝えたところ、その価格のスタンダードでは目の下の1箇所しか脂肪を取れないのでデコボコになる。目の下とその左右3箇所から取らないと綺麗にならず、この施術は一回しかできない施術なので今回一回で終わらせないと後々また施術してほしい、は通用しないんです、と。

私がしぶり、カウンセラーがではもう少し料金を確認してきますと席を外し、しばらくするとニコニコしながら戻ってきました。
先生に相談したところ、今ならモニターになっていただければ治りが早くなる注入薬もサービスで、350000を250000でやります!と。
いや、そもそもの予算があるのでと話をし、わたしはスタンダードで良いから脂肪をとってほしい旨伝えると段々イライラが出るカウンセラー。
こちらがスタンダードで良いって言ってるんだからスタンダードで良くないですか?
250000なんて払う気はさらさら無いので。
ローンも組めるだの、毎月いくらずつへそくりすれば払えるだの、しつこすぎてうんざりしました。
そんなことはわかってるし、ローンを組もうなんて思ってない。
こちらは予算内でやりたかったから行っただけ。

私が頑なに拒否すると、ではドクターに聞いてみます、とまた席を外すカウンセラー。
しばらくすると強いノックで男性ドクターが。
開口一番、カウンセラーから説明あったと思うけど、スタンダードは1箇所からの脱脂なのでデコボコになりますから。
それでもよければやりますよ、と。
まぁふてぶてしく患者に圧をかけるドクター。

結局ドクターの感じの悪さに不信感しかなくなり施術するのは断りました。
あんなドクターの施術を受けるのはごめんです、無理です。

目の下のたるみとりは、スタンダードは1箇所、スーパーナチュラルは2箇所、パーフェクトは3箇所から脱脂する仕組みらしいです。
しかも1箇所じゃ全くやる意味ないらしいです。

あんな広告じゃわかりにくいです。
こちらは素人、
症例モデル写真には、この方はスタンダード施術です、や、この方はパーフェクト施術です、などの記載は必要かと。

カウンセラーもドクターも契約取りたいだけ、の最悪な態度が表れていて無駄な時間を過ごしてしまいました。
親切丁寧だったのは受付の方だけでした。

次は来月違うクリニックに行ってきます。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 信頼度 2.00

金額が全然違う

SNS広告を見て来院。
10年間アイプチで過ごしてきて特に困る程のことは無かったが、14000円程でメイクが楽になるなら、、と思い決意
率直な感想は、後悔しかない。

まずカウンセリングが受付スタッフのような若い女性。施術の内容を先生がカウンセリングしない事にかなりの驚き。
こちらが何か言う前にさらさら〜っとやり方と料金の説明。
都度何かしら質問されましたがカウンセラーはヘラヘラ笑っていてめっちゃ小馬鹿にされている様な印象。
6つほどプランがあり14000~30000円程の2種類の埋没法はやらない方が良くて、14万~60万の4つのプランからがいいと思いますがどうしましょう?と言われました
どのプランだと料金と仕上がりが自分に合うのかも分からないままで唖然とし、この時点でかなり帰りたかった。
多少の値段の変動は覚悟していたがこれはえげつない。と思い、思っていたのとかなり違うので帰ります、と言うとカウンセラーが退出し、1度先生とお話してみませんか?と戻ってきた。

なんのワンクッションなんだと思いつつ、今度は男性の先生とお話。先生は話しやすく、自分の希望を言うとそれなら140000円のやつをモニターなら8万でできるけどどうかな?と言ってきた。6万もモニターだけで下げれる技術もどうなん?と思いながら施術を決意。

施術は笑気麻酔でお酒に酔ったようになりますと説明があったのですが効きすぎたのか意識が飛ぶ手前でした。目がぐるぐる回ったのが自分でもわかった。怖すぎ。痛みはありませんでした。

施術後鏡を見せられ、2点止めだったのですが台形のような形になってる瞼を見て絶望、速攻でエレベーターに乗せられ帰らされました。ほんとなんでやったんだろうと落ち込み、猛反省しながら帰りました

悩んでる人は行かない方がいい。多分やるまで帰れないと思うし金額なんてどんどんあげられる。先生は特にそう思わなかったがカウンセラーがやばい。なめてかかられてる印象です。
腫れがひき、二重も少しずつ丸くなってきたのでよかったですが終わった直後の精神が荒れ果てた状態の自分を思い出すともう二度とこのクリニックにはいきません。

アップセル商法ご注意ください!

目の下のたるみ取りでいきました。広告で8万円がクーポン利用で5万との表示。多少は上がるだろうなと覚悟はしていましたが、予想を遥かに上回る、60万円!!!これはもう笑うしかない!「え、広告にあった8万は?」と聞いたら、「あれは20代とか、たるみの量や範囲がわずかな方だけですね」と、、、じゃあ広告にもそう書くべきじゃないですか?「一例です、カウンセリング結果、金額やコースが変動になる可能性がございます」ってでかでかと、、、そうすれば多少は信頼度も上がると思います。11時予約で行き、当日は有給を取っていたのでそのあとも予定を立てており、カウンセリングのみのつもりだったので12時に出たいと申し出たところ(出たい時間を聞かれたのは良いと思います)「前の前の方がまだカウンセリング中で、〇〇様の前の方もまだお待ちいただいてる状態、早くて1時間後からのスタートです」と言われ???!!!予約の意味、、、「じゃあ無理ですね、実はこの後別の美容外科予約してるので」と帰ろうとしたら「LINEクーポン希望なので、当日施術しないと使えない」とか「みなさんお待ち頂いています」とか、、でもいいです、帰ります、と言ったら1度引っ込み、10分ほど待たされ、「ちょうど別のカウンセラーが空いたのでご案内できます」と、、。え、私の前で待ってる人はまだ待たれてるんじゃない?メチャメチャだな、と思いつつも個室へ。こられた方は感じの良い方ですが、写真撮られ、判断されたのがもちろん60万!施術以外にヒアルロン酸や傷が治るのが早い注射やベビーコラーゲン?謎な加算が相次ぎその価格、、渋ると「じゃあこれくらい」「モニターになれば少し安く」とまぁ金額がどんどん変わる。私は意志が強いのでお断りし退出。その後別のクリニックへ。聞いたところ、医師の免許もないカウンセラーが電卓片手にどんどん価格を提示してくるのは違法行為とこと。へこみ対策にヒアルロン酸?事前に失敗を保証しているだけ、ここでは経過後1ヶ月の状態で入れるか決めます、もしヒアルロン酸入れるとしても無料です、700人に1人いるかいないかレベルです、金額も人によって上げ下げしない、全員同一価格です、とカウンセラーではない最初から医師の方が来られて対応頂き、信頼度爆上がり、そういった意味ではTCBに感謝です。業界でも有名なアップセル商法、、ご注意ください。

• 信頼度 1.00

クーポンは嘘です。

予約でいきました。今日は混んでます。最終的な時間は4〜5時間かかります。と言われました。とりあえず説明を聞いてから考えます。と伝えて1時間、あと30分でカウンセリング入れます。となったので、きちんと説明して、とお願いしたら、カウンセリングに1時間半、その後診察、その後施術。(予約はハイフです。)13時30の予約で行き、終了は19時を過ぎる。しかも、クーポン利用は後日は使えません。クーポン希望なら本日中のみ対象だから、最後までいてください。カウンセリングの結果、コースにするなら、カウンセリングが終わって別日でも大丈夫。その場合はお待たせしないです。
もう、クーポンだけなんて選択肢は無い話し方。もう、その場で帰りました。まじ、やばい。ちょっと気の弱い人なら負けますよ。1時間も待ったから話聞こうなんて思ったら高額契約確定です。クーポンの値段なんかでは受けれません。皆さんか気をつけて行ってください。

その他の施術

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

詐欺だと思います。

広告の価格でかなり、安く思わせて、実際総トータルは、
かなり高め。
カウンセリングだけのつもりが、これからやれば、かなりの割引きにと言われて、当日その場で施術しました。

最悪でした。痛み、目の腫れ、目の充血、など、ダウンタイムがひどく、2週間たっても、充血は治らず、、、、

カウンセリングでは、『そのまま、化粧をして帰られるかたも、
多いです!』と言われていたので、リスクの説明を受けなかったし、
鵜呑みにした自分が後悔しか残っていません。。

会社の対応自体に不審に思うことばかりです。

、ショックやら、
その後のスケジュールは、全てキャンセルにせざる得なかったです。

話が違う事が多かったので、
その後責任者の方とお話したいと、電話してありましたが、
全く出てこず、相手にもしてくれないです。

とにかく、初めての方は、絶対にやめた方が良いです。
わたしのような被害者が、1人もこれ以上出ませんように!

何も信用できない

カウンセリングだけにいくつもりが当日の施術を勧められ、ギリギリの予算は30万と伝えたのにそれを超える契約をしてしまいました。頬のこけが気になっていたのでヒアルロン酸を注入する予定が、何故か糸リフトを勧められ、同じ料金でできるからといわれるがままに医師を信用して契約してしまいました。しかし、その時は動揺していて明細見る余裕もなかったのか、30万で契約したつもりが、何故か45万円に跳ね上がっていて…同じ料金って言ってたのに……ショックでした。何故金額が上がってしまったのか謎です。
また、カウンセリングの女性の方の説明が何度も噛むし時々「あれ?」と内容忘れるし、しかし押しは強く押されるままに動いてしまったのですが、そこで疑うべきでしたね。今となっては後悔ばかりです。
最も重要な施術も正直微妙でした。頬がふっくらするどころか余計えぐれて涙が止まりませんでした。しかも痛い…。
終わった後も振り込みの説明があまりにも簡単すぎること。そしていう通りに院内分割で振込で支払ったにも関わらず、未払いですと通知が来たこと。こんなにショックなことがあって良いのでしょうか。
本当にかなしいことばかりで今はとにかく辛いです。
残念ですが、オススメはしませんし、二度と行きません。

• スタッフ
  • 信頼度