TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 24ページ目

[PR][引用]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぱるさん
  • 投稿日:2021.10.16

29800円の二重埋没法はしてくれません。

元々29800円の二重埋没法をする予定で予約し、当日施術する予定で行きましたが、予算や29800円のコースでしたいことを伝えても1番高い39万のコースや、その1つ下の29万のコース+オプション+まぶたの脂肪を取る施術を含めた33万を提示してきました。
それでも29800円のコースでと言うと、「29800円でも出来ないことはないけど、それだと施術して思いっきり腫れて、腫れが治ったと同時に糸が取れてくる。1番高いコースとかだと取れにくいから予算に近づけるために先生と1度交渉してくる。」と言われ結局39万を29万に、14万のコースを7万で提示してきて、永遠とローンの話をしてきました。
その後、先生も入ってきたのですが、カウンセラーの人と言うことが全く同じ。29800円だと腫れて1週間ぐらいで糸が取れる。と言われました。
それでも頑張って29800円で話を進めていき、
私が学生ということもあり、母の了承が出たら29800円でと言うことになりましたが、カウンセラーの方が母に連絡したら、母が「本人が希望している29800円のコースで良いです。」と言ったら「いや、それだと内出血したり腫れがひどくなったりして糸が取れるので高いコースの方が良いと思います。」と言われたそうで母が「29800円でやる気ないんですよね?」と聞くと「はい、、、」と怒った母が「それ詐欺やからな?」と言うと「、、、はい」と。
そのおかけで、契約せず帰れました。
29800円でやる気は無いそうなので、広告などで行こうと思った人は注意して下さい。

• 投稿日:2022.02.19
  • 信頼度

本当に最悪なクリニックでした

涙袋にヒアルロン酸を入れたいと思い調べると、19800円で入れられるとホームページに書いてあり新規限定の2万円クーポンが使えるとのことで心斎橋筋院に行きました。
最初に個室に案内され、次にパソコンのある診察室に通されました。医師が来ると思ったらカウンセラーの方が来ていきなり私の名前についていじってきました。個室だとしても自分の名前について色々聞かれるのはとても不快な気持ちになりました。
そして涙袋の相談なのに目の下のたるみやクマを取らないとヒアルロン酸を入れても意味がないと言われ、その手術についてパソコンで色々と説明されました。あなたは医師ですか?ヒアルロン酸のことが聞きたいと言うと白紙の紙に汚い字で19800円のものは入れても意味がないと言われ高いものを勧められました。しかもなに書いてるかわからなかったので余計意味不明でした。じゃあなぜホームページに書いているんですか?私はそれでも大丈夫ですと言うとまた意味がないですよと言われました。キリがないので医師とお話がしたいですと言うとまたヒアルロン酸の金額の話をされました。もう一度医師に診てもらいたいと言うと渋々どこかに行かれ5分後くらいに医師がきました。詳しく説明してもらい私は一つ高いものにしてしまいました。でも涙袋が手に入ると思うと嬉しさが勝ったので楽しみにしていましたが、今涙袋が出来た顔を見るたびやらなければよかったと本当に後悔しています。不自然すぎて下手すぎてずっと腫れが治らず鏡を見る度に嫌になります。始めてのヒアルロン酸。こんなことになるとは思わなかったです。19800円のものでよかったしなんならやらなくてよかったです。むしろいい経験になりました。みんなTCBは最悪という意味が実際経験してみてわかりました。

その他の施術

• chinatsuさん
  • 投稿日:2022.05.16
  • 信頼度

検討中の方、すぐ辞めて!!!

CMを見て価格と口コミを見てカウンセリングと当日施術をしました。
施術内容はヒアルロン酸豊胸です。

まず、予約時間に来院したら、「今日は混み合っているので、30-60分待ちます」と言われましたが、実際には90分待たされました。何のための予約?と思いました。帰るまでに5時間かかりました。
そして、カウンセリングの内容は金額の算出がメインで仕上がりイメージのすり合わせはないがしろにされました。また目標単価に到達か、強い意志を持って断らないとカウンセリングは終わらせてくれません。だから、時間が押すんでしょうね。

施術については、事前に肉割れしやすい体質と伝えたにも関わらず、結局割れました。
しかも、ダウンタイム後には元のサイズに戻りました。2カップアップを目標に200ccずつ入れたのに、ダウンタイム抜いたら効果日数0日です。

最後に、口コミ書いたら、その日の夜には削除されていました。他の方の口コミにもありましたが、都合の悪い口コミは削除しているみたいです。残っていた人は何回も書いたのでしょうね。

豊胸手術・胸の整形

• マグロさん
  • 投稿日:2022.08.28

押し売りが酷い高価格。広告に騙されないで!

皆さん仰ってる通り、押し売りが酷い&広告の術式をやりたいと思いカウンセリングを受けたが、カウンセリング開幕で
「今鼻のヒアルロン酸はやってません」と言われる。
は?
広告にバッチリ書いてあるじゃないの…広告とは?

ヒアルロン酸注入での鼻整形か、プロテーゼでも良いかな?とは思っていたが、結果200万オーバー。
は?
まぁそれだけ掛ければ確かに綺麗な鼻は手に入るでしょうよ…

「今ならモニター価格で180万になります!今しかありません!」
もー萎え萎えでしたが、カウンセラーの返さない意志がヤバイ!
医療ローン組みましょう!

ローン組ませてでも今すぐ契約、即手術押し売り。
鼻の整形は麻酔を使用するので車で来ないで。って書いてあるのに

次にカウンセリング受ける子がモニターになったら枠が無くなる!
そんな事を4時間戦いましたね

途中室内の乾燥と話過ぎで咳き込んで止まらなくなりましたが
水1杯出して下さいましたね。4時間の中で1度きり

最後の最後まで
「では、鼻先と小鼻は後日という事で、切らない鼻中隔延長だけやりましょう!」
其れだけでも30万オーバー
「今日だけなら院長も15%オフでOKと言ってるので!!」

現金で出せない額でもないけど即決めする額でも無いし。
そもそもカウンセリングしてから、考えよう。と思ってたところ
過度な押しにうんざり

こんなに疲れる思いをしたのは久々です

けど流されず契約しなくて良かったです。

皆様もお気を付けて!

鼻の整形

• そらさん
  • 投稿日:2023.01.07

長時間の待ち時間と希望と全く違うプランの紹介でした

年末のいかにも混み合いそうな時期でしたが、2週間前くらいに予約フォームに入力すると希望時間で予約が取れました。
できればその日に二重を希望する旨も入力したところ、可能とのこと、念願でしたので、本当に楽しみにしていました。
その時に希望したプランはオリジナル二重整形術の29800円でさらに別の値引きが入り4,800円という破格な金額でした。

年末の忙しい時期に時間に遅れないように10分前には行きました。待合室に通され、受付票に過去の整形歴やら、やろうと思ったきっかけなどを記入してスタッフに渡したあとでした。混み合っているので1時間半以内に予定があるかどうか聞かれましたが、施術込みでその時間なら待てるのでそのまま待ちました、が一向に呼ばれず、待合室にいた8人くらいの中の方も「予約時間って何なんですか⁉️」とスタッフに言っていて、相当待っているようでイライラしている感じでした。そういう方がその後もう1人声をかけてました。
この年末に売り上げを上げるためかぎゅうぎゅうに予約を入れてる感にまず腹が立ちました。(過去の経験から予約時間なんて余裕を持たせて人を取れるはずなのに、やりたいと意気込んで来てる人たちだから待つだろうという人の弱みにつけ込んでるような客の待たせ方)

私も1時間以上待ったあと、ようやく呼ばれ、先生に会えるのかと思いきや、女性スタッフのカウンセリングでした。
自分の希望プランを伝えると
「この瞼では瞼の脂肪も多く、垂れ下がりきってるのでできません」とはっきり言われました。
それならいくらならできるのか聞いたところ、三段階くらいのプランを計算し、それぞれ割引額を記入してありましたが、驚きました。桁を間違えてるのかと。しかも下のプランは1ヶ月程度でで戻るというのです。(それだって10万越えです)
ローンを組めるだのなんだの言ってきましたが、こちらは4,800円(29,800円のプラン)のつもりで行き、65万は驚きました。ローンを組める生涯保証などわたしには全く響かず、、1万以下なんて最初からうまい話ないよなぁと思い、帰ろうとするとその下の段階のプランやら色々勧め、それも断ると最後に先生に問診をしてもらい終わりますので少々お待ちください。
と言われました。2畳半ほどの狭い部屋でまたしばらく待っていましたが、来てから予約とは思えない待ち時間と、とやらないのに何で先生の診察?にこんなにまた待たされてるのか2畳半ほどの狭いカウンセリング室にいることが馬鹿馬鹿しくなり、お断りして帰りました。
どなたか4,800円で施術された方なんていらっしゃいますか?誇大広告なのではないかと。こういう事って知人が同じく行ってるとかいう環境の人がいないから、自分の顔がしょうがないからできなかったのかと自己解決に終わってしまうと思うのです、元々コンプレックスで行くわけですから。

だけど、4800円で受けた人が果たして何人いるのか、存在するのかもわかりません。それ聞けば良かった。具体的には聞いてませんが、若くて瞼の薄い条件の人じゃないとできないとは言ってました。私は瞼が被ってるから、、って言われたけど一重だったら被ってるだろー、とツッコミを入れたくなりましたがもう関わることがないので言い返すのも辞めました.とにかく時間の無駄でした。

キャンペーン価格で4,800円、やる事はTCBの二重術29,800円、だから私の目では29,800円も無理ってことです、29,800円で施術を受けた数を広告に載せて欲しいです。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• コーヒーさん
  • 投稿日:2019.09.15
  • 信頼度

しつこい勧誘、長い拘束時間

医療痩身(脂肪溶解注射)を目的として行きました。

HPでは安く書かれていても、実際のカウンセリングでは
「5回以上通わないと意味がない」
「今日契約を決めてくれないと安くできない」
など言われ、カウンセラーと医師が交代で話しに来るが、両者の内容はほとんど同じでしつこく勧誘をするばかり。
「契約を決めるのは、料金と分割回数を旦那に相談してから」
と何度言っても
「今日はいくらまでなら使えるか?」
「2万円ならお試しで顔の脂肪溶解注射してみましょう」
と強引な勧誘。(私は顔の脂肪溶解注射は希望してもいません)
しまいには
「今日施術しても旦那さんにはバレませんよ」
と。バレない程しか変わらないのなら施術する意味はないのでは?と訪ねると、急に焦って言い訳をしだす始末。

HPには脂肪溶解注射の1ccは¥3,600と書いてあるのに、実際は76万の契約をさせようと、しつこく2時間も勧誘されるので
契約はしなかったものの、もう2度と行こうとは思えないような悪質店でした。

その他の施術

• みっちゃんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.01.15
  • 信頼度

ようやく…\(^o^)/

二重整形でお世話になりました。手術直前も二重のラインを確認してくださり、術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

• 投稿日:2020.01.19

お金をドブに捨てた

最悪です。

小顔美肌再生は、説明受けていた感じと糸の持ち上げ方が全然違いましたし、そりゃやった直後は引っ張った直後な訳で上に強くピンと持ち上がっていますが、フェイスラインは一週間で元通り。私は前後の写真を自分でぜんぶ撮っているのでいかに元通りになっていくか本当に分かりました。
おまけに、麻酔かなんかでこめかみ辺りが腫れて張ったので、その分顔が大きくなりました。こめかみの腫れは1ヶ月で落ち着くと言われましたが落ち着きません。そういえばそれを言っていたお姉さんのこめかみ、顔全体に対して張っていました。元通りにならないなら本当にしんどい。周囲の人にも顔が張った、大丈夫?と未だに言われます。前の方が綺麗な卵型だったと言われ落ち込みました。目も前より開きにくいし嫌です。

セットで契約したBNLSも、そんなにカウンセリングなく、希望していた箇所ではないところに入れられました。効果もさほどありません。スタッフの態度も適当でしたし、100万以上ドブに捨てました。

文句言うならもっと効果的なバッカルファット除去とか、脂肪吸引とかやれよってクリニック側は思うのかもしれません。そうですね、外側からの施術でどうこうなろうと思ったのが間違いだったかもしれません。

みなさん、契約は慎重に。必ず何か複合させて高額にしたメニューを提示されます。症例写真も鵜呑みにしてはいけません。

二重とか、メス入れるものはどうか知りません。小顔美肌再生はおすすめしません。ほどほどにたるんでる方ならいいのかもしれません。が、若くて小顔にしたいだけならしない方がいいです。

輪郭・顎・小顔整形

• のりちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.01

契約するまで帰しません

何度か施術をお願いしていた大手美容外科品川院の元院長が開院したというので行ってみたいと思っていました。またたく間に全国展開して、ホームページに記載されている金額も良心的で行ってみたいと思っており、今回初めて来院しました。コロナ自粛中で街中には人がいませんが、ここのクリニックには受付に女性スタッフが相当な数いて、まず初めに驚きました。カウンセリングルームに通されて、お時間ありますか?と聞かれ、後は家に帰るたけだったので、大丈夫です!と答えると、カウンセラーの営業トークが始まりました。愛想よく、お仕事は?など聞き出し、世間話を全てメモっていくので、何なんだ…と思いながら、マスク取ってお顔を見せてください…というので、マスクを外すと、お美しいでしすね…と一旦は褒めます。でも、ここをこうしたら、もっと美しくなりますね…と。今回ヒアルロン酸を入れようかといったのですが、色々な施術を勧めていて、頼んでもいない事まで、見積もり出してみましょう…なんて言い出し、色々と組み合わせて、どれにしますか?などと、電卓をはじき出します。ヒアルロン酸だけしか考えておらず、そんなに費用出せないので結構ですと答えると、ローンもありますし、今ならモニター価格もありますよ…と。職業を聞き出し、ローンを組めるか判断して、金額を吊り上げようとする手口でした。意思の弱い人なら負けてしまいそうです。私は負けませんでしたけど。
施術してくれた先生は、若い方でしたが、感じ悪くはありませんでしたが、とにかく営業がすごくて辟易しました。沢山の美容外科がある訳で、わざわざ行く所ではないと思いました。短期間で全国展開してきた理由も分かりました。受付の女性はチャラチャラした感じのが沢山いて、クリニックの質も低い事が良く分かりました。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• やひさん
  • 投稿日:2020.05.21

説明不足だし対応が最悪

オステオポアを使う鼻尖形成を行ってしまいました。
カウンセリングの時にこの素材が危険視されてるということを確認したにもかかわらず教えてもらえませんでした。
あとで調べてみてゾッとしました。出てくる、鼻が曲がる、軟骨が凹む、鼻先が大きくなるなど最悪なことしか出てこなく、とても怖くなりました。
仕上がりにも満足してないので話しに行くと、『調べて怖くなったなんてそっちの勝手』と言われました。先生からこんな言葉が出るなんてビックリです。
モニターの写真撮影で一ヶ月後に行くと、先生は出てこないでカウンセラーだけ、カウンセラーが術後経過や触診をしてきました。とった写真を先生に見せてきますと一度退室し、戻ってきたカウンセラーにあと二ヶ月もすれば落ち着くから様子を見てと言ってると言われました。最初は一ヶ月経っても治ってなかったら治すと言ってたのですが全然違うし、術後経過を自分で確認をしない。ほんとあり得ないです。
とりあえず今は様子を見て気になる箇所が治ればと思ってますが、変化はないし不安です。
最初に聞いた時にそういう症例もあるということを教えてくれていれば施術なんてしてませんでした。対応などからも余計に不信感がつのります。

鼻の整形

TCB東京中央美容外科